Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:03 | Сообщение # 1381
G.M.
Статус: Offline
Спустившись в бункер, Лис осмотрелся: ничего не изменилось- торговец все так же тыкался в свой ноут с умной физиономией, казалось даже расположение вещей на столе в дальней комнате не изменилось... Лис снял с головы капюшон и обратился к местному барыге: -Здравствуй Сидорович,-начал на оптимистичной ноте сталкер,- я зашел в гости по самой популярной причине в Зоне: продать хабар...
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:37 | Сообщение # 1382
DeaD RomatiC
Как ни крутись, а хабар придётся продовать Сидору-подумал Евгений проходя мимо охранников. Посмотрев на лицо присутствующих тут сталкеров, он обратился к торговцу- почём необычную Медузу возьмёшь? Ну она просто оочень необычная. Самозванец улыбнулся и облокотился о стоящий тут шкафчик
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:04 | Сообщение # 1383
Любитель томагавков
LIS_STALKER, Strelок, Сидорович взглянул на сталкеров. - Ну? И чего стоим то? Хвастайтесь давайте... - он расплылся в улыбке и добавил, обращаясь к Жеке - А это мне решать, обычная она или нет... Что там у нее, грудь третьего размера что ли?
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:17 | Сообщение # 1385
G.M.
Сталкер выложил на стол торговца свою скромную коллекцию артефактов,собранную за пару дней... Ломоть мяса, найденная в овраге, вспышка-на заправке, капля -на фабрике, и вспышка-на мосту через болота, появились на столе во всей своей красе... -Вот...,-сказал Лис указывая на строй артефактов,- и еще хотел бы продать: 3 рожка к м16, ПМ , 2 армейские аптечки...,-предметы последовали вслед за драгоценностями Зоны на стол Сидоровича...
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:23 | Сообщение # 1386
Любитель томагавков
Сидорович взял сначала медузу. - Мдаа... Да тут второго-то размера нет, тем более что "грудь" одна. Ладно, бери 1500 - Сидорович отсчитал ему денег. Перевел взгляд на хабар Лиса. - Вот это я понимаю... - сказал он с одобрительной улыбкой - Артефакты, как я тебе и обещал, беру подороже. За все это - Сидорович обвел взглядом арты и барахло - Я дам тебе 8500. Но учти, что за остальное барахло я тебе всего 500 дал из этой суммы. Меня это не сильно интересует, особенно ПМы. У меня их хоть попой кушай - Сидорович отсчитал обещанную сумму.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:29 | Сообщение # 1387
DeaD RomatiC
Забрав деньги, Евгений попрощался с торговцем и сталкером и побрёл к выходу из бункера. Охранники с каким-то странным выражением лица смотрели за Жекой, как только он ушёл, они оживлённо продолжили свою беседу. Где-то совсем недалеко завыла псевдособака, дверь в бункера громко захлопнулась... Переход: Деревня новичков
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:14 | Сообщение # 1390
G.M.
-Еще раз спасибо...,-ровным тоном сказал Лис, одевая на плечи рюкзак,-мне нужна работа...если она появится для меня, мой ПДА к вашим услугам... Сталкер одел капюшон и повернулся к выходу: -До встречи...,-попрощался с торговцем Лис и вышел из бункера... ----->деревня новичков
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:06 | Сообщение # 1391
DeaD RomatiC
Дверь отворилась и снова он- Жека Самозванец! Закрыв за собой дверь, чтобы не сквозило, он покланялся охранникам. СВУ тихонько задела стену, осталась слабо заметная царапина на стене. Евгений виновато зашёл в комнату Сидоровича- И снова здрасте! У вас случайно патронов к СВУ не найдётся? И ещё... Сталкер положил перед торговцем вполне целый бронежилет- Держите, сможете его починить? Сможете, я вижу у вас в подсобке нужный инструментарий. Костюм был вполне целый, но взади немного повреждён был первый кевларовый слой и немного порвалась ткань на рукаве
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:31 | Сообщение # 1393
DeaD RomatiC
Сталкер отсчитал деньги и положил их перед Сидоровичем, взял патроны, отправил их в рюкзак. Вот- сталкер ещё раз хлопнул по костюму, лежащему на столе- Это костюм Хамелеон, нужна замена защитной ткани на рукаве. Ещё, нужна замена кевларовой пластины сзади, одна целая, что внутреняя. Итак, сколько ждать? Самозванец присел на табурет и посмотрел на время
Сообщение отредактировал Strelок - Вторник, 28.09.2010, 15:33
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:01 | Сообщение # 1395
DeaD RomatiC
-Сидорович, ну пожалуйста давай подешевле! Я же твой постоянный клиент, никому больше хабар не сдаю! Давай за восемь тысяч? Тем более что там одна пластина всего повреждена, вторая целая, их же две со одной стороны? Вот, да всё это я смогу сделать. Просто у меня инструментов нет, давай за восемь? Всего лишь одна пластина и немного подлатать...
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:19 | Сообщение # 1397
DeaD RomatiC
Евгений улыбнулся- ремонт, потом деньги. Он показал деньги Сидоровичу в знак правды, положив руку на прилавок он произвёл "музыкальный ключ"- Мы сработаемся, взаимнопонимание есть, значит сработаемся. Сталкер посмотрел на часы и упёрся о стену... Часа 3... в тёплом и уютном бункере чего не посидеть, музыка играет опять же... __________________________________________________________________________ Прошло уже около трёх часов, сталкер постучал об прилавок- Сидорович, давай костюм.
Сообщение отредактировал Strelок - Среда, 29.09.2010, 09:22
- Давай деньги. Ишь, шустрый какой... У меня есть средство от шустрых, ага... - он взглядом указал под стол, где лежали старые солдатские сапоги - Девять тысяч гони, а потом уже своего Хамелеона.