Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:59 | Сообщение # 1161
Опа! Монолит? Нетбук? Мать мою, что же происходит? Удивлялся Сидорович... Ладно, вот твоя награда Сидорович выложил перед Лисом: 8 000 денег, пять банок тушенки, три пачки патронов к АК (по 20 патронов), две аптечки, два бинта. Доволен? а теперь иди, мне надо думать
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:05 | Сообщение # 1170
G.M. light
Статус: Offline
Барс начал рассказ - Я из деревни решил на болота уйти на время, значит готовлюсь к прорыву, выжидаю подходящий момент, в бинокль наблюдаю...Тут от куда не возьмись из за периметра к блокпосту подъезжает оранжевый БТР, и от туда 3 типа вывалились и пошли в корпус вояк. Ну тут абсолютно все военные за ними в здание двинули. Я смотрю: на посту никого. Ну все, думаю это мой шанс. Я по газам к переходу на Болота, как дошел до укрытия, думаю: дай ка я за вами понаблюдаю. Позиция более чем выгодная была: весь пост как на ладони. Ну минут 20 лежал, смотрел, а потом выходят трое в штатском, те что на БТРе приехали, а сними сержант. Тут один из них достал пистолет, и выстрелил в голову сержанту. Те двое, что стояли по бокам, подхватили трупа под руки и метров за 300-400 от деревни и выкинули. Весь прикол в том, что вояки палачам ни слова ни сказали...Вот такая вот ситуация. - подытожил Барс. - Ну что сколько дашь за нее? Мне просто сейчас бабло по зарез нужно. Сам понимаешь.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:35 | Сообщение # 1173
G.M. light
Барс только договорил, как в Бункер зашел другой сталкер. Ты это - начал Барс - совсем слепой? Щас я доделаю Дело с дядей Сидором, а потом ты со своей туфтой залезешь. У меня дело поважнее будит. - сказал Барс вошедшему. - Еу так что Сидор, ин-фа ценная. Это я и без тебя знаю.Давай ка ты мне платишь,я у тебя затариваюсь и друзей выручать пойду.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:39 | Сообщение # 1175
G.M. light
Сидоро,ты конечно извини, но времени у меня сейчас нету. У меня 2 друга в плену. Войди в мое положение. Мне щас оружие нужно с оптикой, и вообще я спишу. - Сказал Барс
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:47 | Сообщение # 1177
G.M. light
Сколько по времени проверять будешь? Барс достал деньги и пересчитал. У меня есть 10250р. Мне нужно что нибудь с оптикой и ПБС. Что можешь посоветовать?
Сообщение отредактировал Барсук - Четверг, 09.09.2010, 14:48
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:50 | Сообщение # 1178
короче, делаем так. Я тебе дам Калаш с оптикой и патроны, если информация подтвердится- можешь его себе оставить, но если нет, ты мне его отработаешь. Согласен?