Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
11.02.2025
Вторник
04:14
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Бункер Сидоровича
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:50 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне.
Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.

Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)

ЦЕНЫ НА АРТЕФАКТЫ
ЦЕНА НА ЭКИПИРОВКУ И КОМБИНЕЗОНЫ

Переходы:
Кордон>>Деревня новичков
Кордон>>Аномальная помойка

Carpe diem, baby)

БубнаДата: Пятница, 08.10.2010, 18:17 | Сообщение # 1461
Новичок
Quote (LIS_STALKER)
Бубна начал приходить в себя...

-что это? господи? ,- я не понимал где я нахожусь. Мыслей не было . В голове гудело. Во рту был привкус крови. Я щурясь посмотрел на фигуру человека рядом и спросил:
"где я?что происходит?"

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК
Состояние:здоров

LIS_STALKERДата: Пятница, 08.10.2010, 18:17 | Сообщение # 1462
G.M.
Сидорович с гневно посмотрел на бесцеремонно вошедшего и начавшего говорить о делах при третьем лице, сталкера...
-Слушай сюда салага...ты не заметил что у меня посетитель?...,- начал повышать тон торговец,- или вы новички совсем обнаглели?...
Сидорович еще более пронзительнее сверлил сталкера взглядом...
-Пошел вон,-сорвался на крик торговец...,- и когда я закончу с ним,-старик указал пальцем на сидящего сталкера...,- возможно мы поговорим...

БубнаДата: Пятница, 08.10.2010, 18:40 | Сообщение # 1463
Новичок
-сидорович?,-начал понимать что происходит и где находится бубна,- стой, что произошло? я же был на зернохранилище с Испанцем? как я тут оказался?
" Сидорович меня подставил, он сказал что на зернохранилище мутанты, а не сталкеры. Нас чуть с испанцем не завалили"

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК

LIS_STALKERДата: Суббота, 09.10.2010, 07:38 | Сообщение # 1464
G.M.
Торговец перевел взгляд на ,приходящего в себя, сталкера...услышав его загадочный монолог, старик окончательно вышел из себя:
-Какое на хрен зернохранилище и Испанец?,-стал кричать старик,- ты хоть понимаешь во кто вляпался?
Сидорович внезапно успокоился, почувствовав деловой разговор,- ты расстрелял лидера группировки Единство, и его члены хотят мести...,-торговец хитро сощурился,чувствуя карт-бланш в ситуации,- и я тебя спас не из-за того что ты прекрасный парень...
Сидорович резко подался вперед и вонзил в сталкера пронзительный взор:
-Где флешка ублюдок?,-начал требовать торговец,- отдай ее и возможно останешься жить...от тебя теперь можно ожидать чего угодно...
Старик вновь умиротворился и произнес:
-А за то что я тебя спас руками Альянса, и пошел на терки с Единством, ты выполнишь для меня пару заданий...разумеется в убыток себе...

Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Суббота, 09.10.2010, 14:04

БубнаДата: Суббота, 09.10.2010, 11:22 | Сообщение # 1465
Новичок
На слово ублюдок бубна отреагировал очень зло и сказал,-
Что? пень носатый ты сказал?,- только собравшись ударить сидора , вдруг схвотился за голову и закричал от боли. Голова болела очень сильно, как будто что то взорвалось в нутри.
Перестав кричать с хлипом бубна встал и начал нести какой то брет не на русском языке. После он резко открыл глаза и посмотрев по сторонам сказал:
-где я? сидор??? Кто меня ударил,-наконец то бубна отошел от амнезии и начал складывать факты во едино,- сидор? что за хрень?

22820р
КПК

LIS_STALKERДата: Суббота, 09.10.2010, 14:14 | Сообщение # 1466
G.M.
Бубна отреагировал на слова торговца крайне не адекватно...сталкер ПОПЫТАЛСЯ ВСТАТЬ, НО ЭТО У БЕДНЯГИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК КАК ОН БЫЛ КРЕПКО СВЯЗАН...
После чего Бубна начал нести какой то бред и требовать ответы на свои вопросы...
Далее Сидорович отреагировал стандартно:
-Васек иди прочисть нашему гостю мозги...,- обратился торговец не понятно к кому,и через несколько секунд в помещение подвала спустился здоровенный охранник...
Без лишних церемоний , секьюрити исполнил правый хук по голове многострадального Бубны...сталкер повалился на бок вместе со стулом...и Вася резко поднял его и поставил обратно, затем осторожно отошел в сторону...
-Ну что сталкер по делу говорить будешь? Где флешка?,- рассвирепел старик,- и где нахрен твоя снаряга? Еще раз скажешь чего лишнего, и все эти вещи мне больше не понадобятся...и ты вместе с ними...Как барана сразу за бункером...

БубнаДата: Суббота, 09.10.2010, 16:21 | Сообщение # 1467
Новичок
Я плюнул кровью в лицо громилы и сказал,- хрен че получишь если убьете меня, я сталкеру одному скинул сообщение где мои вещи, тот пойдет и флешку продаст свободе...,- ударил ногой громилу и упал на бок со стулом. Бубна был крепкий малый так что его не испугать стулом и громилой,- позови толстяка, с тобой говорить не буду осел...
"черт им а не флешка, при таких расскладах! если я им скажу где, то они меня убьют и все, а так есть шанс что я буду жить."

22820р
КПК

Сообщение отредактировал Бубна - Суббота, 09.10.2010, 16:23

BlackWidowДата: Суббота, 09.10.2010, 16:49 | Сообщение # 1468
Новичок
Quote (ГМ)
Громила врезал под дых сталкеру. Почесав затылок, он отвернулся и ушел на пару минут. Из коридора донеслось:
- Этот сталкер крепкий, говорит, что только с вами будет говорить.
- Двинь ему - потеряет борзость.
- Простите, но если я ему двину еще, вам некого будет допрашивать

(Вздох)
- Ладно. Стой там у двери.
В комнату вошел Сидорович, а охранник встал у прохода.
- Здаров, залетный. Ну, говори, шо хотел, - улыбнулся барыга.

БубнаДата: Суббота, 09.10.2010, 17:46 | Сообщение # 1469
Новичок
Во первых развяжи, во вторых - змей работает на военных, в третьих-принесу я тебе флешку, причем я сказал я принесу, но не скажу откуда,-сказав это бубна попытался привстать но не получилось. Плюнув кровью на пол он посмотрел на сидоровича, в ожидании ответа.
"сидор совсем обнаглел. Своих громил на меня натровил. Был бы пистолет в руках застрелил бы сволочей... Надеюсь самозванец получил мое послание...И если я умру долг пожалеет что не спасли меня..."

22820р
КПК

LIS_STALKERДата: Суббота, 09.10.2010, 20:03 | Сообщение # 1470
G.M.
Сидорович от души рассмеялся:
- Да ты совсем сталкер- психопат,-сквозь смех произнёс торговец,- ты хоть знаешь что с тобой сделают бойцы и приближённые Змея...или сам Змей, по моим данным он живой и быстро поправляется...
Старик вновь откинулся на спинке стула:
- Да и кто тебе сказал что на этой флехе инфа интересующая всех и вся...?
Повисла томительная пауза, которой и воспользовался торговец что бы принять решение:
-Короче говори где флешка и я тебя отпускаю...возможно даже прикрою от единственных..., если нет то тебя выводят и кончат ...твой схрон в обмен на твою жизнь...

Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Суббота, 09.10.2010, 23:30

СолоДата: Суббота, 09.10.2010, 20:31 | Сообщение # 1471
Зеленый
Я спускался в подвал с нехорошими для Сидора мыслями. Дверь была закрыта. Я вытащил руки с ПМами и застучал рукоятью. И дико заорал.
-Открывай! Свои мля!!!
Накинул капюшон и задолбил еще сильней, а потом не много отошел от двери и прицелился.

КПК Соло

Платный диз сайтов. В ЛС.

LIS_STALKERДата: Суббота, 09.10.2010, 20:39 | Сообщение # 1472
G.M.
Мысли Торговца перебил бестактный стук металла о дверь бункера и крик требующий открыть незванному гостю...
-Вот хрели я здесь сижу...,- обратился с заметной горечью в голосе торговец к Бубне..,- вас таких психов стрелять надо...
Старик привстал со стула и во всё горло крикнул:
-Вали отсюда психопат! Когда буду свободен - двери откроются...

СолоДата: Суббота, 09.10.2010, 20:44 | Сообщение # 1473
Зеленый
-Открывай мать твою! Бармену хабар продам. Мля, я нахрена с центра перся к тебе??? Толстый, я хабара тебе тысяч на двадцать припер... Понял! Этот... Клондайк прям нашел.
Я снова подошел к двери и задолбал в нее матеря Сидора. Потом отскочил от дверей и прицелился, открывший сразу получил бы по четыре пули в грудину.

КПК Соло

LIS_STALKERДата: Суббота, 09.10.2010, 21:56 | Сообщение # 1474
G.M.
Фанат направлялся к торговцу за информацией...стрельба со стороны АТП и визит группы Альянса не на шутку всполошил новичков, а те в свою очередь попросили своего главного разведать обстановку...
Сталкер, задумавшись над происходящим, плелся к торговцу...из размышлений Фаната вырвали многочисленная нецензурная брань, явно в сторону торговца, и барабанная дробь по двери бункера...
"Не хило кинули сталкера-работягу,- подумал Фанат,решив что ставящегося сталкера просто облапошили...но увидел как неизвестный отскочил от двери и затем наставил на нее два ствола пистолетов... На цыпочках Фанат подкрался к обезумевшему сталкеру за спину и ...от всей души двинул прикладом по затылку...
Сталкер повалился навзничь и потерял сознание...
Очнулся сталкер уже в бункере, сидящий на стуле и крепко связанный, он наблюдал рядом с тобой такого же сталкера...
-Фанат ...за него конечно спасибо...,-задыхаясь от смеха сказал Сидорович,- зайди как с ними закончу...я тебе подарок приготовил...
Фанат еще раз взглянул на пару крепко связанных сталкеров и удалился вон...
- Итак, теперь вас двое: обнаглегший сталкер с моей информацией, и обезумевший псих пытающийся меня убить...что же разговор будет долгим...

Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Суббота, 09.10.2010, 21:58

СолоДата: Суббота, 09.10.2010, 22:07 | Сообщение # 1475
Зеленый
-Ах ты сука...
Пробормотал я вслед Фанату. Выберусь убью на хрен придурка. Голова сильно ныла... Веревки достаточно хорошо держали меня.
-Нужен ты мне старый хрыч, как геморой. Мне он нужен.
Я махнул головой в сторону Бубны. Ожог сильно горел. Так охота было провести по нему рукой... Я смотрел на Сидора сжигающим взглядом... Ох сейчас бы мне нож и я бы его на клочки порезал... Кстати о ноже... Я стал вертеть кистями, но так что бы этого никто не увидел. Через некоторое время моя рука начала высвобождаться. Но потом она застряла. А я все так же безуспешно вертел руками.

КПК Соло

Сообщение отредактировал Соло - Суббота, 09.10.2010, 22:14

Сталкер-ЭкологДата: Суббота, 09.10.2010, 22:14 | Сообщение # 1476
G.M.
Quote (Икс)
Человек снаружи нахмурился, просопел что-то несуразное и с недовльным, но спокойным видом скрылся в неизвестном направлении.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

MaratSTALKERДата: Суббота, 09.10.2010, 22:18 | Сообщение # 1477
G.M.
Для Гм
Гм-посты не менее шести строк!
Мне надоели рапорты о коротких постах Гмов

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

БубнаДата: Суббота, 09.10.2010, 23:43 | Сообщение # 1478
Новичок

Добавлено (09.10.2010, 23:43)
---------------------------------------------
Бубна сидел смотря на сидора накуреными глазами . Он его не боялся, да и смерти не боялся,- Иди в зад, старый хрыч...Ты че меня за тупого держишь? Если бы инфа была гнилой то ты бы не пыхтел тут стоко со мной...,-тут завели соло и посадила рядом начали связывать. Голова у меня трещеть перестала, однако болели ребра.
"Интересно его за что сюда? Думаю сидор натворил делов или соло пьяный просто. Да нет если бы пьяный был его бы в домике положили вырубленого отсыпаться...значит это он так барабанил по двери и материл сидора...Что ж ему от него надо"

Очнувшись соло начал кричать какой-то бред.

Quote (Соло)
Мне он нужен.

В ответ на это я крикнул,- хрен тебе, псина. Че змеюга тебя послал?
Вдруг отклонивщись назад что бы почесать спину бубна увидел как соло что то вертит в руках...
"если он выберется и убьет меня, это плохо, но ни чем не хуже смерти от сидора...А если поможет это очень хорошо...
Интересно...хотя может мне показалось и он просто руки тер...наверно все же шешутся руки у него...Во всяком случае выдавать его нет смысла."

Code
[b]дейтсвия[/b]
[i]"мысли"[/i]
Речь
[u]переходы[/u]

22820р
КПК

LIS_STALKERДата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:08 | Сообщение # 1479
G.M.
Сидорович внимательно осмотрел своих невольников...и задумался, прошло около десяти минут как торговец вышел из своего внутреннего мира:
-Короче слушайте сюда...,-начал спокойно торговец,-тебя...,-показал пальцем на Бубну,-я не могу отпустить одного...тебя желает Единство, да и кто то из местных и он,-взгляд перешел на Соло,- яркий тому пример...
Сидорович заметно успокоился, оценив всю патовость ситуации...
-Скажи где флешка и я тебя отпущу...,-сказал торговец спокойно,-если попросишь тебя проводят подальше от сюда...иначе я просто продам тебя Единству как мясо, а Долг из тебя ремни сделает,-все тем же спокойным тоном говорил старик Бубне,- мне нет резона тебя обманывать...парень , ты мне не помеха...подумай
Старик перевел тяжелый взгляд на Соло...
-То что ты не знаешь заказчика-это ясно,-начал рассуждать торговец,- я если честно не знаю что с тобой делать...короче ты мне должен и должен много, так как имел наглость творить свои грязные делишки на моей скромной территории...для тебя тоже будет задание...
Старик довольный правильным решением заметно приободрился...
-Вася ну ка закрой бункер...,- крикнул охраннику старик...
Охранник выплыл из темноты и задраил дверь в бункер

Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Воскресенье, 10.10.2010, 08:10

СолоДата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:38 | Сообщение # 1480
Зеленый
-Бубна, ты идиот... Я вытащить тебя хотел... Не наемник я что бы людей мочить...
Я пытался выкрутить руку... Есть! Почти вытащил. Не зря я мучаюсь столько времени...
-Хрен тебе... Мочите меня. Вы не лучше духов.
Я гневно посмотрел на толстяка и подумывал как выбраться. Рука почти вышла из завязки... Вот только дверь была заперта... Зато мой нож так и находился в ножнах. Я крутил рукой, веревки уже не хило натерли запястья но одна рука высвободилась... Я вытащил вторую руку из уз веревки, но сидел точно так же, будто был до сих пор связан.

КПК Соло

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн