Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:06 | Сообщение # 922
Хим.элемент №36
Статус: Offline
- Насчёт порадовать не знаю, - Ураган покосился на вошедшего сталкера, - а вот прикупить кой-чего хочу. Нужна аптечка, бинты и детектор "Отголосок" или как-то так - проводник говорил, что там есть и детектор артефактов, аномалий и счётчик Гейгера.
Сообщение отредактировал У_меня_большой - Пятница, 20.08.2010, 14:07
Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:11 | Сообщение # 923
- А вот, я порадовать смогу. - Сказал Марх и улыбнувшись снял сплеча и положил на прилавок АК-74 с оптикой и подствольником(Скунса). - Так вот ещё. - Сталкер достал из рюкзака артефакты: колобок и золотую рыбку.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:15 | Сообщение # 924
- Детектор артефактов "Отклик" - Сидор показал его сталкеру, положил перед его моськой на стол - В него встроен счетчик гейгера. Детектор аномалий - у тебя в КПК. Инструкцию по применению прочитаешь на обороте детектора(*энциклопедия). Стоит пять кусков. Берешь?
Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:20 | Сообщение # 926
Сидор пододвинул ДА "Отклик" к Урагану, вытащил аптечку с бинтами. - Итого - пять тысяч восемьсот. Давай бабки. А ты, сталк - обратился он к Марху - подожди чуток.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:30 | Сообщение # 928
Сидорович увидал сталкера. Еще одного. От нахалюга то... Выудив из-под стола кирзовый сапог, Сидор запустил его в Бубну, с криком " А ну кшаа! Я занят, мать твою!". Увидев, как сталкер вылетел из бункера, Сидорович крикнул вслед: - Позже зайди, бесяка!
Добавлено (20.08.2010, 14:30) --------------------------------------------- Посмотрев на Марха, затем на хабар, Сидорович сделал нехитрые расчеты. - Так, за все я тебе дам восемнадцать кусков. И даже не вздумай торговаться... - сказал Сидорович, отсчитывая деньги - Если что то надо - сейчас говори, пока деньги тебе не отдал.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:40 | Сообщение # 930
Сидорович поднял глаза на сталкера. - Я АК-74 продаю по восемь-девять тысяч. Покупаю у тебя - за шесть. Остальное - за артефакты. Редко кто такое приносит, вот я и поднял цену. Хотя ты прав, что то многовато. Шестнадцати тебе вполне хватит... Тебя что то не устраивает? - сказал он и уже начал тянуться за вторым старым и вонючим кирзовым сапогом...
Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:42 | Сообщение # 931
Хим.элемент №36
Ураган отсчитал 6 сине-зелёных бумажек и протянул их Сидоровичу. Тот порылся где-то в ящике стола и, выудив оттуда две мятые сотни, положил их рядом с аптечкой и детектором и здоровой ладонью пододвинул всё это в сторону сталкера - мол, проваливай. - Спасибо, - Ураган встал, забирая покупки и вышел. У Сидора сегодня был "рыбный" день - сталкеры к нему так и ломились один за другим.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:52 | Сообщение # 933
Хим.элемент №36
На выходе из бункера Ураган столкнулся с каким-то смуглым сталкером кавказской внешности. Сталкеры молча поглядели друг на друга и разошлись. Переход ---> Деревня новичков
Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:02 | Сообщение # 934
Новичок
ошарашенный бубна сидел у входа и не понимал что случилось,-пхахахахахах, черт возьми сегодня 1ое апреля??? или день летающих сапагов,-смеялся бубна, ведь в него впервые полетел сапог.,-этот толстичек мне уже нравится...... бубна развернулся и пошел ждать пока выйдет Марх переход ---> Деревня новичков
Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:08 | Сообщение # 936
Сидорович, увидавший в дверях еще одного новичка, все-таки достал сапог и запулил им в гостя. - Ты что, собака, не видишь?!?! Я ЗАНЯТ!!! ВЫМЕТАЙСЯ!!! - заорал он, брызжа слюной. Потянулся за очередным сапогом - благо, их у него было в достатке...
Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:30 | Сообщение # 939
- А "Заря" стоит тридцать- тридцать пять. Ну, плюс-минус три тысячи, в зависимости от настроения. Если брать будешь - мне скажи, я оставлю нормальный. Но я тебе посоветую брать не "зарю", а что то типа "Проводника"(*энциклопедия) - Сидорович сбавил тон - Стоит немного дороже, но поверь, оно того стоит. Ну и застань меня в хорошем расположение духа - еще дешевле! - Сидорович засмеялся и махнул сталкеру, мол, свободен.