Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:06 | Сообщение # 1041
Любитель томагавков
Статус: Offline
Сидорович сидел около ноутбука бледноватый, закутанный в одеяло. Иногда шмыгал носом и с довольной рожей попивал чай с лимончиком. Аромат стоял - мама не горюй! А снаружи ветер холодный дует... - Ннна(цензура) от тебе обделался то? Дерьмо а не пушка. И стоит дорого. Но если хочешь - воля твоя. Давай мне шесть тысяч и ПМ свой. Я тебе и Игл дам, и Ниток к ним. Только завтра - заказ не шуточный. У меня такого нет пока. Ну а насчет работы - Сидорович посмотрел на Яда - У меня ничерта нет. Да и вообще - он кивнул на автомат сталкера - Тебе бы хватит здесь тереться то. Молодняк здесь стоит, а ты то зачем мне здесь с такой экиперовкой?
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:22 | Сообщение # 1042
Новичок
- Держи ПМчик, никакую службу он тут не сыграл мне. Сталкер положил на стол пистолет, который пылился в кабуре уже несколько недель. - А к Иглу закажи патронов побольше, на обоймы 3-4. Яд вспомнил, что в "Пустынном Орле" всего 7 ну максимум 8 патронов( с загнанным в ствол заранее) и его фраза - побольше - звучала как-то странно. - Да, забери вот это, мне уже ни к чему. Сталкер достал несколько коробок патронов для ПМ,что остались у него с прошлой ходки, как трофей. Немного покосившись на больного, Яд сделал милую улыбку и с чистой сердцем сказал Сидоровичу - ДАвай поправляйся Старик, без тебя никуда! Я завтра забегу - проведаю твоё здоровье! И положив на стол, первый задаток за ствол - 3000 рублей - Яд потопал обратно в деревню, про себя огорчаясь, что безработица докатилась и до эих мест. ------------> Деревня новичков
Сообщение отредактировал Poison - Пятница, 27.08.2010, 15:27
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:40 | Сообщение # 1043
Любитель томагавков
Сидорович сгреб все со стола, зажучил под стол. - Ага, как же... Конечно же никуда, а как ты хотел?.. - бурчал он себе под нос, с довольной рожей потягивая чаек. Немного подумав, он накинул на себя верблюжье одеяло - Ооой, ляпотаа...
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:51 | Сообщение # 1044
Новичок
Не успев толком выйти далеко от бункера, как к Яду подбежал помощник Доктора. И с довольным лицом протянул какой-то баул. -Ну наконец-то нашёл, вы то втроём бродите, на глаза попадаясь, то с огнём и днём ни одного не найдёшь. Тут ваши вещи, что на носилках были, авось нужны. И не дожидаясь благодарностей, с той же быстротой слинял за угол. Яд несколько опешил,но приоткрыв баул заметил броню военных, что пришлось использовать, как настил для носилок. Она подсохла от крови и сейчас была довольно приглядного вида. Не желая ходить дважды туда сюда, Яд, не спрашивая разрешение у "шкафчиков", спустился к больному Сидоровичу. Махнув рукой ему и не говоря не слова, он выложил все костюмы на прилавок, посмотрел на Старого. Тот так же попивал чай. Тогда сталкер спросил - Сколько за них дашь?! На броне красовались погоны и нашивки, поэтому старый стразу понимал, чья это кольчужка
Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:01 | Сообщение # 1045
Любитель томагавков
Сидорович, все так же глядя в монитор ноута, произнес: - Две четыресто. И то, из-за погонов, нашивок и так далее - Сидорович неглядя отсчитал 2400, положил на стол - Торговаться даже не смей, все равно у тебя выбора нет - Сидор, с довольной улыбкой, закрыл мультфильм "Дятел Вуди". Перевел взгляд на сталкера, который все еще терся в бункере - Слушай, если я приболел, то это не значит, что я до сапога не дотянусь... - сказал он, слащаво улыбаясь.
Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:40 | Сообщение # 1046
Новичок
Не довольный, но смерившийся сталкер, взял потрёпанные бумажки со стола и подумав про себя, что ходка была крайне убыточной, молча потопал из бункера. -Эх, милосердие надо выживать из себя. Зачем только спасли этого проходимца. В следующий раз просто пристрелить, чтобы не мучался и затариться под завязку, а-то разоришься совсем. Думал Яд, медленно поднимаясь вверх, понимая, что и за товар Грешника то же много не дадут. Лишь одно грело душу сталкера, он вспоминал место, где копал один из покойничков и понимал , что всё это не с проста. Открыв дверь бункера и не замечая охранников, Яд двинулся в деревушку. -------> Деревня новичков
Добавлено (28.08.2010, 15:40) --------------------------------------------- Напевая мотив старой песни, которую пел ещё Утёсов, Яд приближался к двум "Детям Солнца". Вскользь услышав слова " ... О если б вы знали как дорог..." один из братьев-акробатов поинтересовался: -Артефакты несёшь что ли?! На это Яд громко засмеялся, чуть было не повалился на землю, от спазмов смеха. Но сдержался и с глупой улыбкой на лице направился в "обитель дьявола" , ну а точнее, каморку старичка. Аккуратно преодолев все ступеньки, Яд первым делом присел на стульчик, а затем, легко постучав по прилавку, стал ждать появления хозяина.
Сообщение отредактировал Poison - Суббота, 28.08.2010, 15:45
Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:44 | Сообщение # 1047
Любитель томагавков
Старый вышел из каморки. Присел на стул. - Нууу?? - протянул Сидорович с довольной рожей, намекая на продолжение вчерашнего "банкета" из трех тысяч рублей.
Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:53 | Сообщение # 1048
Новичок
Молча Яд протянул 3000 деревянных и с той же интонацией завёл -Нуууу?! Намекая на выполнения другой части договора. При этом, сталкер вспоминал, что же ещё он хотел спросить у седого барыги. -Ах, точно! -, Вслух сказал Яд, когда в голове всплыл интересующий его вопрос - Тебе нужны КПК с тех военных, что свои камзолы охотно "отдали" и ещё пары сталкеров. А - то знакомый хотел к тебе с таким товаром забежать, а раз уж я здесь, хочу узнать, стоит ли ему ещё идти, ну и конечно цену, а- то мало ли прокинет. Делая вид, что Яд крайне заинтересован в честной делёжке хабара, он хотел выудить из Сидора информацию, о оставшейся части пожитков с мертвяков. Ведь остальное вышло в мизер, который не окупал затраты.
Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:06 | Сообщение # 1049
Любитель томагавков
Сидорович взял деньги. Припрятал. - Таак, ну КПК я возьму. По пять сотен за штуку. Дальше - Старый зделал довольную рожу - Иглы твоей нет. Увидев рожу сталкера, он рассмеялся. Даже заржал. В приступе смеха, он выудил из-под стола Desert Eagle и шесть запасных обойм с патронами. - Держи. И иглу, и нитки. Как и обещал - старик расплылся в улыбке.
Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:00 | Сообщение # 1050
Новичок
Шутки у старика те ещё, Фд побледнел в первое мгновенье, но услышав смех и ствол, довольный новым приобретением и информацией о КПК отправился вон. Ведь нужно было продолжить поиски своих товарищей "по партии". Припрятав всё в рюкзак и Махнув на прощанье Сидоровичу, Яд потопал в деревню, к своему любимому костру. --------> Д. Н.
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:00 | Сообщение # 1051
Зеленый
Я спустился по бетонной лестнице. " Степан Сидорыч, здравствуй меня Гепардом звать,- сказал я-, оружие покупаешь, аптечки продаешь?"" Да, и еще работенка есть?"
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:07 | Сообщение # 1053
Зеленый
Михаил плюхнул на стол автомат, и сверху положил всю свою наличность. -Хватит?-коротко сказал Михай уставившись на торговца Что-то щекотало нервы, какое-то предчувствие что, где-то и что-то случиться, но вот что, где и когда было пока скрыто какой-то пеленой. Михаил как попал в Зону чувствовал себя немного странно, будто она его звала, просила его о чем-то и тянулась к его тьме. Тьме в сердце, душе и голове. Будто питаясь ей...
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:13 | Сообщение # 1054
Зеленый
"Можно расценки на медикаменты узнать?,- сказал я,- и еще почем возьмешь пм с 5 обоймами и 1 Беретту с 1 обоймой
Добавлено (28.08.2010, 22:13) --------------------------------------------- -Кстати ты сказал серьезной работы нет-прищурившись добавил я- а что есть не серьезная?
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:20 | Сообщение # 1055
Гепард обожди малость... Грешник, да хватит. сказал Сидорович. оба ждите здесь. Сидорович забрал АК и деньги и ушел в подсобку...
Добавлено (28.08.2010, 22:20) --------------------------------------------- так... сказал Сидорович, выходя из подсобки. Грешник на тебе почти новенькую М16 и пару коробок патронов (по 30 шт).
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:24 | Сообщение # 1056
Зеленый
Михаил с довольной миной сгреб три магазина к М16 и ее саму. Удостоверившись что она в приличном состояние он начал медленно выходить из бункера держа в руках винтовку. Как в старые. добрые времена. Осталось найти пару мишений. Тут он остановился развернулся и положил на стол все КПК что были у тех военных, три штуки. -Сколько дашь? Были у военных, за один не меньше пяти сотен-В Михаиле заиграл островок капитализма...
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:28 | Сообщение # 1058
за один не больше пяти сотен... Сидорович отсчитал полторы тысячи и отдал их грешнику, забрав КПК. Все брысь отсюда... мне надо со сталкером поговорить. (Сидорович улыбался)
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:30 | Сообщение # 1059
Зеленый
-НУ извини что снова задерживаю но обменяй пожалуйста три магазина от АКМ на три от М16...-Михаил посмотрел на торговца и улыбнулся в ответ-У них магазины с патронами разные.
Не сил не настроя на большие посты уже нету
Сообщение отредактировал Flynn - Суббота, 28.08.2010, 22:33