Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:28 | Сообщение # 1621
G.M.
Статус: Offline
Quote (Сидорович)
Ещё бы не любопытно! - торговец продемонстрировал золотой зуб, который раньше никто из сталкеров вроде не замечал - Ладно, ты мне дай пару часов, чтоб я во всей этой технике разобрался, потом приходи. Доплачивать тут вовсе не надо, информация о сталкерах недорогое удовольствие. Он уткнулся в монитор, стал перебирать списки, вводить имя Конрад в системные поисковики и шариться по карте. Иди отдохни пока. Я полагаю, несколько часов ты тут не простоишь.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:28 | Сообщение # 1622
Зеленый
По 5 Сидоровичей на дню и каждый о своем
Скорп призадумался. Брать под проценты или напрокат? - Так размышляем логически, если я возьму напрокат, то мне придется потом покупать новый, за 3 тясячи, в общем я теряю 4500. Так, а если беру под проценты, то плачу 1500 рублей сейчас, потом же доплачиваю еще. Торговцу выгодней продать, так как после проката я еще могу и не купить контейнер, но он мне нужен. Но может я найду покупателя на артефакт? Продам за дорого, могу еще чего найти, а может и задание свое выполнить удастся. Так... Я взглянул на Сидоровича и спросил, - Каков процент?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:31 | Сообщение # 1623
Хипи
-Хорошо,я приду за инфой и отдам КПК.А сейчас я вернусь в деревню и вздремну.-Сказал я Сидоровичу и направился к выходу.-Удачи в поисках и торговле. Переход-Деревня новичков.
Сообщение отредактировал Хлор - Воскресенье, 24.10.2010, 21:32
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:38 | Сообщение # 1624
G.M.
Quote (Сидорович)
Штука за день процент. - не отрываясь от монитора, ответил тот - Причём, если управишься уже сегодня, этот день всё равно будет учитываться, то есть штуку ты тогда доплатишь по любому. И не надо на меня смотреть, как на мутанта, это называется бизнес, жестокий мир, как и вся Зона. Он вздохнул, как будтто делая вид, что он жалеет о своём положении и что тысяча рублей для него существенные деньги. И с новой силой упёрся взглядом в монитор, мол занят он, говори уже, что надумал.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:03 | Сообщение # 1625
Зеленый
"Штука в день? Пошел ты, старый!" - Ладно, беру под процент. Держи полторы тысячи, - Скорп передал деньги торговцу. "Бизнес у него. А меня похоронили уже, старый ты...торговец." Как ни крути, но добрым тоже быть не выгодно. Сидорович не был бы таким известным, если бы вел дела с каждым и был снисходителен ко всем. Его бы вообще не было бы. В лучшем случае, сам бы из Зоны ушел, в худшем...впрочем не мое это дело. Значит нужно управится максимум за 2 дня. Постараюсь, вместе с Индейцем. Что-нибудь, да придумаем. Забрав контейнер, я направился к выходу. - И можешь не спешить возвращать. Походи с ним с недельку, потом приноси! - произнес мне в след торговец. Я ничего не ответил, просто забрал оружие у охраны и двинулся в деревню.
Переход: деревня новичков
Сообщение отредактировал PScorpio - Воскресенье, 24.10.2010, 22:03
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:21 | Сообщение # 1626
GM-Lite
Quote (Сидорович)
Сидорович взглянул на недовольно уходящего сталкера. -Посмотрим как ты у меня завозмущаешся если запорещся по самое никуда-подумал Сидорович и тихо положил старый видавший виды Стечкин под столешницу.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:34 | Сообщение # 1627
ЛЕГЕНДА
Спустившись бункер первым делом я заметил старую лампу,и пошёл дальше,ну вот так я себе всё и представил,две громилы,подойдя к ним я свесил с плеча калаш и отдал им,ну я так понял это было необходимо-несу пистолет на продажу-предупредил я их чтобы потом получилось что они подумали,заходят а я там из торгоша деньги тресу,блин опять туда же понесло-здравствуй,Сидор,мне нуже пистолет АПС,сколько стоит?Также продам почти не стрелянный форт-12 и 4 обоймы,1 в ппистолете-сказал я и выложил форт с 3мя обоймами на стол.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:05 | Сообщение # 1628
GM-Lite
Сидорович взглянул на пистолет.Потом перевёл взгляд на вошедшего Карпа. -Ну...сейчас АПСа нет.Значит слушай-сидор встал и бодрым шагом вошел в подсобку.Через минуту он уже вышел с каким то списком.-АПС на большой земле восемь тысяч стоит.За доставку 1 тысяча.За заказ еще одна.И того-10 кусков.Плюс патроны по две с половинной. Но!-сидор улыбнулся-если хочешь то вот это безобразие-презрительный кивок на форт-я могу взять как десять обойм.И помни мою доброту.-сидор плюхнулся на новенькое кресло которому не было еще и месяца.Оно было не в пример лучше бывшей табуретки.-по рукам?
Сообщение отредактировал stalker__ - Понедельник, 25.10.2010, 19:05
Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:14 | Сообщение # 1629
ЛЕГЕНДА
-По рукам-сказал я,нашарив в кармане деньги я кинул 10000 на стол Сидора-сообщишь мне как привезут,но учти я смогу забрать его через день или два,так что цену не завышай-сказав это я стал ждать ответа Сидора,ну вот не повезло,АПСа у него нет ну что придётся походить без пистолета,ну ладно и не такое было,Скоро наверно и Егор с Ильёй проснутся,надеюсь сегодня выйдем,конечно жаль терять такие деньги,но оно того стоит,ведь Стечкин хороший пистолет,значит можно и подождать,но скучно не будет в рейд ведь идём.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:50 | Сообщение # 1630
G.M. light
На подходе к бункеру, я чуть было не вляпался в говно какой то твари. Да что же ты будешь делать то! Эх, скотина, если найду тебя, то и тебя и твоих гребаных сородичей к чертям перестреляю! - выругался я на животное, которому приспичило прямо перед бункером. Перед дверью во внутрь был коврик, охранник торговца положил его, будто зная о "сюрпризе". Вытерев ногу, я отварил дверь, и вошел внутрь. - И снова здравствуйте - сказал я - Мне срочно нужны мины ПФМ-1 или как их называют в народе "лепесток".
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:07 | Сообщение # 1631
G.M.
Quote (Сидорович)
Ну, здарова. - похоже, сегодня у Сидоровича срочных дел не было и он отдыхал, соответственно, был не такой нервный. - Сейчас посмотрим, где этот твой лепесток... Он полез под стол и с видимым трудом вытащил оттуда большой металлический ящик. Стал в нём шуровать, что-то выкладывать, что-то перемещать, при этом, в нём были в основном гранаты, а Сидорович обращался с ними весьма небрежно. Наконец, он вынул оттуда обеими руками пару продолговатых металлических "банок". Ах, вот! Ты знаешь, эти штуки не так просто найти, так что цена на них... Четыре штуки за штуку.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:14 | Сообщение # 1632
G.M. light
Вытащив ящик, Сидорович стал там копошиться, ища нужные мне предметы. После непродолжительного поиска, он достал две мины, и назвал цену - 4 тысячи -Нет Сидор, так дело не пойдет. Мины маленькие, легкие, и вреда от них - оторванная стопа. Вот если бы хоть по тысячи продал бы, я б может с десяток и купил, но за четыре... Них** обдиралово какое! - подумал я - У него че крышак совсем сорвало что ли или просто пошутил?
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:16 | Сообщение # 1633
Зеленый
Подойдя достаточно близко к бункеру Слепой заметил чей то кал, и что кто то по своей неосторожности вляпался в него, что ж за сталкеры пошли то уже под гони не смотрят, как же они аномалии то находят, если элементарно под ноги не смотрят, вот так вот и становится на одного сталкера меньше из за малейшей невнимательности. Заходя в бункер ему встречаются двое "шкафов", Глеб отдает им оружие, заранее оценивая каковы его шансы выбраться живым отсюда, если что вдруг случится. Замечает другого сталкера, и подходит к Сидоровичу осматривая его из-за темных очков. Заодно видит того самого "неосторожного" сталкера. - Здравствуй Сидорович, и тебе вояка не хворать. - Слепой решил подождать пока сталкер не закончит свои дела с "Сидором" . Как только тот уходит, я обращаюсь непосредственно к Сидоровичу. - Много о тебе наслышан, вот решил сам придти убедится воочию что ты существуешь. Ну и по делу. Мне бы задание, есть таковые? И лучше бы чтоб побольше денежек за него платил. А еще лучше амуницией, она некогда не помешает.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:21 | Сообщение # 1634
G.M.
Quote (Сидорович)
Вреда от них конечно мало, но и сами-то они редкие. - торговец не стал возмущаться его ответом, поскольку знал, что цена и правда великовата, но и по тысяче он их продавать не собирался - А цены в последнее время новые, одна обойма некоторых патронов дороже стоит. Могу скинуть по пятихатнику. С каждой. Дешевле ты вряд ли где найдёшь, а если и найдёшь, то в совсем малом количестве, лучше соглашайся. Хотя, это твоё дело, не хочешь - не надо.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:25 | Сообщение # 1635
G.M. light
-Нет. Мины мне по такой цене не нужны. Лучше дай ка мне РГДшек штуки четыре. От них пользы и то больше... - подумал я, как внутрь торгового зала, если его можно так назвать, зашел сталкер. Он был зеленым, безоружным, и мне его стало даже жаль. Когда то я и сам таким был...
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:31 | Сообщение # 1636
G.M.
Quote (Сидорович)
А вот на Слепого Сидорович выкатил изумлённые глаза. Убедился? Думал, я местный миф? А насчёт работы, так я вам что, всем по отдельности должен повторять, что я не бюро трудоустройства? Об этом ты разве не слышал? Все мои задания в моём частном канале, притащишь мне живого Бубну - получишь двадцать штук. Что непонятного?
Вот РГД у нас по штуке. На, бери, если хочешь. - из того же ящика, он вытащил четыре гранаты и положил на стол достаточно аккуратно, чтобы они не скатились на пол.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:35 | Сообщение # 1637
Зеленый
- Ну извеняй, я только в зону вот дотопал, вроде как народ говорит о том что у тебя задание можно получить, вот я услышал мельком, и к тебе направился. Ну тогда удачи вам, я потопал. - Еще раз осмотрев комнату Слепой удалился на улицу.
----------------------- Переход Деревня новичков
Сообщение отредактировал Suricat - Вторник, 26.10.2010, 17:36
Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:00 | Сообщение # 1638
G.M. light
Положив на стол гранаты, Сидорович стал с некой злостью отвечать сталкеру. Это была не ярость, а скорее проявление его внутреннего состояния, ведь каждый день ему приходиться отвечать на вопросы, на которые он давал ответ много-много раз. Отсчитав положенную сумму денег, я аккуратно положил их на стол торговца. Толстоватый дед лет пятидесяти ответил зеленому не грубо, а жестко. Тот, видать принял все в свой адрес, и с опущенной головой удалился прочь из помещения. - Степан Сидорович, ты сделай себе FAQ, дабы не мучаться, и повесь его где нибудь у входа. Торговец расхохотался, оценивая мою шутку. -Да ты прав, можно такую штучку сделать.- сказал он мне - идея то не плохая. -Да пошутил я, хотя в каждой шутке есть доля правды - подытожил я - Ладно, мне пора идти Спасибо за гранаты. Закончив диалог с одним из самых авторитетных торговцев, я вышел из бункера. -----Деревня новичков
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:19 | Сообщение # 1639
Зеленый
Я отодвинул массивную дверь бункера торговца и вошел в его обитель. Тут можно было наверное найти все, что душе угодно, при условии, что твои желания совпадают с твоими финансовыми возможностями. Не толкаясь в дверях я сразу направился к его прилавку - Привет Сидорович, сразу к делу. Мне нужно по 3 гранаты ВОГ и Ф-1. Сколько это будет стоить? Так и не довелось мне пока подствольник испытать, но думаю в предстоящей акции шансов представиться с лихвой
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:44 | Сообщение # 1640
Зеленый
Тринадцатая вошла следом за Миросом, осматриваясь по сторонам и под ноги, не забывая смотреть и что находится над головой, если что. Помещение было для нее в новинку. Да и система торговли здесь, была судя по всему, совершенно не городская. Тринадцатая поздоровалась с торговцем и остановилась рядом с Миросом, наблюдая за действиями и слушая диалог.