Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
09.02.2025
Воскресенье
07:26
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Бункер Сидоровича
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:50 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне.
Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.

Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)

ЦЕНЫ НА АРТЕФАКТЫ
ЦЕНА НА ЭКИПИРОВКУ И КОМБИНЕЗОНЫ

Переходы:
Кордон>>Деревня новичков
Кордон>>Аномальная помойка

Carpe diem, baby)

Gor$n$hДата: Суббота, 16.10.2010, 15:54 | Сообщение # 1561
STALKER
"Мы не насчёт работы,мы тут кое что купить хотели"Я смотрел на верзил,что стояли перед нами.Господи лишь бы Илья не натворил чего,справиться может мы с ними и справимся,да только путь нам потом сюда заказан будет.
С этой мыслью,я немного отошел,ни к чему накалять атмосферу.И взглянув на Илью,мысленно попросил его сделать тоже самое.Я вообще считаю,лучше худой мир,чем добрая ссора!"Ну так как,деньги вам наши нужны?"

КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб

Сообщение отредактировал Gor$n$h - Суббота, 16.10.2010, 16:02

ToMoHuWkДата: Суббота, 16.10.2010, 15:58 | Сообщение # 1562
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
Я молча отошёл спокойно глядя наверзил, я понимал о чём сейчас думает Егор, и я тоже понимал что умирать он сегодня нехочет, да и я лучше ещё поживу свои года четыре чем умру сейчас!

"А новички тут явно как заноза у всех! -подумал я- А самим вспомнить первый день в зоне слабо?!? ДА?

-Мы на счёт купли, продажи! -сказал я- Ты же торговец? Верно???

Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!!

Мой PDA

Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Суббота, 16.10.2010, 16:00

ИндеецДата: Суббота, 16.10.2010, 16:03 | Сообщение # 1563
Любитель томагавков
- Ребят, впустите-ка их - сказал старый верзилам. Те впустили сталкеров внутрь. Один из охранников вышел, встав прямо за тяжелой железной дверью, которую плотно закрыл второй, встав так же, как и его товарищ. Сидорович махнул сталкерам, мол подойдите - Ну, сынки, что вам продать-то? Только уж четко говорите... Не вздумайте спрашивать, что у меня есть... - Сидор с недовольной рожей потер виски, перевел взгляд на сталкеров - Ну, продолжайте. Я пока что слушаю.

ToMoHuWkДата: Суббота, 16.10.2010, 16:09 | Сообщение # 1564
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
-Да так... Мы первый день в Зоне! -начал я- И сегодня идём в свой первый рейд. Хотелось бы провизией затарится основательно, да и потронов прикупить было бы не плохо! Ну и на самого великого торговца Зоны посмотреть не много хочется!

Последнее я сказал больше для разрядки накалённой атмосферы, чем по делу.

"Вот и Сидр... -подумал я- Интересно он ещё жил тут в 86 когда грохануло первый раз, или пришёл уже потом?

Мой PDA

ИндеецДата: Суббота, 16.10.2010, 16:15 | Сообщение # 1565
Любитель томагавков
- Скидки не сделаю, не подмазывайся - Сидор расплылся в улыбке - А теперь давай-ка ближе к делу. Во-первых, сколько у вас денег. Во-вторых, патроны какого калибра и вида вам нужны. В-третьих, что из еды дать вам. В-четвертых, я вам соболезную. Что вы в Зону пришли. Но раз вы здесь - добро пожаловать. Устранение запора, преждевременная седина, болезнь Паркинсона и нарушение и так расшатанной психики, масса адреналина и оригинальная смерть может быть уже ждут вас... - Сидорович посмотрел на сталкеров - Хех, в рейд они... Ну удачи вам. В рейде. А то ж эт я буду у вас покупать результаты рейда... - хитрая морда Сидоровича стала еще хитрее.

Gor$n$hДата: Суббота, 16.10.2010, 16:23 | Сообщение # 1566
STALKER
Я молча кивнул,вспомнил,что я хотел и сказал:"Так лично мне три буханки хлеба белого,три хрябуренки,сырок "Дружба", и три лапши."Я посмотрел на Сидора,его хитрое лицо заулыбалось."Так у меня 500 рублей"Я достал из внутреннего кармана куртки помятые пятьсот рублей."За сколько термос,фонарь и флягу отдашь?Если они конечно у тебя есть"Я вопросительно посмотрел на торговца.

КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб

ToMoHuWkДата: Суббота, 16.10.2010, 16:27 | Сообщение # 1567
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
-Денег не много, но покупать буду! -я показал 500 рублей- Мне пару буханок чёрного хлеба, одну тушонку... Нет, лучше две хрябурёнки! И одну ГОСТ. И лапши! Штучки четыре. Патронов мне не надо. Да и ещё... А сколько стоит фонарик обычный и рация? -решил пинтересоваться я.

Ну вот! Теперь и разговор пошёл -подумал я.

Мой PDA

Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Суббота, 16.10.2010, 16:29

MirosДата: Суббота, 16.10.2010, 16:34 | Сообщение # 1568
Зеленый
Я посмотрел на Сидоровича.
Так вот ты какой, легендарный Сидорович. Вроде ничего выделяющегося в нем нет, а все равно личность запоминающаяся с первого взгляда, сразу видно - кремень мужик, своего не упустит.
- Сидорович, мне нужны три обоимы к моей "Гадюке". Денег с собой только 500 рублей, поэтому больше можешь не просить, хотел бы дать, да не могу. А с этим - Я вынул из кобуры ПМ, чтоб показать торговцу - я врядли живым вернусь и результатов рейда ты от меня уже не получишь. Договорились?

КПК Miros

ИндеецДата: Суббота, 16.10.2010, 16:45 | Сообщение # 1569
Любитель томагавков
- Тэк-с, ребята, давайте-ка поочереди... - Сидорович посмотрел на сталкеров.
Gor$n$h,
Сидорович взял пятьсот рублей, спрятал их с карман. Ушел в подсобку. После недолгого копания там он протянул первому сталкеру три буханки хлеба белого, три хрябуренки, сырок "Дружба", и три лапши. Затем открыл какой-то старый ящик, стоящий рядом с его столом, выудил оттуда небольшой светодиодный фонарь на девять ламп, а затем и армейскую потертую флягу. Встряхнул ее - она была полной до краев. Все это он положил на стол перед первым сталкером и добавил:
- Во фляге чистый спирт. Не нажираться, использовать только в медецинских целях.

ToMoHuWk,
- Ну вот и твое время пришло, грешник... - Сидор взял из руки сталкера пятисотку. Ушел за припасами. Его не было пару-тройку минут, но спустя это время он уже положил на стол перед вторым сталкером пару буханок чёрного хлеба, две хрябурёнки, и одну ГОСТ, четыре пачки лапши. Затем опять открыл старый ящик, порылся в нем. На свет Божий, с покряхтыванием торговца, появился термос на три с половиной литра. Старый встряхнул термос - полон до краев. Недолго думая и недолго напрягая свои руки торговец поставил термос перед вторым сталкером на стол, а сам наконец-то сел.
- И не надейся, не спирт там - Сидор заметил, как второй сталкер смотрит на термос - Там вода. Прохладная и чистая - вытерев руки, Сидорович кивнул охраннику - тот отошел от двери - Ну а теперь, сынки, дайте мне заняться моими делами. Заглядывайте еще.

Добавлено (16.10.2010, 16:45)
---------------------------------------------

Quote (Miros)
- Сидорович, мне нужны три обоимы к моей "Гадюке". Денег с собой только 500 рублей, поэтому больше можешь не просить, хотел бы дать, да не могу. А с этим - Я вынул из кобуры ПМ, чтоб показать торговцу - я врядли живым вернусь и результатов рейда ты от меня уже не получишь. Договорились?

Да твою ж мммать...
Сидорович перевел взгляд на сталкера.
- Тебя вежливости не учили, сталкер? У меня вообще-то гости, как видишь... - Сидорович указал на двух сталкеров. Затем молча взял пятьсот рублей, достал из какого-то ящика под столом два полных для "Гадюки" - Еще что-нибудь?

Gor$n$hДата: Суббота, 16.10.2010, 16:47 | Сообщение # 1570
STALKER
"Спасибо,даст зона,свидимся."
Поблагодарив и, попрощавшись с торговцем,я взял свои припасы,положил их в рюкзак,и направился к выходу.
Нормально,жить будем-подумал я.Выйдя из помещения я стал ждать Ильича и Мироса.
Всё таки я сегодня поем.Какое счастье,я блин думал,уже сдохну в этой очереди.
Вскоре показалось,счастливая рожа Ильи.Молча мы стояли и ждали Мироса.

ToMoHuWkДата: Суббота, 16.10.2010, 16:49 | Сообщение # 1571
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
А не такой Сидорович и плохой мужик!!! А если честно то очень даже опупенный! -подумал я- По сути хороший мужик!

-Спасибо Сидорович! Огромное! -искренне сказал я- Егор пошли! Ты сталкер если хочешь покупай быстрее да с нами пошли! Вместе безопасней! -обратился я к сталкеру с гадюкой, по моему его звали Мирос, странное имя конечно, но меня это не касается.

С этими словами я сложил мои веши в свой рюкзак, и вышел в корридор к Егору.

Мой PDA

Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Суббота, 16.10.2010, 16:52

MirosДата: Суббота, 16.10.2010, 16:52 | Сообщение # 1572
Зеленый
-Я вместе с гостями пришел. Вместе идем. Еще бы консервов и хлебушка, чтоб от голода не помереть.
Я взял у торговца две обоимы и одну из них зарядил в "Гадюку", передернул затвор и поставил ствол на предохранитель.
Славно. Теперь хоть небольшой шанс отбиться есть Я посмотрел на своих попутчиков по предстоящему рейду
- Ну и куда за хабаром рванем?

КПК Miros

ToMoHuWkДата: Суббота, 16.10.2010, 16:55 | Сообщение # 1573
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
-А вот это я у вас хотел спросить товарищи сталкеры? -немного комично сделал я ударение на слове "сталкеры- Ваши предложения?

Я был впринципе готов уже ко всему, даже к кровососу, про которого я только читал в энциклопедии не давно.

Мой PDA

Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Суббота, 16.10.2010, 16:56

Gor$n$hДата: Суббота, 16.10.2010, 16:57 | Сообщение # 1574
STALKER
"Для начала позавтракать неплохо бы,так что рванем к костру ближайшему!"сказал я.
"Я так проголодался ,что кабана бы заглотил!Представляю как ты себя чувствуешь Ильич,с твоим то метаболизмом!"Я посмотрел на Илью,кожа его стала чуть темнее,а это значит,что он голоден как волк.Нечего брат,скоро поедим.С этими вот мыслями,я бодрым шагом отправился обратно в деревню.
Переход------>Деревня новичков.

ToMoHuWkДата: Суббота, 16.10.2010, 17:01 | Сообщение # 1575
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
А вот это правильная мысль! -подумал я.

И с наконец то более-менне нормальным настроением за прошедшие два дня, я выдвинулся к уже ставшей родной мне деревеньке.

-Мирос, давай с нами! -бросил я фразу новому, надеюсь надёжному другу.

ПЕРЕХОД----------> Деревня новичков

Мой PDA

ИндеецДата: Суббота, 16.10.2010, 17:02 | Сообщение # 1576
Любитель томагавков
Miros,
С тяжким вздохом Сидорович удалился в подсобку. Пошуршав в ней пару-тройку минуток, он вернулся. Присел на место. Из пакета он начал выкладывать еду: три банки ГОСТовской тушонки, две булки белого хлеба, три пачки лапши и две полторашки тепловатой воды. Закончив выкладывать все это дело, он на своем стуле доехал до небольшого холодильника, стоящего на другой стороне комнатки, открыл его. Нашарив нужный бутыль, он вытащил его, и уже через несколько секунд перед сталкером стояла запотевшая бутылка "Пшеничной".
- Это все тебе в долг - на магазины-то твой пятисотки не хватило бы... А теперь прикрой дверь с той стороны, пока я не достал сапог... - Сидорович углубился в изучение старенькой потрепанной книженции, которая лежала на столе. На обложке виднелось название - "С индейцами в скалистых горах", ДЖ. У. Шульц.

MirosДата: Суббота, 16.10.2010, 17:12 | Сообщение # 1577
Зеленый
- Благодарю, вернусь живым обязательно сочтемся. Я забрал все что мне выдал торговец и убрал в рюкзак
Славно, теперь можно и в рейд. Тлько недалеко куда нибудь, а то я тут пока еще мало чего знаю Быстрым шагом на направился к двери
- Бывай, Сидорович.
Закрыв за собой массивную дверь бункера я направился к своим в деревню
Хорошие люди попались, чувствую что именно такое место я искал. Где сразу видно кто крыса тыловая, а кто хороший человек, с которым хоть в разведку

Переход>>Деревня новичков

КПК Miros

Сообщение отредактировал Miros - Суббота, 16.10.2010, 17:13

КлинДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:02 | Сообщение # 1578
G.M. light
/НРПГ:
Ув. игроки, а именно: ToMoHuWk, Miros, Gor$n$h. Убедительная просьба, читайте внимательнее игровые посты - Клин закрыл внешние створки бункера Сидоровича изнутри на задвижку. Как сумели открыть двери, находясь снаружи?... Пожалуйста, будьте в следующий раз внимательнее. Откат Ваших постов до прихода к бункеру сейчас не буду требовать - слишком много написали. Ситуация такая - вы вошли в бункер только после того, как группа (Псих, Ева, Шаяна, Клин) покинула бункер. Следовательно - вы их ни там, в бункере, ни вообще, в глаза не видели и не знаете насчёт их темы разговора./

* * *

Клин со спокойным лицом выслушивал предложение Психа а после и реплику спутницы:
- Тогда план действий таков. Тут неподалёку, несколько ребят в плену удерживают. Человек двадцать бандюков. Вытащим парней, а после... ни кого за собой силой не поволоку, уж точно, но мне надо-бы на Янтарь сходить, от прошлого не спрячешься. А майор Пауль Краузе, умеет ждать. Коли у кого желание будет, заберу с собой. Потянете, зачислят. Не потянете - дорога на рудники всегда открыта.
- Мне без разницы, куда идти на данный момент. Пары трупов мутантов или сталкеров по дороге по зарез, чтобы выполнить заказ на образцы с Большой Земли. А дальше - я птица вольная, куда хочу - туда лечу.
Клин, выслушав всё это внимательно, поднял на них внимательный взгляд.
"Воевать думаете?...", - отстранённо в мыслях их спросил, - "хотя... почему бы и нет? Осторожность у нас не в дефиците, а новые стволы лишними не будут. А тем более боезапас..."
Клин, казалось, не обратил внимания на слова Шаяны:
- Я не против, - спокойно признался, кивая головой, Клин, к земле опустив ствол Сайги, палец указательный ложа на корпус оружия выше курка, что бы ненароком не нажать. Голос тихий, приглушенный, что бы слышали только рядом стоявшие Псих, Ева и Шай.
- Но насчёт бандитов, я хотел бы обсудить план подробных действий уже непосредственно возле того места. А после этого похода уже будет видно, какими наши пути будут. Если тут у нас дел больше нет - думаю, что пора выдвигаться, если выброс окончился, - Алексей обвёл взглядом группу, поудобнее перехватывая Сайгу в руках.

Наличные: 470 р.

KreedlackДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:31 | Сообщение # 1579
Wardog (GM)
Псих, Клин.
-Да, и еще! - Сидорович закрыл ноутбук, явно находясь не в лучшем расположении духа. Сперва эта бойня в его бункере, потом выброс, от которого у торговца всегда болела голова, несмотря на защиту бетонных стен и прочего, что можно достать на Кордоне. Не спасали и таблетки. Зато спасала водка, которая как назло сейчас закончилась. Да, сегодня все шло неудачно.
-В общем, есть посылка на Янтарь. Два чемодана по двадцать килограмм. Что внутри - знать не обязательно, но чтобы вы не заглядывали, скажу прямо - какие-то приборы для Сахарова. С ними надо быть осторожными. Сахаров даст вам пятнадцать тысяч, если донесете и они не пострадают. - Сидорович хмыкнул, с некоторым трудом, но доставая два кейса, очень прочных на вид, с хитрым замком. - А теперь пошли прочь.. - Торговец покопался в своих ящиках и нашел фляжку с коньяком. Да, вот оно - счастье.

ПcихДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:25 | Сообщение # 1580
Зеленый
Вот и Ладшуки.
- Вот и Ладушки - спокойно сказал Псих глядя на чемоданы. - Сахарову говоришь? - глянув на торговца с радостью приникшего к фляге - Значит Сахарову. - Сталкер со спокойным лицом протянул один чемодан Клину, а второй решил пока тащить сам. - А насчет паренька того, держи меня в курсе. Если что раскопаю - сообщу.
Сгребя в охапку одежду для спутницы, за которую расплатился остатками денег положенных ему за Марха, он эту самую одежду своей спутнице и отдал.
- Переодевайся. Остальные, пару минут на сбор и выдвигаемся. - Поставив чемодан рядом со своей ногой и потянувшись за сигаретой. Щелчок зажигалки и сталкер довольно пялится в небо.

+Взято задание - "Доставить груз Сахарову(Янтарь)"
+Взято задание - "Монолит на востоке(Янтарь)"

2x H&K UCP+ЛЦУ+Глушитель. 15\20 15\20. 4 Магазина.
PDA

Сообщение отредактировал Пcих - Воскресенье, 17.10.2010, 20:30

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн