Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:21 | Сообщение # 1601
Wardog (GM)
Статус: Offline
Сидорович хмыкнул, встречая нового гостя, который решил обойтись без всяких лишних разговоров и сразу приступил к делу. Вот таких бродяг он любил. Прямо и напористо - так и надо вести торговлю, а не маячить по пять минут. -Ну давай посчитаем, Штейр, машинка знатная, дам тебе двадцать тысяч, палатку обойдется в четыре, ночная оптика, это сложнее, но в трешку уложишься. И граната по тысяче каждая, итого, ты получаешь чистыми девять тысяч. Если идет - то сейчас получишь снаряжение. Нет - проваливай бродяга.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:36 | Сообщение # 1602
G.M. light
-Отлично. Сойдет. Выложив на прилавок пистолет-пулемет, я чуть не забыл: -А "файв-севен" с глушителем у вас имеется? А то с СВДК на кабанчика...Патроны на винтовку дорогие, и тратить на зверье их жалко, а вот пистолет самое то. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:23 | Сообщение # 1603
Wardog (GM)
-Господи, насмотрелись своих голливудских боевиков, так теперь все мнят себя профессионалами. - Сидорович ворчал, кладя на прилавок палатку в собранном состоянии, гранаты, оптику. А пистолет-пулемет сразу убрал подальше. И на него найдется покупатель. - Поясняю, на бельгийский Файв-Севен глушитель не становится. Почему - спроси у них. Но глушителя нет. И еще, это пистолет, чтобы убивать людей в бронежилетах, у него пуля бронебойная. И 5.7x28 мм ты с трудом найдешь, а если и найдешь - то стоит будет как для СВД. Так что мой тебе совет, бродяга, не выпендривайся и возьми старый добрый Стечкин. Двадцать патронов в обойме, не клинит, высокая точность. Как раз на мутантов охотиться. И всего шесть тысяч. - На прилавке уже успел появиться АПС в хорошем состоянии.
Сообщение отредактировал Kreedlack - Воскресенье, 24.10.2010, 11:24
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:33 | Сообщение # 1604
G.M. light
Я забрал с прилавка палатку, которую сразу же убрал в рюкзак, оптику, и гранаты. -Может ты и прав. Я все таки за отечественное оружие, а про файв-севен прочитал, что на ближних дистанциях лучше него ничего нету... Да плюс Стечкин очередями стрелять может...Еше раз спасибо. Взяв со стола оставшиеся с торговли три тысячи, я присел на ящик, который стоял в углу, и стал ждать, пока Мирос продаст стволы бандитов... Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:38 | Сообщение # 1605
Зеленый
Проигнорирорвав то, что меня не сразу заметили я подошел к прилавку торговца и стал выкладывать перед ним трофейное оружие - Значит есть АК-47 и АК-74 по два экземпляра, еще 3 "Гадюки" и 4 полных обоимы к ним. Сколько это все будет стоить? Задал я вопрос. Перед торговцем уже лежал мой "ассортимент" все в рабочем состоянии. Я смотрел на торговца ожидая его ответа. Свой АК-47 с подсвтольником я оставил висеть у себя за спиной КПК Miros
Сообщение отредактировал Miros - Воскресенье, 24.10.2010, 11:39
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:04 | Сообщение # 1606
Wardog (GM)
-Может, свой магазин откроешь? А то барахла приволок столько, что мне впору закрываться. - Сидорович продолжил ворчать, осматривая автоматы и пистолеты-пулеметы немецкого производства, затем недовольно покачал головой, что-то прикидывая, вероятно, кому это лучше продать или просто спихнуть, все-равно товар так себе. -Так, за 47-ые, четырнадцать в сумме, за 74 - восемнадцать, за Гадюки дам десятку. - Сидорович поморщился, доставая деньги, а именно сорок две бумажки по тысяче каждая.
