Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Сталкер взял рюкзак, схватил костюм и направился к выходу из бункера. Охранники устали попросту болтать, один чистил оружие, другой вышел на улицу делать обход. Евгений открыл дверь и скрылся за нею... Всё-таки хитрые эти торговцы... Переход: деревня новичков
Сообщение отредактировал Strelок - Среда, 29.09.2010, 11:50
Подойдя к дверям бункера Рост огляделся по сторонам. Смотря под ноги он переступил порог, взял правой рукой за перила и начал спускать по ступенька. Спускался он минуты две не торопясь смотря внимательно под ноги, что бы не упасть, и не скатиться по ступенька. Спустившись он увидел деверь перед собой, она была металлическая , толсто стенная. Повернув ручку и открыв её, перед сталкером была такая картина: справа стояли три шкафчика для одежды, слева чей то личный большой ящик а впереди седел сам Сидорович. Он смотрел так внимательно на него пытаясь вспомнить его лицо. Что Росту стало не по себе, и он решил прервать долгое и не ловкое молчание - Салют! У вас можно что ни будь прикупить, что нибудь продать вам?
Сообщение отредактировал Rost54rus - Среда, 29.09.2010, 15:48
Я тихо спускался в бункер осматривая знакомые стены. Интерестно меня Сидор ещё помнит?Надеюсь что вспомнит сталкера который ему таскал артефакты два года подряд. Я спустился и увидел двух громил. А вот это что то новенькое! Я не обращая внимание на вышибал вошел в небольшую комнату...то есть она была большая но большая только для хозяина.Для сталкеров это была маленькая комната я импровизированной стойкой за которой и сидел сам хозяин бункера. Сидорович. -Здорово Сидорович!Помнишь меня?Я Кум около года назад ушел из Зоны!
Если что прочитаете мою анкету я правда около года назад ушел из Зоны и вернулся.С сидором я имел дела всю сталкерскую карьеру..ссылку на кпк поставлю как только само КПК появится.
Добавлено (29.09.2010, 22:42) --------------------------------------------- Эй!Сидор!-Я помахал рукой у головы сидора и понял что старичок дремлет. Ну что же не буду мешать. ----->Деревня Новичков.
Сообщение отредактировал stalker__ - Среда, 29.09.2010, 21:37
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:00 | Сообщение # 1404
G.M.
Статус: Offline
Quote (Rost54rus)
Подойдя к дверям бункера Рост огляделся по сторонам. Смотря под ноги он переступил порог, взял правой рукой за перила и начал спускать по ступенька. Спускался он минуты две не торопясь смотря внимательно под ноги, что бы не упасть, и не скатиться по ступенька. Спустившись он увидел деверь перед собой, она была металлическая , толсто стенная. Повернув ручку и открыв её, перед сталкером была такая картина: справа стояли три шкафчика для одежды, слева чей то личный большой ящик а впереди седел сам Сидорович. Он смотрел так внимательно на него пытаясь вспомнить его лицо. Что Росту стало не по себе, и он решил прервать долгое и не ловкое молчание - Салют! У вас можно что ни будь прикупить, что нибудь продать вам?
Quote (Сидорович)
Ну а на кой я по-твоему тут торчу? Давай выкладывай, что у тебя.
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:08 | Сообщение # 1406
G.M.
Quote (Сидорович)
Стой, стой, куда погнал-то? Так, ПМ у нас 500 рублей, бронежилет какой? Противогаз какой? Бинокль по 200, КПК мне твой даром не нужен, это к осведомителям обращайся, порошок какой? Остальное потом, давай, отвечай.
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:33 | Сообщение # 1410
G.M.
Quote (Сидорович)
Вот, сразу бы так. Броня и противогаз в совокупности дают 4000. Ещё 500 за ПМ, 200 за бинокль, mp5... Я такой штуки не знаю, с учётом этого дам 1000, но советую обратиться к знающему, обоймы по 150 и 120 соответственно.
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:40 | Сообщение # 1414
DeaD RomatiC
Сталкер подошёл к прилавку торговца, подождал пока сталкеру ответят и произнёс- Сидорович, у тебя случайно нет РПГ-7? Я тебе в почту писал, но ты не ответил. Евгений присел на стоящий рядом табурет -у него всё есть... полюбас...
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:46 | Сообщение # 1418
DeaD RomatiC
Как будут деньги- приду и куплю у тебя. Дело-то принцыпа. Евгений зевнул, положил на стол свой калаш- Вот, найдётся прицел с увеличинным зумом на эту модель? Заметь, это не "ласточкин хвот"