Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
08.02.2025
Суббота
22:53
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Бункер Сидоровича
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:50 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне.
Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.

Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)

ЦЕНЫ НА АРТЕФАКТЫ
ЦЕНА НА ЭКИПИРОВКУ И КОМБИНЕЗОНЫ

Переходы:
Кордон>>Деревня новичков
Кордон>>Аномальная помойка

Carpe diem, baby)

БарсукДата: Пятница, 29.10.2010, 10:46 | Сообщение # 1661
G.M. light
Quote (ГМ)
Сидорович не обратив внимания на Мироса, достал из под стола винчестер, и выстрелил в голову новому,только что пришедшему сталкеру.
-Сначала анкету написать надо было - пояснил он Миросу, смотрящему на труп с круглыми глазами. - Вот видишь что бывает с теми людьми, которые не читают правила!?
Сидор громко расхохотался, и убрал оружие под стол.
Салаги гребанные, лезут куда хотят ,ни на что не спросив разрешения...

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

ИтачиДата: Пятница, 29.10.2010, 11:32 | Сообщение # 1662
Зеленый
Спустившись по лестнице и здав оружие я очутился в небольшой комнате. На полу лежал ещё свежий труп, а рядом стоял сталкер. Посмотрев на пробитую голову сталкера я всё же направился дальше. Обойдя стороной труп я прошел в место, удобное для разговора.
-Я тут новенький, денюжки сейчас очень нужны. Не найдется ли для меня задание? -Сказал обращаясь к Сидоровичу я.

[url=http://stalker-planet.ru/forum/88-3590-1]КПК[/url]

СИДОРОВИЧДата: Пятница, 29.10.2010, 11:33 | Сообщение # 1663
Зеленый
Сидор, убрав оружие на место, поднял взгляд на Мироса.
-Задание то не сложное, но с плачу не много. Нужно доставить эту Флэшку торговцу, что на барахолке. Там ничего интересного нет, только список цен на разные предметы, так что ничего страшного с тобой по пути случиться не должно.
Положив Флэш-карту между гранатами ВОГ и Зарей, дядя Степа снова уткнулся в монитор своего ноутбука.
- Деньги давай и проваливай.
В бункер ввалились двое охранников, один из которых был немного подвыпивший, и схватив за ноги трупа, которому снесло пол башки, поволокли его наружу...

Зашедший в бункер новичек, не произвел на торговца ни малейшего впечатления - оно и понятно, ведь это был новичек, который как и все, требовали работы.
-Ты знаешь чем собаки размножаются? - спросил Сидорович у новичка - Так вот этот самый "инструмент" нужен одному из Экологов. Принесешь его мне - получишь 300 рублей да банку тушенки.

Н.П.С.

Сообщение отредактировал СИДОРОВИЧ - Пятница, 29.10.2010, 11:43

ИтачиДата: Пятница, 29.10.2010, 12:18 | Сообщение # 1664
Зеленый
Интересно, зачем кому то половой орган собаки? - мысли меня.
-Ну вот и ладненько. - Сказал я в ответ Сидоровичу.
Не задавая лишних вопросов вышел из комнаты, наблюдая за тем, как охранники тащят мертвое тело. Забрав своё оружие, я поднялся по лестнице в уже знакомое мне место.
Переход - Деревня новичков

[url=http://stalker-planet.ru/forum/88-3590-1]КПК[/url]

MirosДата: Пятница, 29.10.2010, 12:20 | Сообщение # 1665
Зеленый
Quote (СИДОРОВИЧ)
-Задание то не сложное, но с плачу не много. Нужно доставить эту Флэшку торговцу, что на барахолке. Там ничего интересного нет, только список цен на разные предметы, так что ничего страшного с тобой по пути случиться не должно.
Положив Флэш-карту между гранатами ВОГ и Зарей, дядя Степа снова уткнулся в монитор своего ноутбука.
- Деньги давай и проваливай.

Я забрал теперь уже мой товар у Сидоровича и протянул положил ему на стол 7000 рубликов, так же взял в руки флешку
- Немного - это понятие растяжимое. Хотелось бы знать точно, чтоб потом не было претензий... И если все же из-за этой флешки я влипну в какое нибудь дерьмо - расходы оплачиваются отдельно.
Я смотрел на торговца с серьезным лицом и ждал его ответа
Все таки мне доводилось иметь дела с людьми подобными ему и опыт говорит, что к ним надо относиться с осторожностью...

КПК Miros

СИДОРОВИЧДата: Пятница, 29.10.2010, 12:25 | Сообщение # 1666
Зеленый
-Не ссы, малек. Не будет проблем с этим. Только ты это, не тяни с делом.
Вот ведь флудеров развелось... - подумал торговец, смотря в экран монитора.
После того, как сталкер забрал гранаты, Сидор почесал давно не мытую голову, и удалился в подсобное помещение.

