Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:56 | Сообщение # 961
Зеленый
Статус: Offline
-Гш-18, конечно,-Михаил посмотрел странно на артефакт, сгреб все и растасовал по карманам и выволил два обреза посмотрев на торговца.-И возьми пожалуйста эти два обреза... Мне они без надобности, а ты пристроишь может быть новичку какому-нибудь. Михаил посмотрел на торговца и начал крутить странную материю, и невзначай спросил "а что она делает" продолжая крутить и поражаться. Поражаться тому как это вообще могло появиться на белый свет?
Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:01 | Сообщение # 962
Новичок
На входе в эту нору как всегда стояли двое из ларца одинаковых с лица. Но если обычно они походили на караул у красной площади, не шевелясь даже тогда, когда им задавали вопросы, то сейчас как "Манька с Танькой" перебирались с ноги на ногу, поскольку обдувались всеми ветрами. - Хлопчики, замёрзли что ли?! Вы бы махнули для согреву что ли! Старик свободен?! Не одобрив очередной шутки в свой адрес, один из детин гаркнул, что-то нечленораздельно и застыл. Понять можно было только "нет" и "иди ты на*** шутник". -Придётся подождать. Ну ничего, не в первой. Сказал Яд, зевая и начиная пританцовывать, как и эти два деятеля.
Сообщение отредактировал Poison - Суббота, 21.08.2010, 13:01
Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:02 | Сообщение # 963
Сидорович забрал обрезы и патроны к пистолету. поковырявшись под столом достал и положил перед сталкером: 8 пачек патронов (9х19), пистолет ГШ-18 с кобурой.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:06 | Сообщение # 964
Любитель томагавков
Quote (Flynn)
К ГШ18 патроны 9х18
Разработан под патрон 9х19мм ПБП , совместимый с 9×19 мм Парабеллум, потому может использоваться со всеми 9х19 мм патронами как зарубежного, так и российского производства. Смотри, не то купишь...
Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:07 | Сообщение # 965
Зеленый
Взяв оружие МИхаил довольно улыбнулся и псмотрев на торговца звявил. -Умеешь вести дела добрый человек, уважая,-заявил Михаил потом потоптался на месте одев кобуру себе на пояс и засунув в нее пистолет.-Все, не буду тебе мешать добрый человек. Взяв все добро Михаил вышел из бункера увидев Яда он махнул ему рукой и вышел в деревню. -----Деревня новичков
Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:20 | Сообщение # 966
Новичок
Грешник быстро вылетел из бункера, но Яд успел поздороваться с ним. Махнув рукой на это дело, уже не спрашивая разрешения охранников сталкер юркнул в дверной проём и не спеша спустился по лестнице вниз. Торгаш копался в каких-то ящиках и особо не обращал внимание на Яда. - Сидорович, дело есть. Выпалил сталкер, взяв стул и сев напротив торгаша. - Не смог я военные кпк достать, ты уж извиняй. Ну я собственно по другому делу. Подзатарь меня: Гранатой, припасами, желательно побольше, но не особо тяжелыми, пару бинтов и картой, если есть, как пройти на агропром. Договорив о своём заказе, Яд не надеясь на положительный ответ, но всё же попытав удачу спросил -Коньячку ещё надобно, может есть, а?!
Сообщение отредактировал Poison - Суббота, 21.08.2010, 13:21
Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:42 | Сообщение # 968
Новичок
-Сидорович, ну что ты выёживаешься, коль обижен - скажи. Я ведь у тебя на складу не был, не знаю, чем ты богат. Вобщем давай так, с коньяком, я видимо промазал, ну да это и понятно. Из съестного дай черного буханку, если есть - чая, печенья какого-нибудь, пару консервов. Перечислял Яд, стараясь не забыть никакой мелочи. - Ну остальное ты слышал уже - карту, гранату, бинты. Завершив список желаемых покупок, Яд сел поудобней в ожидании приговора. Он видел, что Сидорович был недоволен тем, что задание было завалено.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:12 | Сообщение # 969
Жди тут! Сидорович ушел в подсобку.
Добавлено (21.08.2010, 14:06) --------------------------------------------- Сидорович вышел из подсобки. на тебе! Он начал выкладывать на стол заказ: х2 теперь серьезно. Сидорович достал из под прилавка: Все или еще чего надо?
Добавлено (21.08.2010, 14:12) --------------------------------------------- вот тебе карта!
Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:23 | Сообщение # 972
G.M.
Я вошёл в бункер. Нагло протолкался через толпу и наклонился над прилавком - Ну здравствуй дорогой, работёнки нет? - Я улыбнулся и посмотрел в лицо торговцу
Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:25 | Сообщение # 973
Сидорович сдвинул в сторону товары на прилавке. наконец-то. значит так, сталкеры, есть у меня для вас задание, сложное, но не сильно опасное. у меня есть два условия: 1. полная тайна о задании. 2. выполнить необходимо в течении суток. Если согласны, расскажу конкретнее
Сообщение отредактировал Сидорович(торгаш) - Суббота, 21.08.2010, 14:28
Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:36 | Сообщение # 974
G.M.
- Ну и хрен с вами, уроды - Я пару раз про матерился и вышел из бункера
Добавлено (21.08.2010, 14:36) --------------------------------------------- Я вошёл в бункер, зло посмотрел на Сидора и облокотился спиной об стену - Ну? Шо хотел?
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Суббота, 21.08.2010, 14:28
Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:39 | Сообщение # 976
Зеленый
Михаил пройдя в бункер устремился вниз и помахал архаровцам, те в свою очередь тихонько хихикая вспоминая сапоги. Неужели Михаил единственный человек кто принес обратно несколько пар сапог обратно? если бы не он, собаки одичавшие сгрызли или новички голодные. Войдя в помещение не особо заботясь о задание тех ребят и поставил сапоги у "прилавка". Взгляд упал на стол потом на самого хозяина берлоги. -Снова здравствуй, прости что мешаю,-он постоял подождал пока ему выскажут колкость но не произошло потом он нагнулся к нему и тихим голосом спросил.-У тебя в наличие детектор есть? Который для артефактов, дам за него пять кусков, и еще меня интересуют программы для ПДА, который ты кстати забыл мне вручить, но ничего могу доплатить. Последние слова были у него с улыбкой.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:51 | Сообщение # 979
Зеленый
Михаил приоткрыл рот, затем закрыл и протянул ровно три штуки и коротко кивнул на счет техника спросил лишь. -А где примерно он базируется? Заскочу да приобрету свой будущий ПДА-проговорил Михаил отречено, в голове крутились легкие махинации. Там продать, здесь купить. В итоге Михаил расплылся в легкой, но довольной улыбке.