Сообщение отредактировал Kreedlack - Воскресенье, 24.10.2010, 12:04
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:15 | Сообщение # 1607
Зеленый
- Добро. Сказал я торговцу забирая деньги Сорок две тысячи, половину надо отдать девушке когда проснеться - Бывай. Сказал я Сидоровичу, поворачиваясь к Барсу - Ну что? Двинули в деревню, отдохнем. И отправился к выходу из бункера наверное самого влиятельного торговца Зоны, просто пока я других тут не встречал и сравнивать не приходилось
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:39 | Сообщение # 1608
G.M. light
Мирос забрав деньги вышел, и немного молча поседев в бункере, я пошел за ним. В глазах периодически темнело, и мне требовался либо отдых, либо "жгучая вода"... Я с трудом поднялся с железного ящика, который видимо являлся чьим то сейфом, и вышел из бункера. На улице, сквозь тучки пробивались лучи солнца, а на ветке громко орала ворона, которая хотела жрать. Не став отвлекаться на местных птичек, я прошел к деревне. ------Деревня новичков Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:11 | Сообщение # 1609
G.M.
Quote (Сидорович)
Ну... Ясненько. - кивнул торговец - Сходить, разузнать, как ты понимаешь, некрупное дело, так что на-ка вот тебе Медузу. Мне их много тащат, а спросу на них мало. Положив артефакт на стол, он стал что-то писать в ноуте, бормоча при этом: ПЗРК... Ишь ты. Только бы танки с самолётами не приехали, ещё войны тут не хватало. Бурчал он всё это довольно серьёзным тоном, как будто это на самом деле могло произойти. Видимо, он что-то знал, о чём сталкерам пока знать не следует.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:16 | Сообщение # 1610
Зеленый
Сидорович как обычно занимался ничем...а точнее бесцельно водил мышкой своего ноутбука по столу и тупо смотрел на решётку... "Ну вот и посетители ",-пронеслось в голове торговца увидев очередного зашедшего в гости сталкера... "Ну Сидорович, сходил я на блокпост. Кузнецов сказал, что через блокпост начальство отправило в Зону ящик с ПЗРК, так что, похоже, скоро надо ждать, что это оружие покажет себя здесь",-произнёс сталкер... Сидорович задумался...сделав выводы о полученной информации, Сидорович ответил: -Молодец...на держи,-на стол легли две тысячи,- теперь передай эту инфу сталкеру Психу и напомни про монолитовцев близ Янтаря...я думаю здесь есть связь...пусть разберётся... Н.П.С.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1611
Зеленый
Из Деревни Новичков
И вот опять этот бункер. Немного поломанные стены, облезающая краска, все явно нуждалось в ремонте. Так же эти двое охранников. "Интересно, а где они спят, они вообще отдыхают? Странные эти парни. Кивнув им при входе и сдав оружие я зашел в комнату, где сидел торговец и разговаривал с другим сталкером." - Сидорович, я не на долго. Мне нужен контейнер для артефактов. Сколько стоить будет в одном экземпляре? "Сегодня он выглядел спокойным, отдохнувшим, видимо хорошо поспал. Ну это не мои дела, надеюсь не больше 1500 рублей, надеюсь, иначе оставлять придется, а штука эта может быть полезной."
Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:44 | Сообщение # 1612
Зеленый
Сидорович внимательно посмотрел на сталкера и деловито почесал подбородок , откинувшись на спинке стула, торговец спокойно прощебетал: -Контейнер для артефактов у меня стоит три тысячи,-старик пессимистично оглядел сталкера с ног до головы,- ты артефактов решил пособирать что ли? Сидорович отвлёкся на чтение пришедшего на ноутбук сообщения и покончив с ним снова обратился к сталкеру: -Ну что будешь брать? Н.П.С.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:51 | Сообщение # 1613
Зеленый
"Три тысячи? Вот тебе и подешевле договоримся. Ладно попробую по-другому." - Сидорович. Есть тут такое предложение. Сколько дашь за координаты тайника Носа? Не забыл такого, надеюсь? Я понимал, что это неимоверный риск, но все таки стоило попробовать. Вряд ли он знал о случившихся событиях. Я вел себя спокойно, расчетливо. Все должно было закончиться хорошо.. Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:02 | Сообщение # 1614
Зеленый
