Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
09.02.2025
Воскресенье
07:19
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Бункер Сидоровича
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:50 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне.
Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.

Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)

ЦЕНЫ НА АРТЕФАКТЫ
ЦЕНА НА ЭКИПИРОВКУ И КОМБИНЕЗОНЫ

Переходы:
Кордон>>Деревня новичков
Кордон>>Аномальная помойка

Carpe diem, baby)

EvaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:46 | Сообщение # 1581
Зеленый
-Прям так?
Тонкая бровь изогнулась, а девушка фыркнула, пожав хрупкими плечиками и снимая бронежилет, чуть улыбаясь довольно, оставив на короткое время тело без неприятного ей, но такого необходимого на зоне элемента. Пальцы тут же сомкнулись в замочек, вытягивая его вверх над головой, потянувшись и чуть прогибаясь в спинке, разминая ту.
Наконец, та забрала ворох одежды, критичным взглядом осмотрев ту, вздохнув обречённо, пытаясь себя убедить что одеть это ещё не значит поставить на себе жирный крест.
В конце концов, косметичка с собой, и мы когда нибудь где нибудь остановимся, и я её достану.
Уговаривая саму себя, девица совершенно спокойно стянула через голову короткий топ, который и раньше не был похож на одежду, а сейчас так вообще напоминал чудом державшуюся на груди тряпочку, небрежно откидывая его в сторону. То же самое последовала учесть непонятного нечто, гордо именуемое джинсами.
Продолжая стоять почти в чём мать родила - бельё таки было, правда очень неубедительных размеров - Ева тихо пискнув забралась в камуфляжные штаны, с обречённым видом переходя к чёрной водолазке и камуфляжной джинсовке, после чего запрыгивая в обувь, такую непривычную женским ножкам.
Высунув из рукавов кончики пальцев, та переложив пачку из старой одежды в новую, по пути не упустила возможности ухватить сигарету зубами, выдёргивая ту.
-Переоделась.

КПК Eva

Сообщение отредактировал Eva - Воскресенье, 17.10.2010, 20:47

Морна_ЗоргДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:09 | Сообщение # 1582
Shа Yan Xun
Шаяна продолжала тихо сидеть в углу, не подавая вообще никаких признаков активности. Голову однако она зажимать прекратила. Из нагрудного кармана куртки девушка достала футляр объемных довольно размеров, вынула оттуда очки. Сверкнул слегка желтоватый химостойкий пластик. Очки были водружены на переносицу, закрыв часть лица, и особенно глаза. И только после этого подняла голову, слегка щурясь. Посмотрела на Клина, потом на Психа.
- И запомни, Ян, я не долго буду спать. Скоро придет очередь меняться местами-
- Какие вопросы, Ша. - Голова стала идеально сосредоточенной. И холодной. Ни боли, ни страха, ни желания свернуть с намеченного пути. Шаяна лишь слегка искривила губы в ответ на слова Алексея. Равнодушно покосившись на Еву. Подругу Ша.
- И запомни. Никто не должен даже на секунду заподозрить.. что нас двое. - С тем женский тихий голос из сознания выветрился, оставляя идеальную пустоту. И память.
Шаяна оглядела еще еще раз Тисс, проверяя легко ли сдвигается затворная рама, доводится ли спусковой механизм.
- Дура, вот за каким х*** отдала Сайгу?- да. Сущности были на столько кардинально разными, что даже предпочтение в оружии было не похоже. Ша не умела обращаться с длинноствольными винтовками, ненавидела снайперки, предпочитая в крайнем случае - если не было эффективным использовать пистолеты, обрезы либо автоматы. Ян же превосходно разбиралась в снайперских винтовках, метательных ножах и сюрикенах, о которые Ша даже руки марать не хотела.
Девушка поднялась на ноги, переводя боевое положение в режим одиночной стрельбы, потом только на предохранитель ставя оружие. И повесила Тисс в прежнее положение. На плечо, предпочитая пока что ничего не говорить, свыкаясь с манерой разговора Ша. Нехватало еще запищать..