Н.П.С.

MirosДата: Пятница, 29.10.2010, 12:29 | Сообщение # 1667
Зеленый
- Постараюсь выполнить так быстро как смогу. Торговца то как зовут? Или первому встречному отдавать?
Ну смотри, торговец, надуть вздумаешь - убью много много людей. До тебя просто мне не добраться...
Выслушав кому я должен передать флешку я стал ждать, когда девушка закончит разговор с торговцем

КПК Miros

ТринадцатаяДата: Пятница, 29.10.2010, 13:10 | Сообщение # 1668
Зеленый
Инга ждала ответа. В это время вошел кто-то еще и мужчина, без сожаления и без задержек просто пустил посетителю пулю в лоб, прокомментировав поступок. Девушка успела лишь пискнуть и просто приготовиться к тому, что она окажется следующей. Но нет. Еще один посетитель спокойно получил несколько нестандартное для ушей Инги задание и удалился восвояси. Мирос так же получил задание.
Дождавшись, когда торговец вернется, Инга решила с выбором и покупкой:

- Так, дубль два и окончательно с выбором товара: куртку оставляю, беру «Казак», аптечки «Спасатель» и «АИ -92». Плюс, слышала, гранаты у Вас Ф1 есть. Давайте две штуки? Это все.
Посчитав в уме, пока народ разбирался, выходило на 12,960 р. Ну, пока проживет.

СИДОРОВИЧДата: Пятница, 29.10.2010, 13:19 | Сообщение # 1669
Зеленый
-Эх, блин не дают нормально выспаться - послышалось из кладовой, в которой была еще и кровать.
Сидор вышел в свою "приемную" неся в руке заказ.

- На вот держи.- Помимо того, что хотела купить Игна, торговец положил еще две банки тушенки отечественного производства.
Броня, аптечки, консервы и гранаты тяжело рухнули на стол.

-Давай 12960 и вали. Я спать жутко хочу.

Н.П.С.

ТринадцатаяДата: Пятница, 29.10.2010, 13:39 | Сообщение # 1670
Зеленый
Девушка удивленно уставилась на подошедшего снова к столу Сидоровича. Заказ был перед ней, и даже небольшой бонус в виде пары банок тушенки. Девушка невольно просияла.
Она выложила озвученную сумму и собрала покупку. Выходило негусто, потому девушка сначала надела бронник - подтянет потом, так как нужно бы побыстрее ретироваться, ибо человек тоже жив и уважение проявлять нужно, - затем напялила куртку, сложила тушенку в рюкзак и гранаты в боковые отсеки. Обе аптечки так же аккуратно сложила, чтобы ничего там не перемешалось между собой и осталось аккуратным.

- Спасибо большое! Бывайте! - пожелала девушка, натянув все это на себя и кивнув Миросу, как бы говоря "все, готова".
Инга вышла с Миросом из бункера. Она заметила, что погода все такая же пасмурная и лил сильный дождь. Н удивление, она была ему снова рада. Оба человека направились обратно в деревню.

>>> Деревня новичков.

Шейх_GaLiMДата: Пятница, 29.10.2010, 18:35 | Сообщение # 1671
Зеленый
Я вошел в бункер. Сразу двое громил попросили положить оружие, и я без колебаний выполнил приказ. Я высунул пм из кармана и отдал громиле.
"Сколько лет этому бункеру?"- подумал я, спускаясь и рассматривая стены подвала. В конце я увидел толстого мужика за столом.
"Мама дорогая!"-подумал я,"И это Сидорович!? Я его представлял усатым, накачанным мужиком с калашом в руках, а тут такой 'сюрпрайз'".
Хозяин логова покосился на меня, и тут я вспомнил за чем я сюда пришел:
"Ты должно быть Сидорович? Я Спокойный, только что в Зону пришел. Я не знаю что делать..."
Я попытался спрятать лицо, страх и беспомощность вернулись, глаза заблестели.

[url=http://stalker-planet.ru/forum/88-3593-1]КПК[/url]
[url=http://userbars.ru/][img]http://img838.imageshack.us/img838/290/stalkerub.jpg[/img][/url]

СИДОРОВИЧДата: Суббота, 30.10.2010, 04:41 | Сообщение # 1672
Зеленый
- Я вам че справочное буро что ли? Я торгаш. Иди ка ты по добру по здорову. - сказал Сидорович с таки лицом, будто сейчас запрыгнет на вошедшего, и воткнет ему нож...в глаз.
И работу вам подавай, и о Зоне рассказывай...Ага щас! Прям бегу и спотыкаюсь..
Сказав пару ласковых сталкеру, он снова уставился в монитор, и явно нервничая стал бить толстыми пальцами по маленьким кнопкам клавиатуры.

Н.П.С.