Сидорович наблюдал некоторое смущение на лице Скорпа...затем оно сменилось задумчивостью и наконец сталкер произнёс: - Сидорович. Есть тут такое предложение. Сколько дашь за координаты тайника Носа? Не забыл такого, надеюсь? Сначала торговец был серьёзен как никогда в ответ на деловое предложение сталкера...а затем через несколько мгновений бункер взорвался оглушительным хохотом торговца: -Дам тебе за него огурец,-новая волна хохота заполнила помещение...смеялся торговец долго и от всей души... -Ну так иди и принеси что там лежит и я с удовольствием куплю что нибудь ценное,-успокоившись произнёс Сидорович,-иди сталкер...иди...как проветришься заходи... Н.П.С.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:10 | Сообщение # 1615
Хипи
Я спустился в бункер Сидоровича и застал его за странным занятием.Он смеялся как ребенок.Рядом стоял покрасневший сталкер,по виду новичок. -Ну ,парень,ты прямо хохмач.-сказал я-Я готов был спорить с кем угодно на 20 тысяч,что Сидоровича не рассмешит даже псевдогигант в стрингах.Но ты меня разубедил.Это тебе-япротянул сталкеру Ак. Я обратился к Сидоровичу: -Здорово,спасибо за денежки.У меня тут к тебе дело.Сколько возьмеш за информацию о том как связаться со сталкером Конрадом? КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Сообщение отредактировал Хлор - Воскресенье, 24.10.2010, 20:15
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:21 | Сообщение # 1616
Зеленый
"Вот же скотина, этот старый. Теперь придется все рассказывать на полном серьезе, потом объясниться будет сложнее." - подумал Скорп. - Ладно, шутки шутками, а дела плохи. Суть в том, что Носа кто-то подставил и его устранили. Базу его взял штурмом элитный спецназ, всех убили, всех! Это сообщение пришло мне на КПК, отправитель не известен. Не доверяешь мне, можешь пробить по своим каналам. Если тебе нужно, что бы долг был возвращен, то будь добр, сделай скидку на контейнер. Половину стоимости, остальное позже верну. Сам знаешь, Нос был не простым человеком. Он ведь сталкер, да? И забредал он туда, куда не все смогли, а потом из Зоны вышел. Ты к этому был причастен. Уж извини, прочитал я письмецо. Ну так что, я беру контейнер за 1500 рублей, остальные деньги возвращаю позже, плюс, иду к тайнику и приношу тебе в целостности и сохранности оставшуюся часть долга Носа. По рукам? - смотрел я холодно, говорил расчетливо, как будто Скорп какая-то ключевая фигура в Зоне, что я могу "порвать" всех на своем пути. Почему я себя так вел, ответить не могу. То ли Зона так на меня влияет, то ли найденный артефакт. Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:08 | Сообщение # 1617
G.M.
Quote (Сидорович)
Конрад, Конрад... - Сидор просмотрел список сталкеров в сети. Их было нереально много и он запутался. - Вот что, я не уверен, что сам смогу эту информацию откопать, тут сложно всё. Давай-ка я поищу, когда время будет, если найду - скину тебе сообщение. Тогда и о цене договоримся. Потом он услышал слова Скорпа и снова призадумался. Знаешь что... Я могу предложить тебе два пути: либо половина стоимости контейнера идёт под проценты, либо за 1500 рублей я даю тебе его напрокат, после дела вернёшь вместе с Носовским долгом. Что предпочитаешь?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:11 | Сообщение # 1618
Хипи
Меняю инфу о конраде,на инфу содержащуюся в КПК Соло.Как тебе? КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Сообщение отредактировал Хлор - Воскресенье, 24.10.2010, 21:28
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:18 | Сообщение # 1619
G.M.
Quote (Сидорович)
Лукавая морда Сидоровича расплылась в улыбке. Ай да молодец, сталкер! Вот это услужил. Ты, знаешь что, удостоверься, глянь в КПК и проверь, есть ли там имя заказчика, только чтобы имя было зарегистрировано. Если его там нет, то получишь либо информацию, либо, если найти не удастся, те 15000, которые я за него обещал. Если же оно там есть, получишь и то, и другое, опять же, если не найду, просто накину ещё 5000. А то опыт у меня богатый, знаю уже, что имени там вполне может не оказаться.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:21 | Сообщение # 1620
Хипи
-Вот деловой разговор.Конрад мне нужен для того чтобы помог найти одного наемничка..Так вот.Там фигурирует некое имя...Я незнаю заказчик ли он,но я уверен имеет информацию о инициаторе налета.Ну что?Предлагай цену.Я думаю что тот кто фигурирует скорее посредник,но все может быть не так ли?Тебе же любопытно? Старый хитрец. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Сообщение отредактировал Хлор - Понедельник, 25.10.2010, 21:06