для особо назойливых - ЛС заблокирован. Все общение через асю или скайп.

Сообщение отредактировал Морна_Зорг - Воскресенье, 17.10.2010, 21:24

КлинДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:56 | Сообщение # 1583
G.M. light
Через плечо правое на ремень повесив Сайгу, Клин принял в левую руку чемодан, взвесив его в руке. Нормально. На время поставив его в ногах, Клин проверил своё оружие: состояние Сайги, как хорошо выходит пистолет из кобуры, как холодное оружие покидает свои ножны. Полный порядок. Всё сидело на нём как надо, и Клин, взяв в левую руку чемодан, приблизился к выходу, напряженно прислушиваясь. Тишина...
"Очень хорошо... Не стоит, что бы нас видели..."
Клин отодвинул засов, раскрыл створки внешних дверей бункера и осторожно выглянув из бункера, осмотрелся. Пусто. Никого.
"А-а-атлично, кроме Сидоровича и сталкера при нём - больше никто нас тут не видел."
Клин поудобнее взялся правой рукой за рукоять ведения огня Сайги, что висела через его правое плечо и оглянулся на группу, стоявшую в бункере, коротко кивая: чисто.

Наличные: 470 р.

KreedlackДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:13 | Сообщение # 1584
Wardog (GM)
Пост Психа по техническим причинам сам выложить не может.

Псих дождался пока все окажутся в сборе и наконец-то довольно кивнул.
Отряду предстояло выдвигаться дальше. А следующей целью отряда по мнению Психа было спасение трёх незадачливых пареньков, угодивших в плен к блатным.
- Там около двадцати человек. - глянув на троицу, что когда-то согласился доставить в Зону. - Помните Зомби на Лесопилке? Не думаю, что в этот раз всё будет так-же просто, но немного по сложнее. Эти умеют думать, хоть и не хотят.
Нагрянуть к Бандитам после выброса, Психу казалось занятием довольно привлекательным. Врятли блатные будут ожидать того, что от них сейчас оставят лишь множество дырявых тел, но расслабляться Псих себе всё-же запретил. Стрекоза и Ша скорее всего и сами смогут о себе не плохо позаботиться, но им предстояло привлекать внимание ненавязчивым поливанием бандитов очередями. Клин с Сайгой по мыслям Психа должен был их прикрыть, а вот самому Психу с его игрушками предстояло веселье в самом пекле. Говорить об этом, он пока еще не хотел, а потому закинув чемодан на спину, двинулся в сторону места боя. Боя, который должен был скоро начаться.
Проводник:
- аномальная помойка - поляна между деревней новичков и фабрикой - Зернохранилище.

Lie! Don't tell your plans!
Betray! Betray all your friends!
Hate! Hate all the life!
And kill! Kill to survive!

ИндеецДата: Вторник, 19.10.2010, 15:19 | Сообщение # 1585
Любитель томагавков
Из деревни новичков.

Я спускался по лестнице, пока были ступени. Автомат я спрятал за спину, перекинув ремень через грудь. Обшарпанные, замызганные стены смотрелись как-то не так, в сравнении с почти чистым полом. Мой взгляд уперся в двух громил, сидящих по бокам от тяжелой двери. Один был в комбенизоне ЧН и с ПП "Бизон", второй в какой-то непонятной "Заре" и с АКС-74У в руках. Закончив осмотр, я обратился к "ЧНовцу":
- Мужики, я к торговцу загляну? Совсем замаялся уже сидеть на месте... - посмотрел я вопросительно на правого охранника-кубика.
- Ну проходи. Сидорович вроде в нормальном расположении духа - сапогом если что не зашибет... - сказал он с улыбкой.
Кивнув, я открыл тяжелую дверь с надписью "Заходи - не бойся, выходи - не плачь". Прошел в небольшое помещение центральной по отношению ко мне была стенка, в которой было обширное окно. Рядом - дверь решетчатая. За окном - рожа пузатого пожилого мужика. Крепок на вид, несмотря на то, что у него всего один кубик на прессе. Мягкий. Кругловатый.
- Отец, я к тебе насчет работенки пришел - сказал я, присев на стул напротив торговца - Не дашь чего-нибудь, связанного с поиском? Стрелять я неочень люблю... Ну там принести что-нибудь, найти что-нибудь, пошариться где-нибудь... - я посмотрел на Сидоровича. В глаза. Торговец явно думал и вычислял сейчас как заправской калькулятор.

