Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:51 | Сообщение # 1021
Рождённый в СССР
Статус: Offline
Скив, крякнув поддал рюкзак Тени придержав пока тот попавлял лямки. - Ты это Тень, как запыхаешься так говори не стесняйся, подмогну. Чай теперь напарники. В мешке слышалось довольное поглощение еды. - Заразительно хрумкает гад, Сидорович, тыб дал еще колбаски, а то этот трогладит такими темпами Тени спину обглодает. Хлопнунув сталкера по плечу обозначая готовность, Скиф протиснулся между ним и стеной. Вздохнул и махнув рукой хозяину направился мимо охраны наверх.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:56 | Сообщение # 1022
Зеленый
-Да ладно ты лучше следи за обстоновкой а я какнибудь дотащу-сказал я.Бюрер был какойто не злобный.В рюкзаке слышалось довольное чавканье.Скиф направился на выход и я последовал за ним.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:05 | Сообщение # 1025
Котенок
Проходя я не обратил на охраников внимания, надоели. Повернув рычажок я открыл дверь. Сидор что-то смотрел в ноутбуке и ржал, что слышно при входе. Я хмыкнув сказал. -Кхм, Сидор, я тариться пришёл. По еде и патронам.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:12 | Сообщение # 1026
Эй, вы там для красоты нужны что-ли? крикнул Сидорович. -Выкиньте его нахрен отсюда, ходят как хотят, делают, что хотят, оборзели. Карателя схватили охранники и выкинули из бункера. Сидорович крикнул вслед: -тащи свою жопу на свалку, Филин заждался
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:33 | Сообщение # 1032
да, какого хрена! ты, что вообще не понимаешь. Выкиньте его отсюда, сломайте пару ребер ему. Быки сцапали Карателя, вытащили на улицу и недолго били. потом оттащили подальше от бункера
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:55 | Сообщение # 1034
ОХОТНИК
- Здорово, бродяга - ответил Сидорович Кузьмичу - Работенка, говоришь? Можно и так сказать. Мне срочно нужны хвосты псевдособак. Куплю дороже, чем обычно. Чем больше притащишь, тем лучше. Для меня. Берешься?
- конечно берусь, ты только наводку дай где приблизительно они водятся - Торопливо проговорил я.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:25 | Сообщение # 1035
Я спустился по пыльным каменным ступеням быстро обдумывая речь.Вбежав в нишорокое помещение я спросил:Привет Сидор!Мне бы патрончиков для ПМм, да пожрать чего-нибудь....Да и работёнку бы если есть...
Сообщение отредактировал СталкерСоболь - Воскресенье, 22.08.2010, 18:29
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:43 | Сообщение # 1036
денег у тебя мало, а скидку ты еще не заработал. сделаем так: вот тебе консерва, патроны получишь после выполнения задания. Надо сходить до железнодорожного тоннеля, там по сведениям труп сталкера лежит, у него КПК есть, вот этот КПК мне и нужен.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:39 | Сообщение # 1037
Окей спасибо-Я кивнул забрал свою еду и вышел из бункера.Впереди меня ждала несложная работа Переход:Деревня Новичков
Добавлено (22.08.2010, 20:33) --------------------------------------------- Я быстро вошёл в бункер.Но Сидоровича не было на месте.Я был готов к такому раскладу.Достав КПК нужный Сидоровичу я положил его на стул.И быстро наморал записочку на старом листке карандашом который я нашёл на столе у Сидора: Сидорович! Оставляю КПК который ты просил.Награду заберу попозже мне сейчас надо спешить.Соболь
Добавлено (22.08.2010, 20:39) --------------------------------------------- Тут же я соравлся и побежал в сторону Болот Переход:Деревня новичков
Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:11 | Сообщение # 1038
Зеленый
Деревня новичков----- Михаил медленно зашел в бункер махнул архаовцам и подойдя к двери постучал. Услышал в ответ только "Не смешно" а дальше были слова которые Михаилу были не известны, может, он словак и ругается на своем языке? Войдя к нему Михаил положил рюкзак у стойки и посмотрел на торговца. -Винтовка Colt М16 нужна, не важно стреляная или нет. Есть в наличие и стоит сколько?-Он постоял потом взял стул "развалюшку" и уселся напротив доброго торговца. Ну наконец-то он получит свою излюбленную буржуйскую винтовку, мечты сбываются, хоть зараза и иногда.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:06 | Сообщение # 1039
Любитель томагавков
Сидорович посмотрел на Грешника. - Кольт М16 стоит 10.000 рублей. И не важно, пожуханая она, или нет - торговец был явно в приподнятом настроение. Взгляд был хитрющщим!! - еее мое... Не к добру это дело...
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:20 | Сообщение # 1040
Новичок
Не заметить чуть за деревушкой 2х агалов просто не возможно, картина напоминает чем - то ворота по среди пустыни, потому что бетонная постройка, не понятно как и для каких целей построенная здесь, уходила вниз на пару метров. Почему-то только сейчас Яд задался этим вопросом. Но не на долго, ровно до момента, как он оказался в метре от входа в бункер торгаша. - Ну что, папка дома?! Как всегда с издёвкой Яд спрашивал двух охранников, которые напоминали ему героев из мультика детства - "Двух из ларца одинаковых с лица" Ничего не говоря, один из них матнул рукой в сторону открытой двери и сталкер не спеша шагнул в проход. Спустившись по лестнице, Яд почти сходу начал свою речь. - Сидорович, Здравствуй! Я к тебе как всегда с одними заботами. Первое, деньжат бы подзаработать. Ну а второе, хочу Пушку Мента поменять на Дизерт Игл, а точнее отдать первый и доплатить за второй. Яд успел во время речи взять стульчик и удобно усесться напротив старика.