Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:17 | Сообщение # 1081
Любитель томагавков
Статус: Offline
Фанат, о чем то трепавшийся с Сидором, повернулся к сталкеру. - Конфликта не было, боец. А выпьем мы с тобой потом, сейчас не время. Пошли, будем искать этого говнюка... Фанат, подхватив на руки свой "Печенег", кивнул Сидору и пошел из бункера. В деревню.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:34 | Сообщение # 1082
GM-Lite
Я спустился по подвалу и увидел перед собой большой железный гермозатвор.Эта дверь показалась мне незыблемой!Но когда я подошёл к ней ближе она бесшумно открылась и я увидел мужичка лет пятидесяти в кожаной куртке. Я так понял это и был Сидорович и это был торговец!Мне повезло и я решил попросить у него какое нибудь задание. -Здравствуйте вы Сидорович?-спросил я и сразу поняв весь идиотизм вопроса продолжил- Мне бы задание какое нибудь.Хотя бы мелкое...
Добавлено (30.08.2010, 22:34) --------------------------------------------- Поняв что мужичёнка дремлет я решил не действовать человеку на нервы и вернулся в деревню -----Переход Деревня Новичков.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:47 | Сообщение # 1083
G.M. light
Барсук спустился в бункер по цементной, качественно зделанной лестнице, дернул за ручку, и дверь как всегда беспрепятственно открылась. - Сидор, ты здесь? Мне задание нужно. На Болотах. Есть что на примете? Только это, я новенький, да и снаряги почти нет, поэтому полегче что нибудь! Барсук перед походом в Зону читал на форуме, о некой группе Чистое Небо. Судя по коментариям, группировка была дружелюбная, и он хотел узнать о ней побольше.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:27 | Сообщение # 1085
G.M. light
Барс обернулся на голос за спиной, и его рука уже легла на рукоять пистолета, который был готов в любой момент плюнуть небольшим, но смертоноснвым куском железа. Стоп.- остановил сам себя Барс. - Рефлексы это потом. Сейчас дело. - Меня Барсом зовут. Запомни. У тебя выпить не найдется? а то после вчерашенго бошка трещит... Барс резко убрал руку с рукоятки в карман, дабы ни кто ни чего не заметил.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:37 | Сообщение # 1086
GM-Lite
Я все понял,меня Борландом кличут-Заглянув в глаза сталкеру я понял что он с хорошего бадуна.-Э братишка тебе бы сейчас рассольчику да где же его в зоне возьмёшь?Нету у меня выпивки извиняй.
Добавлено (31.08.2010, 13:37) --------------------------------------------- Ну вернемся к делу-я решил перевести разговор в нужное русло-берем задание пока что не выходим с кордона пока не наберем денег и оружия,рановато еще нам с пистолетами по остальным уровням бегать.
Сообщение отредактировал stalker__ - Вторник, 31.08.2010, 13:29
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:37 | Сообщение # 1087
G.M. light
Вошедший сталкер оказался Борландом Где то я слышал это имя..- вспоминал Барс. Ты случайно на форуме banditskaya_zona не был? - Барс вспомнил: этот ник нэйм он видел на сайте Зоны.. Как странно у Зоны есть сайт- подумал Барс - или не у Зоны, а у тех, кто находиться в этой зоне? Да наверное именно так. - размышлял сталкер.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:41 | Сообщение # 1088
GM-Lite
-Не а я там не был-честно сказал я-меня так вояки назвали когда через блокпост проходил,почему не знаю. К тому же я к бандосам отношения не имею...бандитская зона это скорей всего бандиты сделали форум... Так что берем задание?
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:45 | Сообщение # 1089
G.M. light
Бандиты? - подумал Барс - нет..там нормальные ребята общались.. -Я тебе в ПДА ссылку этого форума скину. - Барс присел на сейф стоящий на полу - вот до Болот дойдем и скину. - закончил он. - Сидор,ну что будет нам задание??? - Барс обратился к торговцу, внемательно слушавшего разговор.- Эй Сидорыч, времени и так в обрез!
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:48 | Сообщение # 1090
GM-Lite
-Значит на болота?почему то мне не очень хотелось туда в голове всплывали картины мертвой топи с страшными тварями -А почему именно туда?Я слышал там артефактов не очень много а здохнуть можно на каждом шагу.-Может он хочет на группировку посмотреть что на болотах находится?Чистые небеса кажется так.Или Чистое небо,я не помню.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:53 | Сообщение # 1091
G.M. light
-Там тоже Дела есть. Я со сталкером одним пообщался - Барс начал грузить сталкера - Так вот у них группировка есть "Ангелы Зоны" вроде так. Ну так вот, он то меня и позвал к ним в группу. В компании то лучше быть чем одному, не так ли?- подитожил Барс и вытер левой рукой пот, накопившвйся в морщинах на лбу.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:56 | Сообщение # 1092
Новичок
Quote (ГМ)
Сидор поправил свой живот. - Задание вот такое - надо предать письмо Суслову на болотах. Прочитаешь - из под земли достану. Вполне возможно что по дороге ты.... наткнешься на препятсвия... В общем, за эту синекуру плачу много - 10000. Идет?
Синекура - хорошо оплачиваемая работа, не требующая сложных усилий.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:24 | Сообщение # 1095
G.M. light
А почему могу не вернуться? - Спросил барс готовый отдать письмо. - Что там такое?? за 10 тыс жизнью рисковать не очень хочиться!
Добавлено (31.08.2010, 14:24) --------------------------------------------- А и хрен с тобой! Работа так работа. - сказал Барс, так и не дждавшись ответа Сидора. ------>Деревня новичков
-Борланд, а приведи мне бабу... красивую, с огромной грудью... Сидорович мечтательно закатил глаза и улыбнулся. -Да ладно, пошутил я. Чего так смотришь? Мне помечтать нельзя, что-ли? Я хоть и стар, но сил у меня ого-го... Сидорович стал серьезным. -Работа тебе такая будет... у меня тушенка кончилась, надо сходить на блокпост военных и взять пару ящиков. Пойдешь к ним, скажешь, что от меня-не тронут, позовешь майора Приходько или прапорщика Наливайко, попросишь их вынести два ящика тушенки. Эту тушенку принесешь мне. Да, кстати, скажешь им, что расчет как обычно. Свободен...
Сообщение отредактировал Сидорович(торгаш) - Среда, 01.09.2010, 00:54
Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:02 | Сообщение # 1098
GM-Lite
Выслушав задание я согласно кивнул и вышел из бункера. -----Деревня Новичков.
Добавлено (03.09.2010, 15:34) --------------------------------------------- Я с трудом тащил ящики по ступенькам.Один раз я не расчитал силу и так дёрнул ящик что грохнулся прилично ударившись головой. Грубо матерясь я зашёл в бункер через гермозатвор и взвалил ящики на стойку сидоровича. -Вот два ящика.Как и просил.-Я подумав сказал-8 тыщь за работу и 2 тысяч за моральный ушерб и разбитую голову.-Сказал я это таким каменным голосом что сидорович нахмурился.
Добавлено (03.09.2010, 16:01) --------------------------------------------- Сам офигев от своих "торговых способностей" Я понял что у меня есть какой то задаток торговца.