Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:29 | Сообщение # 1481
Новичок
Статус: Offline
Quote (Барсук)
уку, державшую плохо заточенный нож.
Ай ай ай псионики вы наши.. как вы мысли читаете и дейстия предугадываетет7 смысл тогда писать мысли? Мы наоборот пытаемся разнообразить пост, а вы каждое действие и мысли угадываете...не чесно... И к тому же барсук ты не имеешь право ГМить нам в минус...Ты при выгоде... Единство хочет убить меня, соло хочет спасти меня, ты из единства и каждое негативная отпись ГМа от единства является выгодой... Гмам запрещенно иметь выгоду.... так что барсук я против твоего поста тут, без обид, все по правилам... Кстати ты отписал в не очереди... Очередь: ГМ Соло Бубна
Ладно хрен с тобой. Отпусти меня и я тебе принесу флешку. Под залог оставляю тебе соло. Если не прийду можешь его убить,- с улыбкой посмотрел бубна на соло. Бубна понимал единственное правильное решение идти за флешкой самому. Повернул взгляд на сиродовича я сказал,- терки с единством это уже моя проблема...Так что развяжи меня и через час будет тебе флешка...А ты соло не психуй, я от куда могу знать что ты не за мной пришел? Так что не беспокойся я вернусь и ты будешь жить...,-сказал я сталкеру упокаивая его. Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:14 | Сообщение # 1482
Новичок
Quote (ГМ)
- Гарант? Вы сталкеры народ такой - и предать можете, чтоб себя спасти. Кроме того, ведь есть вариант, что тебя единство загребет. Вот скажи, почему я не могу сейчас выйти на их волну, сказать им про тебя и про твой долг мне? У меня связи и там есть, поверь. - Оскалился Сидор. Его уже заколебала эта история.Хотя, судя по всему, мне скоро придется блефовать, - подумал он. - А может не стоило его так мучить? Но поздно... Сидорович никогда не сомневался, но сейчас....
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:32 | Сообщение # 1483
Зеленый
Я подскочил и не думая врезался головой в пузо Сидору, а потом схватил его за глотку и вытащил нож. И надавил так что если меня убьют то нож поедет и разрежет глотку старому торговцу. -Убивать я тебя не собирался. Шевельнешься, и ты труп. Умру я, ты труп. Развяжите его! КПК Соло Платный диз сайтов. В ЛС.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:39 | Сообщение # 1484
Новичок
Сидор,-сказал я увидев всю картину произошедшего,- парень не шутит, а ты громила шевелись, быстро развяжи меня. И без резких движений. "вот какой молодец, жаль я без оружия, а так бы тоже самое делал бы... Интересно с какой целью он мне помогает..." Тишина была идеальной. Громила не понимал, что ему делать. Сидор явно нервничал. Это все напоминало какой то фильм голивудский. Соло с хлоднокровием держал нож у горла сидора, в готовности перерезать его горло. "интересно как мы выйдем отсюда живыми?" Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Сообщение отредактировал Бубна - Воскресенье, 10.10.2010, 13:40
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:52 | Сообщение # 1485
G.M.
.....мгновение....его хватило что бы стороны поменялись местами и Сидорович остался в заложниках...ощущение конечно не из приятных... -Сталкеры...я вам гарантирую что больше суток в Зоне вы не протянете.,-говорил из не удобного положения торговец,-Вася развяжи его... Громила осторожно подошёл к пленнику и освободил того от верёвок... -Всё ...катитесь отсюда...,- рыкнул торговец,- ...и ещё...Бубна ...можешь засунуть эту флешку себе в ......., тебя отблагодарит Долг...
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:13 | Сообщение # 1486
Зеленый
Я обошел громилу закрываясь Сидором. Махнул головой Бубне намекая о том что громилу стоит вырубить. А сам я шел вверх. Сидор не шевелился. Я не много расслабил руку с ножом и вышел из за двери бункера. Без громилы Сидор нам ничего не сделал бы... -Бубна... А давай ка их свяжем? Так же как они нас. КПК Соло Платный диз сайтов. В ЛС.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:15 | Сообщение # 1487
Новичок
Принесу тебе я флешку не плачь ей богу...Зачем мне терки с долгом? Ты не обижайся на нас так надо,-сказал бубна. Громила начал его развязывать. Когда бубна был свободен, он встал и со всего маху ударил громилу по лицу так что тот повалился на пол. Удар у бубны был очень сильный и сам бубна был здоровый малый. Лежавшему громиле бубна лишь сказал,- теперь мы квиты,- бубна всегда давал сдачи. Повернувшись на сидора бубна сказал,- флешку тебе передадут, а если будешь пытаться меня и соло достать , то подорву тебя на хрен...Не я начал такое оттношение, это все ты ...Надеюсь инцендент с тобой у нас исчерпан, ведь нет нам обоим выгоды сориться...Что дальше соло? Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:21 | Сообщение # 1488
Новичок
Quote (ГМ)
- Идите, - угрюмо пробормотал Сидорович.Эти уроды попляшут у меня....Плевать, принесут флэшку, или нет, но я их достану.... - Да, - добавил торгаш, - И теперь можете не рассчитывать на мой товар или любого друго торговца в Зоне.... Ну вот, я уже блефую... черт бы их побрал....
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:30 | Сообщение # 1489
Новичок
Стоп,-сказал я вспомнив очень интересную мысль,- я у тебя СВУ вот ту на прокат возьму, так сказать моральный ущерб,- я подошел к стене где висел СВУ и взял пачку патронов от него рядом. "Блин всего одна пачка, 10патронов. Ладно бесплатно и это пойдет." Взяв винтовку я повесил её за спину и двинулся в сторону соло,- не боись я не вор, верну через несколько дней... "чувствую будет жаркий денек сегодня." Соло что делаем дальше?,-спросил я у своего соучастника. Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:34 | Сообщение # 1490
Зеленый
-Что дальше..... Произнес я широко улыбнувшись. Ногой я подтянул веревку и быстро связал Сидора... Не так хорошо как они меня. Завязав Сидора, я его отпустил. Старый торговец рухнул с завязанными руками. Я забрал у громилы свои пистолеты. -Свяжешь его и линяем... Не знаю только куда. Надо найти парня который нанял меня. Я поднялся по лестнице и стал поглядывать по сторонам. КПК Соло Платный диз сайтов. В ЛС.
Сообщение отредактировал Соло - Воскресенье, 10.10.2010, 14:35
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:39 | Сообщение # 1491
G.M.
Quote (Икс)
Человек в капюшоне явился незамедлительно. Ну что ж, Соло, я тобой очень доволен. Ты заслужил приз в размере оговоренной суммы. Он вынул из подкладки пять денежных пачек по десять тысячарублёвых купюр в каждой и стал по одной перекладывать их в руку Соло. Раз, два, три, четыре, пять. Можешь сосчитать, если хочешь, а затем мы должны немедленно попрощаться. Затем, он перевёл невидимый взгляд на Бубну. Наш контракт всё ещё в силе, несмотря ни на что. Ещё я бы мог попросить тебя поработать подольше, так как твоё освобождение стоило мне денег, да только оно тебе мало пользы принесёт, на тебя же теперь охота ведётся. Давай-ка ты всё же выполнишь контракт, а потом я позабочусь о твоём прикрытии?
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:00 | Сообщение # 1492
Сашка подходил к бункеру, заметив человека рядом со Солом, он остановился и начал рассматривать что там происходит."ЗА что ему деньги? Что-то тут нечисто. Надо подойти атаковать они меня не будут, всё токи вон часовые "Марх подошёл к сталкерам, в бункере были слышны какие-то разговоры, сталкер сжемал ремень автомата, напряжение росла, но стараясь не выдавать этого Сашка спросил: - Здравствуйте сталкеры! - Марх постарался выдавить с себя улыбку, но получалось плохо. - Хозяин дома?
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:52 | Сообщение # 1493
Зеленый
Я склал деньги в рюкзак и кивнул неведомому заказчику. -Верю на слово. Надо линять от сюда. Тут я увидел странного парня. Он нервничал... Сжимая ремень автомата слишком сильно. Хотя... Может и показалось. Я улыбнулся во все свое сожженное лицо. -Привет! К Сидору пока нельзя. Он там с важным клиентом общается до сих пор. Подойди через часок. Должен будет освободиться... Я надел рюкзак на плечи и пошел вон от бункера махнув всем на прощание... Лучше свалить куда подальше...
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:05 | Сообщение # 1494
- Ну спасибо. - Марх посмотрел вслед Сталкеру и стал ждать пока Сидороваич освободиться."наверное с Бубной беседует."Сашка снял с плеча автомат и стал ждать "Важного клиента", но вскоре одумался."Тут пальбу устраивать нельзя, ладно, потом догоним."Он повесил автомат на плечо и присел за входам в бункер, так чтобы выходящий его бы не заметил. Высунув, из кобуры форт, Сашка начал крутить его, вобщем коротал время ожидания.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:00 | Сообщение # 1495
Зеленый
Марх, Eva
Псих, двигаясь непринуждённо и как-то уже даже совершенно спокойно, продолжал приближаться к бункеру в компании одной обворожительной особы. Взгляд, холодный. Обжигающий словно мороз, взгляд. Именно такой и ни какой иначе. Прошелся по бункеру. Несколько мгновений Псих вспоминал, как именно распологал взрывчатку Крюк, когда отряд из шести ДОЛГовцев штурмовал лагерь ученых. К тому моменту, когда парочка приблизилась к одиноко сидящему с фортом в руках сталкеру, Псих уже бегло осмотрел все окрестности. Воспоминания о десятиминутном отдыхе в деревне и страхи военной базы. Ужасы так и не построенного комплекса зданий. - Сидорович, тут обитает? - Ответ на вопрос Ратибор знал, но ему же требовалось найти повод для беседы. Тем более что бункер скорее всего закрыт не просто для виду, а значит и посетителям придётся подождать.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:06 | Сообщение # 1496
G.M.
На самом деле, Бубна стоит здесь же, рядом с Соло и Иксом. Точнее, Соло уже ушёл, сказав тебе пару слов, а Икс свалил когда все перевели взгляд на тебя. Ну и Бубна наверно не стал бы задерживаться.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:31 | Сообщение # 1497
Зеленый
Девушка чуть поёжилась, глянув в глаза мужчине - по телу пробежал озноб, будто на голову ей вылили ведро ледяной воды, и сейчас она холодными потоками стекает с волос по тельцу, обволакивая то в своих пробирающих объятиях. В сознании лишь одна мысль успела проскользнуть, прежде чем та пришла в себя- Надеюсь, он на меня никогда так не посмотрит... Тряхнув головой, привычным уже жестом отбрасывая все ненужные рассуждения, та молча скользнула глазами равнодушно по парню, с которым заговорил Псих, вновь переводя взгляд на единственный интересующий её объект, ничего не говоря, явно уловив уже то что на Зоне в мужские разговоры влезать не нужно. КПК Eva
Сашка не надолго оторвался от форта, посмотрев верх, на Психа, он переложив в форт левую руку, правой показал жест: подойди ближе. - Хозяин на месте, - Марх говорил тихо, голоса в бункере утихли, а значит Бубна с лёгкостью узнал его голос. - но он занят. - Тут, у сталкера начали образоваться подозрения."Соло давно вышел с бункера, но Бубны нет, да и голоса стихли, что-то не так."Свои подозрения Сталкер постарался не высказывать, получалось не плохо, сон так и клонил его.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:05 | Сообщение # 1499
G.M.
Что хочешь, но:
Quote (ГМ)
Марх ещё не знал, что третьим человеком возле бункера, чьего лица он не рассмотрел, был Бубна. Но он, равно как и те, что с ним были, давно удалились. Рядом с ним были только Псих и Ева, да и тем, по всей видимости, следвало было сказать, что Сидорович занят. Плохое освещение, отсутствие кого-либо вокруг и растерянность производят на людей забавное впечатление.
Как-то так. Чтобы не переписывать все посты, я попробую разрулить ситуацию таким вот образом.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:32 | Сообщение # 1500
Новичок
Я следовал за соло.
Выходя с солом из бункера я закрыл дверь накрепко и оттуда ни чего не было слышно. "Это сработает на время, чтобы уйти нам. Сидор и громила не скоро смогут освободить рот и крикнуть. На всякий случай надо оставить сюрпиз. " У входа оставил растяжку из гранат которые нашел у сидора. Услышав голос марха, я надел копюшоп и вышел с соло. Тот меня даже не заметил. Соло о чем то поговорил с иксом и убежал. Я последовал его примеру и подошел к иксу. Тот растолковал мне все и я пошел в аномальной помойки. По пути я заметил сталкера и шепнул ему,-питбуль? Тот ответил,- да...Бубна? -Да я бубна пошли со мной...Быстро и тихо.... С питбулем я давно переписывался в чате и он на днях попросил взять его с собой. Он искал отца и я решил помочь парню. Написав пару сообщений мне он описал место где находится, по этому я согласился отнести флешку долговцев сюда.
Quote (питбуль)
Я спал... разбудила меня суета у бункера торгоша. Вдруг из него вынурнул сталкер и подойдя ко мне представился бубной. По фотографии я его узнал...хотя его лицо было изрядно побито. Он мне сказал что бы я пошел за ним. Я ему доверял и поэтому резко подскочив побежал следом.
Бубна и пит убежали в полумрак кордона утром.... переход: аномальная помойка