Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:53 | Сообщение # 1121
GM-Lite
Статус: Offline
Я спустился в бункер открыл гермозатвор и сказал. -Здорово Сидорович.Как жизнь?Мне работёнка нужна,есть что на примете? Кстати сколько аптечка и бинты стоят?
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:48 | Сообщение # 1122
Зашёл в бункер...Сидорович я точнее мы выполнили задание..Странный "МАЯК" который тебя так напряг является обычным ПДА убитого сталкера который ешо плюс поддерживается неизвестной Аномалией скорее всего она усиливает сигнал.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:49 | Сообщение # 1126
GM-Lite
Я спустился в бункер открыл уже ставший родным гермозатвор и подошёл к импровизированной стойке. -Здрово Степан Сидорович!Как жизнь?Задания есть?У меня тут пара вопросов образовались...мне бы оружие!Могу отработать.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:13 | Сообщение # 1127
-Борланд, со мной связался наш техник. Ему позарез нужны инструменты. Сгоняй на свалку техники, посмотри в машинах инструменты. Вот тебе антирады, чтобы яйца не сварились... Сидорович достал из-под стола три упаковки антирадов и положил перед Борландом. -Все что найдешь принеси мне. Иди с богом.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:42 | Сообщение # 1128
GM-Lite
Извени что долго не писал у меня мозила не запускается даж в безопасном!Нажимаю-и ничего не происходит.если кто то знает как проблему решить пешите в Личку я шас на IE
-Хорошо.-Я взял антирад-Слушай а там кто хоть заправляет?Бандиты?Так мне ствол нужен получше!Мне бы хотя бы обрез....а то я там как голый бегать буду...от первого же бультерьера перостка загнусь...ладно с оружеем что делать подумаю после задания.Ни пуха.Бывай сидор. Я вышел из бункера в сторону деревни. ------>Деревня новичков
Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:09 | Сообщение # 1131
G.M.
-Спасибо...до встречи Сидорович - , заметно огорчился я. Одел капюшон и направился к выходу. Поднявшись по лестнице я оглянулся, "вот блин,сколько теперь ждать?",- кинул я в сердцах и пошёл обратно в деревню новичков... ----->Деревня новичков
Подходя к бункеру, Барс прислушивался к шумам в округе. Птички поют...- на лице Барса появилась улыбка. - никогда не слышал как в зоне птицы поют... Барс спустился по бетонной лестнице, открыл дверь, и зайди в бункер сказал: - Привет Сидорыч. Как видишь, я вернулся. Письмо твое я Суслову доставил. Суслов сказал, что в письме был донос о том парнишке что склад ЧН ограбил... Пришлось на болотах задержаться, поэтому сейчас вот зашел за деньгами, и чего-нибудь прикупить.
http://stalker-planet.ru/forum/65-2730-378013-16-1283248581 это мое задание
Сообщение отредактировал Барсук - Среда, 08.09.2010, 08:57
А, ну ладно, выкладывай свое добро... Сидорович ушел в подсобку. Через пять минут пришел и выложил перед Лисом: три банки тушенки, три рожка к АК, две упаковки патронов 45 калибра (40 патронов) Ты доволен?
- Безусловно да... , - ответил я улыбаясь. Выложив на стол торговца артефакт и почищенный ПМ, я сгрёб патроны и тушёнку в рюкзак... - Спасибо Степан Сидорович , - сказал я одевая рюкзак на плечо - , Как насчёт задания?
есть у меня один КПК, только я не могу с него информацию считать. вот тебе флешка и КПК сходи на свалку, там на барахолке есть спец по всей этой фигне. Скажешь ему, чтобы с КПК всю инфу залил на флешку. Сидорович протянул флешку и КПК с разбитым экраном.