Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:46 | Сообщение # 1444
Новичок
Статус: Offline
Quote (ГМ)
- Есть один сталкер, в деревне, хочет домой, на большую Землю. Он мне должен, но открыто скандалить не хочу из-за Волка... одного сталкера, он здсеь за порядок, в общем. После пары инцидентов... Короче, его документы заныканы на Свалке, а его друзья - скажем так - хорошие люди, ему помогут точно. В общем, когда кто-то придет с его документами, проследи как-то, войди в доверие, вобщем сопри их. И принеси сюда. Дальше я сам. 5000.
Спустясь к Сидоровичу я уже продумывал тактику ведения беседы: Зуб даю он мне слова не скажет пока я не прикуплю у него что-нибудь... А зато как купишь все эти продавцы видят в тебе чуть ли не лучшего друга, хотя из того что глаголят о Сидоровиче - не помню я упоминаний о отеческой заботе... Ну да ладно.
-Доброго времени суток, почем у вас тушенка? Посчитай ка мне пару банок и бутыль водки.
Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:45 | Сообщение # 1451
G.M.
Сидорович вяло поднял на сталкера свой тяжёлый взгляд: - На кой ляд вам тушёнка, если всё равно как мухи дохните,- не понятно на кого ругался торговец,- три сотни за всё про всё ,- старик выложил на стол товар.,- давай деньги и катись от сюда сталкер не доделанный... Торговец был явно в бешенстве...вот что было тому виной не понятно
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:13 | Сообщение # 1452
Зеленый
-А что часто дохнут тут? Вроде же место тут тихое, спокойное. Народ явно на позитиве, а вот вы что-то не вписываетесь в общую картину, возможно я могу вам чем то помочь? Я не то что некоторые, как мухи не мру, иначе бы дожил бы я до своих лет?
Сообщение отредактировал Red_Shuhart - Вторник, 05.10.2010, 21:14
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:19 | Сообщение # 1453
G.M.
Торговец со злой ухмылкой осиотрел сталкера: - У меня уже двое опытных сталкеров пропало на одном и том же задании,- Сидорович снова насупился,- дело то плёвое :принести предмет и всё... Лицо старика приобрело выражение усталости и печали... -Ты меня тренируешь что ли?,- снова начал заводиться Сидорович,- где деньги?
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:46 | Сообщение # 1455
G.M.
-Так прям и всё,- торговец зло посмотрел на сталкера,- слушай сюда салага: у меня двое опытных загнулись на этом задании и я уверен что ты будешь следующим...,-Сидорович напрягся,- ну так как мне на тебя по барабану...,-внезапно старик успокоился и откинулся на спинку кресла,-значит так...есть дело сталкер : доставь мне КПК зомби, последний раз сигнал с него поступал с Заправки что в Тёмной длоине, а дальше не известно....всё понял? будут вопросы пиши на канал... Торговец достал из под стола две аптечки и два антирадина.. - На вот держи ещё,-сказал Сидорович,-ну всё двинул..
Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:07 | Сообщение # 1457
Контракт-ничего личного
Я не спеша спустилась по лестнице и направилась к Сидоровичу. Тот как всегда сидел уткнувшись в свой ноут. Я подошла и тихо спросила, чтобы уши ни кто нагреть от короткого разговора не смог.- Зоны доброй отец.- я начинала разговор с этим человеком всегда вежливо. Сидорович много раз выручал, меня тогда с друзьями.- Я слышала, что здесь сталкер Дросель бывает, ну так вот, мне с ним поговорить срочно нужно..-после не большой паузы- не мог бы ты мне помочь? Отписывает ГМ Индеец!
Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:49 | Сообщение # 1458
Любитель томагавков
- Я? Я ж не телеграф, через меня не поговоришь... - Сидор даже не оторвался от ноутбука - Там, в деревне его и ищи. Говорят, что старик в какую-то группировку вступил что ли. Вообщем, дочка, смотри наверху.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:50 | Сообщение # 1460
G.M.
Группа бойцов Альянса остановилась около бункера торговца... -Значит ... Кепишь давай за мной...,- обратился к одному из товарищей командир группы и устремился в чрево бункера... - Здравствуй Сидорович,- поприветствовал сталкер старика,- мы тебе подарок принесли...,- командир немного отошел вправо давая торговцу лицезреть, висящего на плече Кепиша ,сталкера Бубну...,-ты за него отблагодарить обещался... Сидорович внимательно посмотрел на пленного, в глазах его вспыхнул коктейль эмоций: гнев на этого бродягу за невыполнение важного задания, и радость что его нашли... -Сади его на стул и свяжи по крепче...,-торговец посмотрел на командира,- помогу чем помогу вашему Альянсу...а за него,-старик сказал в сторону бессознательного сталкера,-...спасибо... Представители Альянса не проронив лишнего слова удалились из подземелья... Сидорович налил в стакан прохладной воды и поднес ко рту, желая утолить жажду, взгляд перешел на сталкера, вспыхнув снова, старик выплеснул содержимое стакана в аккурат в лицо сталкера...Бубна начал приходить в себя...