Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:29 | Сообщение # 723
Вояка
Статус: Offline
- Ща, погодь, посмотрю.
Добавлено (30.07.2010, 12:29) --------------------------------------------- - Если честно, у меня можно купить только обычный сталкерский комбинезон, либо куртку бандита. Остальные ищи где-нибудь в другом месте. Если другое заказывать сюда, то это будет дороже 10 тыщ. Да и ждать долго.
Сообщение отредактировал белый_князь - Пятница, 30.07.2010, 12:31
Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:59 | Сообщение # 731
Вояка
- О. Не заметил. А нафига тебе тогда пистолет? Своего Трс не хватает? А для этого у меня ничего нет, а заказывать у учёных с Янтаря - долго и дорого. Легче самому дойти.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:43 | Сообщение # 733
Зеленый
Сидорович, не заметил вопроса, он был погружен в работу. Мор не любил ждать долго, своего вопроса он не повторил, что ж -подумал он- зайду потом, а пока схожу куда нибудь, надо найти людей для рейда. Переход ===> Деревня Новичков
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:03 | Сообщение # 737
Зеленый
Экс спустился в бункер и несколько раз стукнул в тяжелую стальную дверь. Дверь отворилась, перед Эксом сидел мужик лет 50 и жадно уплетал бутерброд с кружкой горячего чая. - Здравствуй Сидорович - Чего нужно сталкер? - произнес торговец не отрываясь от трапезы. - Скажи Сидорович, есть у тебя какое-нибудь задание для меня? - Задание говоришь... Дай подумать!
-да стаклер есть одна работа не пыльная.тут заказ хороший поступил с Большой Земли.от фирмы какой-то там,на органы.Короче нужно притащить три глаза Плоти.Короче,если берешся,то чтоб затравка глаза были,ясно?а за вознаграждение можешь не беспокоится
Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:31 | Сообщение # 740
Новичок
С жутким скрипом открываю дверь уже порядком поизносившегося бункера. Аккуратно спускаясь по бетонной леснице и держась за поручень,я обдумывал, чем же затариться у старого торгоша. - Надо быть пожеще, чтобы понял, перед ним не очередной "Вася",а серьёзный клиент, а может даже работник по важным поручениям. С этими мыслями я сделал последние шаги по леснице, которая была утоптона грязью, что приносили с собой посетители этой лавочки, и направился к окошку, по ту сторону которого должен находиться мой первый собеседник в ЗОНЕ. - Сидорович, дело есть, покажись...