ToMoHuWkДата: Суббота, 30.10.2010, 08:18 | Сообщение # 1673
Сумасшедший сталкер
группировки Свобода
Мы с Волком быстрым шагом спустились в подвал торговца. Я встал у массивной железной двери и громко постучал. После немного отстранившись уступил дорогу другу.

-Ну давай! -сказал я- Открывай!

Интересно Сидор его пошлёт куда подальше сразу, или помучает чуток??? -подумал я- А может впринципе и не пошлёт! Да кто его этого Сидоровича знает?

Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!!

Мой PDA

Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Суббота, 30.10.2010, 08:19

SkribjaДата: Суббота, 30.10.2010, 08:31 | Сообщение # 1674
Т.А.Н.К.И.С.Т.
Интересно, кто за этой дверью?Старик, вечно сидящий за ноутбуком? Что-он долго... В стрелялки играет?

Дверь открыл громила с два метра ростом и попросил сдать оружие. Я достал свой ПМ и отдал. Так же поступил и Ильич...Да, Сидорович был таким как я его и представлял.

-Ну здравствуй, Сидорович. - спокойно произнес я - Мне б тушенки, флягу, хлеба ржаного...А мороженным торгуешь?

КПК Волка

Сообщение отредактировал Skribja - Суббота, 30.10.2010, 08:31

СИДОРОВИЧДата: Суббота, 30.10.2010, 08:40 | Сообщение # 1675
Зеленый
В бункер вошли двое, и один из них попросил продать ему не много провизии.
-Ну здравствуй, здравствуй - сказал торговец - Тушенка по сорок, хлеб по тридцать. А мороженное - задумался торговец, почесал полу лысую голову, и удалился в подсобное помещение. Из склада послышался протяжный вой, и вышедший из подсобки торговец протянул сталкеру замороженную крысу. - А вот мороженая крыса в жидком азоте будет стоить сто деревянных. Ну так что брать будем?

Н.П.С.

SkribjaДата: Суббота, 30.10.2010, 08:53 | Сообщение # 1676
Т.А.Н.К.И.С.Т.
Хмм...А чуство юмора у мужика отменное.

-Будем брать...Пять банок тушенки и пять буханок хлеба, и флягу с водой.Сколько с меня? - спросил я у торговца.

Одно радует - хоть магазины в Зоне есть. И такие торговцы, как Сидорович.

-Кстати о птичках, не найдется работенка для новичка?

КПК Волка

СИДОРОВИЧДата: Суббота, 30.10.2010, 09:11 | Сообщение # 1677
Зеленый
Сидор стал выкладывать провизию перед сталкерами:
-Так за тушенку и хлеб триста пятьдесят, а за пол-литровую флягу стока. Забирай и проваливай. Спать хочется.
Ходят и ходят тут, натоптали вон сколько! - подумал торговец, смачно зевнул, и уходя добавил:
-Деньги на столе оставите, а я пока пока посплю пойду. Шкаф, - обратился он к одному из охранников, который действительно был комплекцией как шкаф - последи чтоб все тип топ было.

Н.П.С.

SkribjaДата: Суббота, 30.10.2010, 12:29 | Сообщение # 1678
Т.А.Н.К.И.С.Т.
Я демонстративно положил деньги на стол и спрятал тушенку, хлеб и флягу в рюкзак. Хм...Про работу ничего не сказал. Ну и ладно, в другой раз зайду.Может быть он не в настроении сегодня. Фиг его знает.Видимо местный авторитет, раз денег хватает , чтоб содержать охрану и бункер...Ну наконец-то поем...
В итоге у меня оставалось 50 рублей...
Забрав оставленные у "Шкафа" ПМы, мы с Ильичом вышли из бункера, и направились в деревню.
Бункер Сидоровича>>>Деревня новичков

КПК Волка

Сообщение отредактировал Skribja - Суббота, 30.10.2010, 12:29

Шейх_GaLiMДата: Суббота, 30.10.2010, 13:00 | Сообщение # 1679
Зеленый
"Да пошел ты, хрен лысый"-подумал я,"И что делать теперь?"
С этими мыслями я пошел на верх, взял свой ПМ, и вышел из бункера.

бункер>>>деревня новичков

[url=http://stalker-planet.ru/forum/88-3593-1]КПК[/url]
[url=http://userbars.ru/][img]http://img838.imageshack.us/img838/290/stalkerub.jpg[/img][/url]

ЕжёвыйДата: Суббота, 30.10.2010, 20:42 | Сообщение # 1680
Зеленый
Я спустился в низ по лестнице.Ну интересно что Сидорович за дельце мне предложит.И какой сумммы?С этой мыслью я жадно потер руки и вошел в комноту Сидора.
-Здарова Сидор!Хотел бы получить прибыльное задание!
Сказал я торговцу и стал ждать ответа.

КПК Ежёвого

Сообщение отредактировал Ежёвый - Суббота, 30.10.2010, 20:53

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн