Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:24 | Сообщение # 1002
STRELOKok, отойди в сторону... Сидорович привстал, крикнул в сторону лестницы: -Парни, выкиньте отсюда всех кроме вот этих двоих. Сидорович показал пальцем на STRELOKok и Скифа -Достали уже....
Сообщение отредактировал Сидорович(торгаш) - Воскресенье, 22.08.2010, 10:25
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:38 | Сообщение # 1004
Сидорович дождался когда его охрана выведет из бункера всех сталкеров
-Значит так! надо доставить на Янтарь, Сахарову вот это... Сидорович вывел из подсобки маленького бюрера, с завязанными глазами. -Спокойно..., он безопасен. Надо доставить его Сахарову. И не убить по дороге...
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:00 | Сообщение # 1009
Рождённый в СССР
Статус: Offline
Улыбнувшись Тени я повернулся к нашему заданию. Оно почесывалось связанными руками и тихо поскуливало. - Сидорович, оно хоть само ходить будет или на себе переть придется?
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:07 | Сообщение # 1011
Сидорович достал огромный рюкзак. -в нем понесет его Тень. Скиф, ты будешь охранять, у тебя оружие получше. Идти надо тихо и незаметно. Не думаю, что сталкеры вас не тронут, если узнают, что вы несете. Если успеете за сутки, у Сахарова получите по пять штук на лицо. Идти надо через свалку, потом через агропром, а там и до Янтаря недалеко...
Сообщение отредактировал Сидорович(торгаш) - Воскресенье, 22.08.2010, 11:17
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:12 | Сообщение # 1012
Любитель томагавков
Quote (Сидорович(торгаш))
потом через завод Росток, я связался с барменом,
Вход со Свалки охраняют наемники. Бара, как такового, уже нет. Сам Бармен работает барменом на базе Альянса. Росток пустой. Дикие территории кишат наемниками. Лучше пройдите так - Свалка - Агропром - Янтарь
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:19 | Сообщение # 1015
Рождённый в СССР
Новости обнадеживали. Награда радовала. Скиф дал пространство Тени для маневра, взял рюкзак, расправил грловину. - Тень, пакуй пасылку я подсоблю. Повернув голову с Сидоровичу спросил. - Отец колесиков к рюкзачку не найдется. Улыбнулся. Работа начинается.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Воскресенье, 22.08.2010, 11:24