Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
10.02.2025
Понедельник
03:24
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Бункер Сидоровича
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:50 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне.
Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.

Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)

ЦЕНЫ НА АРТЕФАКТЫ
ЦЕНА НА ЭКИПИРОВКУ И КОМБИНЕЗОНЫ

Переходы:
Кордон>>Деревня новичков
Кордон>>Аномальная помойка

Carpe diem, baby)

Морна_ЗоргДата: Пятница, 15.10.2010, 18:39 | Сообщение # 1541
Shа Yan Xun
Шаяна промолчала. Ни ее теперешнее задание, ни то, кто она такая на зоне знать не могли. Да и кто в мелкой не-русского вида девице может подозревать военного биолога? Вряд ли у кого-то до этого дойдет мысль. Клин знал - но он скорее всего не придавал этому ровно никакого значения.
- Янтарь. Слышала я про это место - вот куда не плохо было бы пройтись. Но вряд ли мне с ними по пути будет...- мысли девушки ясно разрезал мерзкий, писклявый голосок. Шаяна прекрасно соображала, что лучше бы никому не догадаться, что у нее в голове сейчас происходит.
- Да что ты говоришь, Ша? -
- Заткнись, тебя никто не спрашивал -
- Ох ты, какая фифа. А кто твою задницу из переделок вытаскивал? Не Клин ли?-
- А не с его ли помощью часть из них я заработала? -
- Зато всегда будет прикрытие. Ну признайся, ты ж ему доверяешь..- воображаемый голос стал ехидно-вкрадчивым
- Какая тебе разница? -
- Пока жива ты, живу и я, смекаешь какая?-
- И из-за этого я должна топать с ними неизвестно куда, игнорируя прямой приказ?-
- Не убежит от тебя этот твой Янтарь никуда. Да и кто тут за тобой следит? Да и.. может работка левая подвернется, и вообще - как ты по зоне без проводников гулять собралась, а? - содержательный диалог был в самом разгаре. И вдруг голос оборвался, как и всегда, на самом интересном моменте спора.
-Думаю, сможем вместе пройтись..-
Шаяна пришла в себя, выпадая из очередного диалога со своим вторым Я, встряхнув головой. Казалось, что девушка просто задумалась о чем-то, а теперь наконец вслушалась. Пройтись? Мы? Хотя..не лишено это все логики.. -
-Почему бы и нет.- От черт.. я это сказала?

для особо назойливых - ЛС заблокирован. Все общение через асю или скайп.

ПcихДата: Пятница, 15.10.2010, 20:38 | Сообщение # 1542
Зеленый
- Ну - Псих довольно улыбнулся, - тогда план действий таков. - Сумасшедшего казалось бы ни сколько не смущало присутствие Сидоровича и Фаната. - Тут неподалёку, несколько ребят в плену удерживают. Человек двадцать бандюков.
Сумасшедший лишь хмыкнул в тот момент, когда Гупи закопошился в своём ПДА. И тут же покачал головой.
Интересно.
Не может быть.
Почему-же? Подсунули тебе в прошлый отмычечку, что-бы контролировал. И сейчас, тут как тут. Ну чем не вояка? По крайней мере чувствует он себя вполне уверенно.

- Вытащим парней, а после - Псих оглядел всех и пожал плечами - ни кого за собой силой не поволоку, уж точно, но мне надо-бы на Янтарь сходить, от прошлого не спрячешься. А майор Пауль Краузе, умеет ждать. - Псих усмехнулся, да, для него это был интересный исход событий. И Больше всего, его конечно-же интересовало лицо Клина. - Коли у кого желание будет, заберу с собой. Потянете, зачислят. Не потянете - дорога на рудники всегда открыта - и тяжелый вздох, с трудом удерживая себя, что-бы даже не улыбаться, а ведь так хотелось гоготать.

2x H&K UCP+ЛЦУ+Глушитель. 15\20 15\20. 4 Магазина.
PDA

Морна_ЗоргДата: Пятница, 15.10.2010, 21:05 | Сообщение # 1543
Shа Yan Xun
- Он что, мысли читает, Ян? - озадаченное выражение на лице Шаяны можно было трактовать по разному: от вариации - "дядя, ты что, с ума рехнулся, тащить нас туда" до варианта - "А что это вообще за такое?" Однако ни один из вариантов не отражал настоящего положения вещей.
- А кто-то ныл, что нам с ними не по пути.- голосок в голове в очередной раз выдал фразочку-озадачку. Правый глаз Шаяны сощурился, неуловимо меняя цвет на более светлый всякий раз, как при очередном приступе.
- Стоп. Нет. Не сейчас. Ян.. не сейчас, черт тебя дери Янн.. - Девушка сжала ладонями виски, морщась от резкой боли. Осложнения. Как и можно было предполагать. Хотя и рано. Сползла по стенке, садясь на пятую точку прямо на сухой участок пола, и так застыла, держа ладонями голову и закрыв глаза.
- Мне без разницы, куда идти на данный момент. Пары трупов мутантов или сталкеров по дороге по зарез, чтобы выполнить заказ на образцы с Большой Земли.- откровенная ложь звучала однако в устах девицы довольно спокойно и правдоподобно.
- А дальше - я птица вольная, куда хочу - туда лечу. -
- Лишь бы не сдал.- Девушка тоже ждала реакции Клина - важна была интонация скорее, чем что-то еще.
- А ему оно надо? Ша. Ты кажешься мне порою еще более тупой в людях, чем я в твоих биологических штуках. -

для особо назойливых - ЛС заблокирован. Все общение через асю или скайп.

EvaДата: Пятница, 15.10.2010, 21:24 | Сообщение # 1544
Зеленый
Кажется, именно в ответ на слова мужчины раздался сдавленный жалобный писк, на самом же деле Ева открыла таки зеркальце, с нескрываемым ужасом рассматривая измазанное личико и врятли вообще слушая разговор.
Ну почему тут нет ванны... Или хотя бы душа. Я согласна на душ, слышишь, только дай мне его!
Запрокинув голову вверх, девица мысленно выдала эту тираду в потолок, слабо веря что её кто нибудь услышит и откликнется. Не дождавшись ответа, она со скорбной миной закрыла зеркало, дождавшись тихий щелчок, убирая то в сумку, сдерживая желание его выбросить лишь тем, что потом она зеркало на зоне не найдет.
И как тут живут...В смысле ага, ясно.
Одёрнув себя, девушка растерянно выдала какой то неясный даже ей самой ответ, пожимая хрупкими плечиками - янтарь какой то. Слово не вызывало ровным счётом никаких ассоциаций, о чём говорило недоуменное выражения личика и лёгкий наклон головы на бок.

КПК Eva

Сообщение отредактировал Eva - Пятница, 15.10.2010, 21:25

ToMoHuWkДата: Суббота, 16.10.2010, 07:54 | Сообщение # 1545
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
Я торопливо приближался к неприметному подвалу. Сзади за мной шагал Егор. В голове всё гудело... Болеть она начала совсем не давно, наверно запоздалая реакция на выброс.

-Егор, как думаешь? -сказал я своему другу- А выброс предчувствовать можно?

С этими словами я зашагал в "не подвал", как мне изначально паказалось, а в самый настоящий, хорошо оборудованый бункер
"Не хило..." -подумал я.

Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!!

Мой PDA

Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Суббота, 16.10.2010, 09:00

Gor$n$hДата: Суббота, 16.10.2010, 09:13 | Сообщение # 1546
STALKER
Мы стали спускаться в какой то подвал.Обустроен он был не плохо.И всё равно подземелья я не очень любил.Мне гораздо приятнее когда над твоей головой есть небо.Нет это не клаустрофобия,просто не приятно.Когда Илья спросил меня,я немного погодя ,ответил:"Точно не скажу,наверно можно!Я ,Илья, пока знаю о зоне не много."Вскоре перед нами оказалась массивная железная дверь,а на ней надпись-"Заходи не бойся.Выходи не плачь"Илья тоже её увидел,мы переглянулись и я сказал:"Обнадёживает!"Илья лениво улыбнулся и мы постучали в дверь.

КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб

Сообщение отредактировал Gor$n$h - Суббота, 16.10.2010, 09:18

LIS_STALKERДата: Суббота, 16.10.2010, 10:25 | Сообщение # 1547
G.M.
Сидорович плавно перекочевал в свое рабочее место...в данном случае- любимый стариковский стул...и не без любопытства слушал оживленный разговор сталкеров... Ввиду недавних событий торговец увидел в своих посетителях - инструмент для решения собственных проблем...предложение созрело само собой...
-Слушай Псих...я вижу тут хорошую группу для рейда, да и про бандитов и их пленников подумают Фанат с командой...,-торговцем овладел деловой тон,-так вот Псих , у меня к тебе дело...
Старик откинулся на спинке стула и внимательным взглядом впился в сталкера...
-Перед выбросом в деревню притащили опытного сталкера с огнестрельным ранением...брат его-Леня ,новичок в команде Фаната,потерял сегодня близкого человека ...он слышал предсмертную речь сталкера...именно речь а не бред...,-торговец достал из под стола ПДА убитого сталкера...,-...короче он разведчик Альянса, и работал он на Янтаре...что с ним случилось и кто его подстрелил - загадка, но то что он видел группу Монолита восточнее заводского комплекса это факт..,- Сидорович обвел взглядом визитеров и в заключение сказал,- узнай кто они и что затевают...а затевают они по видимому не хорошее... Я буду собирать информацию и свяжусь с тобой в ближайшее время...Берешься?

Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Суббота, 16.10.2010, 19:32

ToMoHuWkДата: Суббота, 16.10.2010, 10:53 | Сообщение # 1548
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
Я открыл неожиданно легко поддавшуюся железную дверь, а там...

-Господи Исусе!!! -не выдержал я- Да тут всё в кишках увешано мать их Терезу!!!

Весь бункер был залит Кровищей с большой буквы! Стены, пол, трупы на нём, какого чёрта? А в центре, у стола Сидора стояла компания сталкеров и они о чём-то оживлённо разговаривали, что-то о бандитах, альянсе и янтаре... Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ ЧТО ЭТО ЗА ЯНТАРЬ И АЛЬЯНС!!! Но одно я знал точно...

-Егор! -обратился я к своему товарисчу- По моему тут явно не до нас...

"Вот итересно всё-таки, а какого хрена тут произошло!!!" -подумал я.

Мой PDA

Gor$n$hДата: Суббота, 16.10.2010, 11:02 | Сообщение # 1549
STALKER
"До нас ,не до нас"пробурчал я."Хоть бы блин вывеску повесили тут мясо бойня!и что нам теперь делать,припасы то всё равно откуда то взять надо!"Мда и угораздило нам появиться именно в этот момент.Я осмотрел комнату-да... говорить тут было нечего,кругом кровища трупы,остатки какой то плоти,мало приятного в общем.Да и к тому же пахло тут тоже не розами!Я взглянул на Илью и решил его подколоть:"Илья тут прям как у тебя дома,после того как Маруся в туалет сходит!"

КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб

MirosДата: Суббота, 16.10.2010, 11:03 | Сообщение # 1550
Зеленый
Я спустился по широкой лестнице в обиталище наверно самого крупного торговца в Зоне.
А очереди к нему как за хлебом. Но это еще и значит, что торговец мужик нормальный, кидала бы тут надолго не задержался, да и в его интересах, чтоб сталкеры живыми возвращались и хабар ему носили
Кивнув всем в знак преведствия, я молча встал возле стены и, ожидая когда Сидорович освободится, стал осматривать свое оружие.
Подождем, я пока никуда не спешу

КПК Miros

ToMoHuWkДата: Суббота, 16.10.2010, 11:13 | Сообщение # 1551
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
Ну Егор... -подкалол сволоч- Я тебе тогда твоё фирменное "Хавай ****" тоже длго помнить буду!

Тут я обратил внимание что очередь прибавилась, недалеко от нас стоял ещё один новичёк.

Интересно а он может с нами пойдёт? -почемуто подумал я.

-Эй сталкер! -обратился я к тому кто только что зашёл и облокатился об стену- Ты случайно не знаешь чё тут произошло? И скоро ли они там разгребутся все по своим делам! У нас они тоже есть...

Мой PDA

Gor$n$hДата: Суббота, 16.10.2010, 11:49 | Сообщение # 1552
STALKER
Услыхав,что сказал Илья..Я тоже обратил внимание на Сталкера.Снаряжён он был не лучше чем мы,да и на вид ясно ,тоже новичок.Что то мне в этом парне нравилось!Почему то у меня он вызывал доверие.Мы с Ильей подошли к нему."Привет!Я Егор,это Илья,мы тут недавно в зоне, собираемся тут прикупить кое чего ,да двинуться,артефакты пособирать.Не желаешь нам компанию составить так и веселей и безопасней.А то я слышал сейчас мутанты разбушевались,что то."Я посмотрел вопросительным взглядом на парня.

ToMoHuWkДата: Суббота, 16.10.2010, 12:05 | Сообщение # 1553
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
Порень толи был контужен, толи в упор нас не видел, или это вообще в Зоне так принято, но он не обращал на нас почти никакого внимания. Я тем временем тоже облокатился на стену, но увидя в чём стена быстро отпрянул...

-Блин! -выругался я по этому поводу- Мужик ты хоть не молчи, а?

"Вот интересно, чем хмурей ты себя в Зоне ведёшь, тем больше проживёшь что ли??? -подумал я про встреченных мной за сегодня и за вчера сталкеров.

-Егор! Давай тупо зайдем и скажем что нам надо! -предложил я- Наглей тут надо быть! Наглей...

Мой PDA

Gor$n$hДата: Суббота, 16.10.2010, 12:19 | Сообщение # 1554
STALKER
"Ты чё такой резкий стал?!Как понос прям!Не резон нам туда лезть,там люди делом заняты,ты бы как отреагировал, если бы мимо тебя без очереди полезли?"Я удивленно смотрел на Илью."Нервный ты какой то стал,брат".А парень тот и вправду что то молчит и молчит...Игнорит нас что ли..."Ладно-сказал я-если ,что мы тут не подалёку,как надумаешь приди скажи ок?"И с этими словами я отошел от Сталкера,который провожал меня взглядом,вскоре подошел и Илья.Вид у него был слегка раздраженный,оно и понятно,меня тоже начало мыкать это ожидание."Они там,что планы генштаба разбирают,я не пойму что-то!"

MirosДата: Суббота, 16.10.2010, 12:26 | Сообщение # 1555
Зеленый
Голос сталкеров вырвал меня из состояния задумчивости. Я оторвался от осмотра оружия, чтобы поддержать разговор.
-Привет ребят. С радостью пойду с вами, как уже поняли я тут тоже новичек. Вот только патронов приобрести для гадюки надо. А куда идем? - на моем лице ясно читалась настороженность.
На бандитов вроде не похожи... Хотя осторожность никогда не помешает. Посмотрим что они мне предложат

КПК Miros

ToMoHuWkДата: Суббота, 16.10.2010, 12:38 | Сообщение # 1556
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
-Мен! Да пойдём куда только захотим! -я заметил подозртельный взгляд парня- Не боись! Мы сами новинькие! А вот патронов ты тут ближайшие часа полтора врятли купишь, как и мы провиант.

Мужик вроде толковый, только задумался парень. С кем не бывает...

-Но если честно хотелось бы от торгаша побольше о "рыбных" местах разузнать! -решил предложить я- А вы как хотите? Тебя кстати как зовут то?

Уже второй нормальный человек в Зоне! Отлично! -подумал я

Мой PDA

Gor$n$hДата: Суббота, 16.10.2010, 15:25 | Сообщение # 1557
STALKER
Парень ответил:"Мирос"мы пожали руки,и стали обсуждать наши дальнейшие планы.
"Я вот,что предлагаю-сейчас таримся продуктами да снарягой,а затем дуем Аномальную помойку,после неё можно двинуть ещё куда-нибудь"Я вопросительно глянул,на них."Ну как?"
Пока они обдумывали мой план,я заметил,что ждём мы уже не мало,что они там застряли?!Очереди с самого детства ненавижу!

ToMoHuWkДата: Суббота, 16.10.2010, 15:32 | Сообщение # 1558
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
-Так, я захожу! -не вытерпел я.

Я демонстративно громко постучал в испачканую дверь и на распашку открыл её. На меня сейчас конечно смотрели как на конченого (монолитовца) идиота, но терпеть мне было уже совсем не в моготу!

Нужели новеньких тут за людей в принципе не принимают -с гневом в душе подумал я.

-Можно!? -повышенным тоном спросил я.

Мой PDA

Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Суббота, 16.10.2010, 15:32

Gor$n$hДата: Суббота, 16.10.2010, 15:40 | Сообщение # 1559
STALKER
Ну всё понеслась...
Не вытерпел таки!Ладно фиг уже,они и в правду там засиделись.
Я со вздохом то же зашел в бункер,где на нас смотрели все присутствующие.
"Вы бы не могли по быстрее мужики,как человек прошу!Мы тут уже битый час стоим"
Я взглянул на всех присутствующих и стал ждать...

ИндеецДата: Суббота, 16.10.2010, 15:46 | Сообщение # 1560
Любитель томагавков
Сидорович кивнул охране - два бугая с автоматами рыпнулись вперед, нависли над сталкером.
- Куда ты лезешь, сынок? - раздался голос Сидоровича. Самого торговца не было видно из-за широких плеч громил, которые вытолкали сталкера на самый порог двери, но остановились, услышав голос старого - Тебе чего нужно? Скажу сразу - работы нет.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн