Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Я прошел все две двери, и перед до мной открылся, раб. стол сидора, да и он сам. -Здарова, меня Край звать. Я пришел за заданием, потипу кабанов, плотей пострелять. Или убить кого нибудь поблизости, только, чтоб быстрее и надёжнее ты мне автомат в дай, я после окончания миссии верну. Я не обману, еслиб хотел винтарь бы попросил. А задание такое, чтобы на штук десять.
Сидорович посмотрел на вошедшего сталкера. - Здорова кое-что у коровы, ага. А насчет работы - я ж тебе не бюро по трудоустройству. Так что иди к своим, наемник, сдесь сталкеры молодые пасуться - Сидорович перевел взгляд на монитор ноутбука, продолжил чтение.
Сидорович посмотрел на сталкера. Задумался. - Есть для тебя задание, есть... - Сидор достал обрез - Передавай привет моей любимой мамочке - не секунды не думая, он выстрелил дуплетом в грудь сталкеру. Двое амбалов вбежали внутрь, но увидев, что сталкер сам справился, просто вытащили труп на улицу и отправили его в аномалию. Пейн, ты помер, поздравляю. Он ролевой можешь забыть.
То есть ты так? Значит 3 касаря?,- разозлился бубна, убрал в сумку артефакты, ударил в стенку и сказал,- засунь их себе знаешь куда? Ты с жиру совсем бесов попутал, сиди тут "барыга",- взял сумку и вышел из бункера. При выходе сказал,- Шени дэдапхос модытхан,- эта фраза, хоть и на другом языке, но перевод не требовался- интонация все показывала. Переход: деревня новичков
Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:08 | Сообщение # 1369
Котенок
Статус: Offline
-С чего ты взял что я наёмник? Что заданий нет? Я с этим говном пропаду, темболее, я ищу одного человека... Дай задание. - Я не обратил внимания на убийство сталкреа, только чучуть. -Не верю что у тебя нет заданий, ты покажи списочек. - Я сделал миниатюру из пальцев. -Если не даш то так и скажи, я уйду.
Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:21 | Сообщение # 1370
G.M.
- Есть задание - Сидор вынул из под прилавка Кольт, очень большого калибра и направил на голову Шрама - Работа есть, тащи эту дуру к Сахарову на Янтарь, награда 5 косарей, свободен
Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:15 | Сообщение # 1371
DeaD RomatiC
Здравствуйте, артефакты купите?-Спросил Жека Сидоровича, тот сидел за ноутом и что-то писал. Сталкер повторил фразу уже громче, чтобы отвлечь торговца от его дела. В бункере Сидоровича было гораздо уютнее и теплее чем на улице, играла музыка...
Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:58 | Сообщение # 1376
Котенок
-Спасибо, меня ещё кое-что волнует. А патроны к ней за сскок продаш? Ад,да ладно пока. - Я повесил колть через шею, и начал потапывать на ружу. Выйдя я я пошел в деревню.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:15 | Сообщение # 1377
DeaD RomatiC
И снова сталкер у этого торговца: -Привет, у вас есть детектор Сварог? Ну или Велес? Ещё меня интересует пистолет Кольт, сколько он стоит? И дайте мне пожалуйста 3 боекомплекта к вот этому автомату- сталкер указал на Калаш за спиной...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:45 | Сообщение # 1378
Любитель томагавков
- Здравствуй - Сидорович кивнул - Сварога ты не найдешь даже на Агропроме, а вот Кольт советую именно там и поискать - Сидорович достал 3 магазина к АК-74 - С тебя шесть сотенок.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:10 | Сообщение # 1379
GM-Lite
Я подошел к двери достал рюкзак и пересчитал деньги. Хреново однако.Нет с такими авансами мне к нему неззя.Пойду лучше сразу к клановцам. ----->Деревня Новичков.
Сообщение отредактировал stalker__ - Суббота, 25.09.2010, 22:11
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:16 | Сообщение # 1380
DeaD RomatiC
Евгений отсчитал денег сколько надо и отдал торговцу- Спасибо, попробую там и поискать. После, сталкер направился к выходу из бункера, на выходе о чём-то очень интересном беседовали охраники, Самозванец не решился вмешиваться и вышел из бункера Переход: Деревня новичков