Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
- Сделаю... , - Лис принял от торговца КПК и флешку , - зальём в чистом виде. Улыбаясь, сталкер засунул вещи в карманы сталкерской куртки и одел капюшон. - Всего хорошего Степан Сидорович , - кинул Лис на прощанье и вышел из бункера... ----->Деревня новичков
я вошел в бункер, поздоровавшись по дороге с двумя крепкими сталкерами. неужели Сидорович охрану завел? думал я, спускаясь в бункер. Оказавшись в бункере я закрыл тихонько за собой дверь. -Привет, Сидорович, у меня к тебе дело. Поменяешь мне мою М4 на АКМ? патроны кончаются, а в этих краях их не найдешь.
Барсук, Сидорович протянул сталкеру деньги. - Я надеюсь, что ты не станешь здесь тереться? Деньжата, какие-никакие у тебя имеются... Так что покупай ствол нормальный, и вали с Кордона.
- Я тебе могу предложить все что угодно, вплоть до глубоковакуумного снаряда. Тебя что интересует то? Говори, а я цену говорю... - Сидор ехидно посмотрел на сталкера.
- Ну продолжай, ммать твою!! - взбесился Сидорович - Я тебе не магазин, меню товара нет у меня! - немного успокоившись, он продолжил - Винтовки бывают снайперские, штурмовые... Ты конкретней говори, что за ствол. Отечественный или забугорный, снайпер или штурм. Ты меня, насколько я вижу, не чаем с баранками угощаешь, чтобы неторопливо с тобой беседовать... Так что четко и по делу - Сидор что то щелкнул на компе. Экран засветился.
Барс услышав такое, взорвался: -ВСК-94 и 3 магазина в подарок. Может еще ГШ 18 попросить? -Сидор, я с тобой долго намерен работать, но не на тебя, а с тобой. Так что ты подумай.
Сообщение отредактировал Барсук - Среда, 08.09.2010, 17:32
- От ВСК за десять тысяч у тебя харя треснет - Сидорович щелкнул мышкой, заиграл Михаил Круг - На твою десятку могу продать тебе ТОЗ или БМ. Еще АКС-74, естественно. Выбирай - Сидор развалился на кресле, наслаждаясь музоном.
Сообщение отредактировал Индеец - Среда, 08.09.2010, 17:37
Патронов само собой надо. Сказал я. Я американец, попал сюда недавно. Охранял экспедицию, но все погибли. Я выжил и добрел сюда. Все считают меня погибшим, да и возвращаться мне некуда. А здесь я сам себе хозяин. в общем я останусь здесь...
Американец? нормальный ход..., ну ладно к делу. Вот твой АКМ и патроны к нему, 3 пачки по 20 патронов. И три рожка полных. Сидорович положил на прилавок все это добро
держи, здесь винтовка М4, три рожка, один полный. просьба есть, оставь все это у себя, не продавай. я поднимусь, выкуплю. Сам понимаешь оружие табельное. я забрал АКМ и патроны. Теперь по работе. Есть что-нибудь на примете?
Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:07 | Сообщение # 1157
G.M. light
Статус: Offline
Нет так нет - сказал Барс удаляясь из бункера. -Мне винтовки нужны. Не хочешь- не надо. ----------)Деревня новичков
Добавлено (09.09.2010, 09:07) --------------------------------------------- Барс залетел в Бункер, скинул рюкзак на пол, после чего отдышался, от столь не малой пробежки и сказал Сидору: - Сидор есть важная информация. Сам понимаешь, за просто так я тебе ее не выдам, но поверь инфа стоит не только свеч, но и денег. Информация по поводу Военных. Ну так что брать будешь? Барс стоял ожидая ответа, облокотившись одной рукой на стойку, а второй поправляя ремень штанов
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:45 | Сообщение # 1158
G.M.
- Здравствуй Сидорович , - поздоровался с торговцем вошедший сталкер, - я по поводу задания... Лис снял с себя рюкзак и достал из него Нетбук и флешку с музыкой...
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:53 | Сообщение # 1160
G.M.
- Возле свинофермы обнаружил убитого монолитовца , - начал монотонно Лис , - при нём был Нетбук , - сталкер положил Нетбук на стол торговца , - Спец залил всю информацию с КПК на него , передал ёщё флешку , - резким движением флешка очутилась рядом с нетбуком , - и наилучшие пожелания...