(Просьба ГМу: братан, ответь пожайлуста за Сидоровича)

PScorpioДата: Вторник, 19.10.2010, 15:45 | Сообщение # 1586
Зеленый
Переход из: деревня новичков

- Вот тебе раз. Этот Сидырыч в бункере устроился. Не, а что, закрыл двери эти большие и все, никто к тебе не подберется, - думал я, приближаясь все ближе и ближе к большим железным воротам.
Спустившись ниже, мне показались два охранника, в хорошей экипировке, с оружием, кстати тоже не детским, внушительным. Крепкие на вид они смотрели мне в глаза. Едва приблизившись к ним я услышал тяжелый голос одного охранника:
- Занято, подожди снаружи!
- Но мне срочно, посыл.... - не успев договорить, меня прервал все тот же охранник.
- Всем срочно, подожди снаружи. Выйдет парень, ты зайдешь. Ясно?
- Угу...
Мне стало как-то обидно. Не знаю почему.
- Почему должен быть теплый прием? Я иду к незнакомому человеку, и меня тут никто не знает, - ходили мысли в голове.
Поднявшись чуть повыше, я сел на ступеньки, облокотился на стену и начал смотреть вперед, просто вперед...

Состояние Скорпа: полностью здоров
Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)

КПК Скорпа
КПК Макса

LIS_STALKERДата: Вторник, 19.10.2010, 16:31 | Сообщение # 1587
G.M.
Торговец лениво поднял тяжелый взгляд на незнакомца... в глазах отразились усталость и бесконечная скука...Почувствовав в помещении запах алкоголя в перемешку с солеными огурцами, сталкер сделал правильные выводы по поводу занятия торговца предшествующего его визиту...
-Ладно хоть дедушкой не назвал,-глухо отозвался вредный старик, почесав затылок,торговец произнес,- есть для тебя работенка для поиска,- Сидорович заметно повеселел,- а найди ка мне ту паскуду что в общей сети постоянно моих сталкеров деморализует...все сообщения от неизвестного и с темой: Ку-Ку...,-торговец закинул голову назад и внимательно посмотрел на сталкера,- а я тебе заплачу...естественно...,-чуть призадумавшись ,старик догнал фразой,- ну или узнай кто и где сидит...Все давай...,-торговец махнул рукой,тяжело встал и отправился в соседнюю комнату...

Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Вторник, 19.10.2010, 20:34

ИндеецДата: Вторник, 19.10.2010, 17:45 | Сообщение # 1588
Любитель томагавков
Я посмотрел в след торговцу. Когда тот ушел, я обдумал его слова.
- Мда, Сидорович еще тот торговец... Еще тот... - тихо бурчал я себе под нос. Когда я открыл тяжелую железную дверь, вышел из-за нее, охранники были на своих местах.
- Вот так вот, мужики... Говорит, что работы больше нет... - сказал я верзилам - Непруха...
- Сидорович редко задания дает. Если так, по мелочи... Он же не служба занятости населения тебе... - сказал мужик в костюме ЧН.
- И не говори... Ладно, пойду... Будте, мужики - кивнул я охранникам.
Поднимаясь по ступеням, я увидел немного задумавшегося сталкера. Сидя на ступенях, он сверлил взглядом стену, как будто пытался найти там что-то ценнее грязи. Когда я проходил мимо него, я тронул его за плечо и, кинув ему "Не спи, братан, а то Сидор скоро сам баиньки попрется", я продолжил подниматься по ступеням...
Вечерний сумрак приятно встретил меня свежестью и прохладой. Я глубоко вдохнул, и пошел обратно, к костру. Нужно было немного посидеть, отдохнуть после чертового марш-броска...

