Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:58 | Сообщение # 983
Зеленый
Статус: Offline
Я имел в виду, в ролевой, ну и ладно.
Михаил загреб детектор и гордо почапал наверх, к свету и Зоне. Новый детектор, теперь оставалось пойти куда-нибудь по глубже и притащить пару игрушек для торговцев. Ох они с ценами наиграются. -----Деревня новичков
Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:59 | Сообщение # 985
G.M.
Я не довольно скривился, потом посмотрел на Сидора слегка приподняв бровь - Дядя, не уважаешь? Давай задание, справлюсь один как нибудь, не люблю работать толпой - Я задумчиво почесал подбородок и уставился на торговца, затем медленно повернул голову, посмотрел на сталкера по соседству
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:25 | Сообщение # 990
Новичок
-Ну удружил, так удружил. Жаль коньяка у тебя нет, а-то погода такая, что пару грамм в чай - самое благое дело, ты уж подзатарь, как сможешь. Яд с довольной улыбкой на лице, положил 2 тысячи на прилавок и открыв свой поношенный рюкзак, аккуратно всё сгрузил туда. Теперь он мог со спокойной душой отправиться к месту встречи с Ураганом и потихоньку выдвигаться в дальний путь. - Даст бог свидимся! попрощался Яд с барыгой и махнул ему рукой. ---------> деревня новичков
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:40 | Сообщение # 992
G.M.
Я наклонился над прилавком - Блин, ну ты подумай, кого я тут найду? Головастика? Так они больше мешают чем помогают, так что давай, я сам справлюсь, поверь - Я выпрямился во весь рост и посмотрел в глаза торговцу - Справлюсь, даю сто процентов
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Суббота, 21.08.2010, 15:41
Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:13 | Сообщение # 996
ОХОТНИК
Ну вот мой пятый день в зоне, надо навестить местного барыгу, может дельце какое подкинет , только с моей снарягой одних тушканов пугать- Спускаясь к торговцу вслух размышлял я. Местные обитатели показали где находится главная шишка этого района. У входа двое громил долго пялились на меня насмешливым взглядом, думая " вот еще один обед для мутантов", но все же пропустили , предусмотрительно велев поставить оружие на предохранитель. - Поздорову отец, не найдется ли какой нибудь работенки? -Обратился я к Сидоровичу.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:59 | Сообщение # 997
Рождённый в СССР
Спускаясь по ступеням в бункер Скиф ловил себя на мысли, что здесь он уже когда то был. Глупость конечно, а подиж ты. Дорогу сюда он подслушал в разговоре местных поселенцев. Пока с вопросами лезть к людям не стал. Все равно направят к начальству. В моленькой комнатушке, перегороженной надвое мощьной решеткой находилось несколько человек. Постоим, подождем очереди, спешыть некуда.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Воскресенье, 22.08.2010, 09:03
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:40 | Сообщение # 998
- Здорово, бродяга - ответил Сидорович Кузьмичу - Работенка, говоришь? Можно и так сказать. Мне срочно нужны хвосты псевдособак. Куплю дороже, чем обычно. Чем больше притащишь, тем лучше. Для меня. Берешься?