Переход: Деревня новичков.

Сообщение отредактировал Индеец - Вторник, 19.10.2010, 17:46

PScorpioДата: Вторник, 19.10.2010, 18:04 | Сообщение # 1589
Зеленый
- Как же, заснешь тут с вами. Сначала сигареты украли и в кусты оттащили, потом и голым на дерево закинут. Нет уж, фиг вам, не усну! - говорил я про себя. Нет, конечно мог бы сказать ему все в лицо, но, блин, врагов лучше не наживать.
Поднявшись со ступенек, я побрел вниз, опять. Верзилы никуда не делись:
- Работы нет! - произнес уже знакомый мне голос.
- Да не ищу я работы. Мне бы тут посылку отдать, Сидоровичу.
- От кого? Он вроде бы почты не ждет. - с интересом заговорил другой охранник.
- Ну, как бы, это личное. Я не могу вам сказать. (Надеюсь я не буду жалеть о том, что только что произнес)
Несколько секунд спустя дверь открыли, и мне довелось зайти в другое помещение. Слева стояли какие-то ящики, точнее шкафчики. Комнату разделяла от посетителей решетка. В решетке было окошко, через которое, наверно, и выдавались различные товары. Внутри было темно, и я не смог разглядеть, что же было там, за решеткой. Сидоровича не было видно. Дверь захлопнулась. Постояв еще некоторое время, не выдержал:
- Эй, есть кто живой? Сидорович?? Я посылку принес, долг, от водителя. Он сказал, что ты все поймешь...

КПК Скорпа
КПК Макса

СИДОРОВИЧДата: Вторник, 19.10.2010, 20:48 | Сообщение # 1590
Зеленый
Сидорович не слабо приложился к горловине своего бутыля, и обжигающая жидкость потекла по полости рта...
- Эй, есть кто живой? Сидорович?? Я посылку принес, долг, от водителя. Он сказал, что ты все поймешь...,-раздался незнакомый голос по всему бункеру...
Торговец поперхнулся...водкой...ужасные ощущения...
Через мгновение старик уже перезаряжал свой дробовик и вышедши к нахалу, уже изготовился к кровопролитию...до сознания донеслись слова:"Я посылку принес, долг...",
под давлением любопытства торговец опустил оружие и рявкнул:
-Какой долг? Какой водитель? Где ? За что?,- кричал взбешённый старик,- отвечай...

Н.П.С.

Сообщение отредактировал СИДОРОВИЧ - Вторник, 19.10.2010, 21:26

PScorpioДата: Вторник, 19.10.2010, 21:08 | Сообщение # 1591
Зеленый
Мне стало не по себе. Разве так реагируют на возвращение долга. Сердце билось с такой частотой, что вот-вот вылетит. Дробовик полностью угнетал обстановку.
- Всё, каюк пришел. Кто же знал, что это подстава? - подумал я.
Перед глазами начали пробегать картины последних дней, некая крупная "шишка", отправление в Зону с каким-то водителем, первые часы в Зоне, верные друзья...
Нужно было что-то ответить, но мне с чего было начать. Открыв рюкзак и достав посылку(кейс, небольших размеров), я протянул её старику.
- Я ннничего не зззнаю, сказали ввы все са...самми поймете...
Дрожь шла по всему телу. На меня так никто ни разу не давил. Я стал ждать, что ответит Сидорович, одновременно вспоминая все самые лучшие моменты своей жизни..

КПК Скорпа
КПК Макса

СИДОРОВИЧДата: Вторник, 19.10.2010, 21:36 | Сообщение # 1592
Зеленый
Grobovozzz
Прослушав реплику сталкера, Сидорович на автомате(состояние такое) подошёл к боковому шкафу и достал с нижней полки армейский сухой паёк 2007 года выпуска и протянул его сталкеру...дробовик он дипломатично убрал на место...Взяв деньги он всё таки нарушил молчание:
-Слушай сынок...не мог бы ты к блок-посту военных зарулить...с капитаном местным поговорить,-успокоившись сказал торговец,-тот через КПК не желает,а поговорить жаждит...вот ты и сходи и поговори, да мне слова его передай....

PScorpio
-Ты чё мне его тянешь, салага..,-снова заводился Сидорович,-давай открывай сам и показывай что там мне передал твой сокровенный водила...
Сидорович спокойно сел и впился внимательным взглядом в неугодливого сталкера...

Н.П.С.

PScorpioДата: Вторник, 19.10.2010, 22:16 | Сообщение # 1593
Зеленый
- Дробовик убрал. Пронесло, убивать на месте не будет, - подумал я.
Забрав кейс, Скорп начал суетливо его открывать. Кейс не поддавался. Мучился минуту, потом перевел глаз на Сидоровича. Тот с интересом наблюдал, как я мучаюсь с этим "чемоданчиком". Глазами он указал мне на защелки, которые не позволяли спокойно открыться этому кейсу. Отодвинув защелки, я все-таки открыл его.
Первым делом мне бросились в глаза деньги. Не став считать, я все сразу передал торговцу. На вскидку там было около 100 тысяч рубликов. Какие-то чеки, бумаги, документы и сигары. ( - долг в виде сигар, что за бред?) Так же лежало письмо:
"Сидорович, пишу тебе с большой земли. Наверняка не забыл - Сергей Юрьевич, ну или "Нос", так наверно лучше запомнил. Я тебе как-то задолжал, когда из Зоны уходил. Ну щас я разбогател, вроде бизнес процветает, так что думаю возвращать тебе должок потихоньку. Дела у меня тут появились, в Зоне, какие, сказать, сам понимаешь, не могу, но не боись, ты мне тогда серьезно помог, я тебя трогать не буду. Ну а..."
- Что застыл? Чего ты там читаешь? Я сказал показать мне, а не самому рассматривать! - прервал мое чтение старик.
Я послушно отдал письмо. Кейс теперь был пуст... ( - Сергей Юрьевич, Нос. Да это же тот самый, что нас в Зону завел, не иначе! Нос у него точно здоровый был. Точно он. Ну хоть узнал, как зовут этого "Мистер важная персона")
Сидорович начал читать письмо сам, а я уже более-менее успокоившись ждал, пока торговец со всем разберется...

КПК Скорпа
КПК Макса

СИДОРОВИЧДата: Вторник, 19.10.2010, 22:37 | Сообщение # 1594
Зеленый
Прочитав письмо, торговец заметно успокоился...убрав кейс с добром, старик пригнездился на своём любимом стуле и приняв умиротворённый вид, продолжил странный диалог:
- Молодец...обрадовал старика..,-торговец достал из ящика стола свой стандартный благодарный набор новичка: аптечка,сух.паёк,бинт и антирад,-на держи...А задание у меня для тебя как ни странно имеется...
Сидорович сел прямо и принял деловой вид...
-Значит так сталкер,-начал торговец,- до меня дошли слухи будто учёные бывалому сталкеру Винтарю артефакт редкий подарили...так вот необходимо узнать что за артефакт и зачем он ему так нужен, узнать надо не навязчиво...ну всё салага...удачной охоты сталкер...

Н.П.С.

PScorpioДата: Вторник, 19.10.2010, 22:47 | Сообщение # 1595
Зеленый
У меня просто не оставалось слов. Сначала меня чуть не застрелили в упор из дробовика, теперь мне говорят, что я молодец и дает "набор новичка". И причем тут задание? Я разве его просил? Ладно, не буду спорить, нафиг, хватит с меня сегодня приключений.
- Спасибо. Все сделаю, разузнаю.
Я забрал "подарки" и направился к выходу. Миновав громил и поднявшись еще выше, мне в лицо дунул прохладный ветер. Вдохнув поглубже, я отправился в деревню.

Переход: Деревня новичков

КПК Скорпа
КПК Макса

stalker__Дата: Среда, 20.10.2010, 14:40 | Сообщение # 1596
GM-Lite
Я спустился в подвал и открыл стальной надёжный гермозатвор.
И увидел сидоровича сидящего на стуле за импровизированной стойкой.
Сидорович-добрый торгаш который является несомненно самой важной фигурой на Кордоне и во всей южной части Зоны вобше.Он встречает каждого сталкера заходящего к нему "по делу"доброй улыбкой Деда Мороза.
-Здорово Сидорович!-вскрикнул я-не ожидал?А я вот да вернулся...год уже прошол!!!Как жизнь?Как Зона?Мне работёнку не подкинешь?А то уже скучаю-я улыбнулся.

СИДОРОВИЧДата: Среда, 20.10.2010, 17:28 | Сообщение # 1597
Зеленый
Торговец всё так же восседал на своем обожаемом стуле.В помещение зашел знакомой внешности сталкер и ходу заговорил...голос вышедшего был очень громок и неприятен старику,от чего тот недовольно поморщился...
-Ну привет...Кум...,-спокойно поприветствовал торговец сталкера,-если ожидаешь теплый прием,фанфары,хор пионеров и шампанское ...рад тебя огорчить...дверь вон там,-торговец показал пальцем в направлении выхода,-ну а работа всегда есть...,-Сидорович сел поудобнее,-итак...слушай сюда: заходил ко мне несколько раз сталкер один...Лис зовут...и брал задания,-рассказывал старик,-последний раз он пошел в рейд за артефактом Лунный свет...и от него ни слуху ни духу...и некролога я тоже не видел...,-торговец опустил взгляд и призадумался,прошло всего несколько мгновений как старик вновь заговорил,- по всей видимости он сгинул и сделал это очень странно...им очень активно интересовались наемники...так вот найди его живого или мертвого и доставь ко мне...если что пиши на КПК...запомнил?,-спросил на последок торговец Кума,- зовут Лис...новичок...ну всё бывай...

Н.П.С.

Сообщение отредактировал СИДОРОВИЧ - Среда, 20.10.2010, 23:42

stalker__Дата: Среда, 20.10.2010, 23:33 | Сообщение # 1598
GM-Lite
Я смутно поморшился..
-Ладно...только учти ты меня помнишь если цена будет фиговой я с тобой дела больше иметь не буду...ну да ладно ты меня не кидал раньше...-я развернулся и в раздумиях вышел из бункера.
------->Деревня новичков

MirosДата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:03 | Сообщение # 1599
Зеленый
Я открыл массивный затвор бункера, сгибаясь под тяжестью оружия которое приволок с собой.
- Привет, Сидорович. Как видишь по делу пришел. Примешь товар? И довольно много и все в полностью рабочем состоянии. Сказал я торговцу подходя к его прилавку
Фуф. Наконец, то дотащил. Еще бы заплатили за стволы хорошо, тогда вообще бы можно было это дело и отметить... Но впрочем сейчас есть дела поважнее водки и покупка должна была быть намного серьезнее

КПК Miros

БарсукДата: Воскресенье, 24.10.2010, 04:00 | Сообщение # 1600
G.M. light
Я шел вниз по полуразваленным бетонным ступенькам, которые явно нуждались в ремонте...
Мда...давно я здесь не был. - подойдя к двери, я немного удивился - Сидор что дверь покрасил? Давно ему говорил что пора, наконец то дошли мои слова...
Я потянул на себя тяжелую дверь которая довольна легко открылась, за счет гидроприводов. Войдя внутрь, я заметил, что Мирос уже обогнал меня и о что то говорил торговцу. Когда сталкер закончил, я тоже обратился к дяде Степе:
-Доброго здоровьица вам, Степан Сидорович. У меня есть к вам дело: Хочу вам Steyer TMP продать, а купит еще нужно палатку защитного цвета двухместную, 4 наступательных гранаты и НСПУМ-2.

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн