Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:10 | Сообщение # 1681
GM-Lite
Статус: Offline
В бункере стояла тишина. Вдруг Ежовому в голову прилетел ботинок и благий мат сидоровича. -Дайте ж вы поспать вашу мать!За***** уже ну скоко можно б***!! Ежовый понял что сегодня дела ему не будет...
Пиши посты получше.Не спеши.К тому же сидор и правда спит.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:39 | Сообщение # 1682
Хипи
Я зашол в бункер надеясь что старый хрен проснулся.Не ждать же мне его?Я ему был нужен больше чем он мне.Я ведь нес драгоценную инфу о заказчике.На входе меня обыскали,я отдал все оружие и рюкзак.Оба АК я разрядил,и предупредив что несу продавать,спустился в низ. -Сидор,я принес КПК.-громко сказал я.-Ну и еще пара дел...Нужен ствол,винторез или "Вал".Ну или скажи в какую цену у тебя это.Плюс еще тут на продажу кой чего,я продемонстрировал кровь камня,взятый из рюкзака,и 2 АК. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Сообщение отредактировал Хлор - Воскресенье, 31.10.2010, 11:09
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:11 | Сообщение # 1683
Зеленый
Quote (ГМ)
Сидорович проснулся, и уже было полез под кровать за вторым сапогом, как узнал голос Хлора. Выйдя в торговое помещение, и почесав левую щеку, на которой остались следы от подушки, ответил: - Давай свой КПК. А еасчет Витнореза - торговец ушел в то помещение, из которого пришел, и уже от туда продолжил:- а насчет Винтореза вынужден тебя обломать. Нету такого. Есть ВСК. - Сидорович снова вышел в торговый зал, но уже держа в руках знатную машинку. - Вот смотри какая весчь. Если будешь брать, то дешевле обойдется: ты мне артефакт, КПК и 35 косых, а я тебе эту машинку, и три обоймы в подарок.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:29 | Сообщение # 1684
Хипи
-Ну двавай.Так еще две обоймы к АПС.И еще калаши продать хотел.Почти новые.-сказал я.-И задание какое-нибудь потруднее и подороже давай.Ах да.Пожрать бы чего еще.Я другу обещал "Хрябуренкой"закупиться. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:46 | Сообщение # 1685
Зеленый
Сидорович поставил на стойку 3 банки тушенки, положил ВСК, три магазина к нему и две обоймы к стечкину. Не много подумав, он оценил взглядом автоматы, взял в руки калькулятор, потом плолжил его на место и сказал: -Так за тушенку 120, ВСК - 35000, Обоймы за тысячу. А ты мне 2 калаша по 4 тыщи за каждый. Итого с тебя двадцать восемь тысячь, сто двадцать рублев, КПК и артефакт. А насчет задания, то слушай: По слухам на Агропроме, прямо в Мутном болоте есть ранее не изученный артефакт. Глубина там метров пятьнадцать, так что без снаряжения не обойтись. Я тебе не дайвинг клуб, так что у меня аквлоанков нет, однако у ученных вполне возможно. Ты мне артефакт приниси, а я тебе пятьдесят тысяч. Н.П.С.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:53 | Сообщение # 1686
Хипи
-Ого,Сидрыч да ты фантазер.-сказал я-Ну хорошо перетру с синдикатом одни я там не справлюсь.Держи бабло.Сколько в случае чего за арт даешь?.-Я забрал ВСК и патроны,тушонку тоже не забыл.Передал КПК,артефакт,и калаши. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:03 | Сообщение # 1687
Зеленый
Quote (ГМ)
Ну я же сказал, что артефакт куплю, если он там конечно будет - пятьдесят тысяч. Сидорович забрал артефакт, и бережно уклал его в контейнер, а сам контейнер в какой то холодильник, что стоял у него под столом. -Ну все, иди уже! Я в покер поигать хочу!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:06 | Сообщение # 1688
Хипи
-Ну если его там не будет...Заказ можно и нетебя оформить...-Расслабся.-просто буду очень злой.Я забрал обновы и двинул к деревне. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:09 | Сообщение # 1689
Т.А.Н.К.И.С.Т.
Я вошел в бункер и сдал ПМ "Шкафу". Этот "Шкаф" косо посмотрел на меня. Надо отстираться! Я об этом только и думал. -Здравствуй, Сидорович! Торговать будем? У меня есть четыре кабаньих лапы. Сколко за них дашь? Сегодня одного кабана грохнул. И торговец косо посмотрел. Да у меня мания развилась! Лишь бы это не отразилось на цене. Торговаться не хотелось. КПК Волка
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:22 | Сообщение # 1690
Зеленый
Макс
Из деревни новичков
Совсем недавно я тут был, собственно, ничего и не изменилось. Все те же потресканные стены, крытая лестница и двое громил, стоящих при входе. - Оружие сдай! - произнес один из них. - Да-да, помню, держи! Смотри не поцарапай, - все продолжал шутить Макс. - Ну-ну, проходи давай, - уже с гневом произнес охранник. В бункере стоял какой-то сталкер, который что-то хотел впихнуть торговцу. И пахло это что-то, будь здоров. Я заткнул нос и обратился к торговцу: - Слушай, Сидорович, я тут не на долго, мне бы 3 обоймы для "Форта", - взглянув на расценку и рассчитав, сколько с него получается, - Значит 3 обоймы, это 36 патронов, в упаковке 50 штук за 1900, значит мы делим...ага, так и умножим...ну...в общем, с меня 1368 рублей, ну мы округлим до 1400, нечего с мелочью возиться. Макс залез в куртку, достал кошелек и начал отсчитывать нужную сумму.
Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:07 | Сообщение # 1691
Зеленый
Я дождался пока Сидор праснеться.Мне было невтерпёж получит прибыльное задание.Я подешел к Сидору. -С добрым утром Сидор!Задания есть?-Произнес я, а про себя подумал-Ну блин!Казел!Какоеж утро?Уже день!Я те этот ботинок припомню. С этими мыслями и стал ждать как на мою просьбу ответит Сидор. -Ну блин!Скоро ты там?!-Вновь подумал я.
Добавлено (01.11.2010, 09:07) --------------------------------------------- Мне быстро надоело ждать ответа Сидора и я вышел из этого старого помещения.Мне было очень скушно и я решил сам подыскать себе дельце. -Ну ладно!Сам дело найду! Поднявшись по лестнице я глубоко вдохнул воздух зоны и отправился в деревню спакойным шагом. Переход------->Деревня новичков
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:39 | Сообщение # 1692
Сумасшедший сталкер группировки Свобода
Я медленно зашёл в подвал и, молча отдав оружие Шкафу, начал глазами искать своего друга Волка... Блин да где же он? ГДЕ? Проходя небольшую очередь, узнал о себе много нового, а на все маты что на меня сыпались, сухо отвечал: "Я с Волком!". А вот собственно и сам Тарас! Он стоял у стола торговца, я тут же подошёл к нему. Сидр как-то не одобрительно на меня посмотрел...
-Я с ним! -пояснил я торговцу.
Товарищи ГМы! Мы уже второй день вашего ответа ждём! Не кажется ли вам уважаемые что пора бы появится?
Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!! Мой PDA
Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Понедельник, 01.11.2010, 11:07
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:55 | Сообщение # 1694
Зеленый
Сидоровича наповал поразил запах издаваемый вошедшим, который хотел продать лапки бедной свинюшки. -Ну от тебя и несет конечно! За четыре лапы 1200 дам. На большее даже не рассчитывай, от тебя вон, здесь еще неделю вонять будет так, что монстры с Кардона убегут! Н.П.С.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:12 | Сообщение # 1695
Т.А.Н.К.И.С.Т.
-Идёт. - сказал я после минутного раздумья. М-да. Маловато. Ну да и ладно. Думаю в следующий раз я хоть чистым приду. -Не думал, что они такие дешевые. Мне как всегда хотелось большего... Я отдал лапы Сидоровичу, забрал деньги за них и свой ПМ и направился к выходу.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:22 | Сообщение # 1696
Сумасшедший сталкер группировки Свобода
[i]Чё то как то мало -подумал я- Ну да хрен с ним с Сидоровичем, надо думать как тараса отмыть! А как от него прёёёёёёёт! Ужас!!!
Я неодобрительно зыркнул глазами на торговца, он на меня тоже... После таких обменов любезностями я решил побыстрее свалить. Открыв стальную дверь, я забрал свой пистолет у громилы Шкафа, и пошёл в след за Волком в деревню...
-------------> Переход: Деревня новичков
Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!! Мой PDA
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:56 | Сообщение # 1697
Т.А.Н.К.И.С.Т.
-Ты к нам чтоли каждые пять минут забегать будешь? Ствол сдай! - суровая реплика "Шкафа" -Да хоть куртку! -Проходи уже, что стоишь! Сидорович удивленно посмотрел на меня. -Мелочь забыл? -Нет мне нужна аптечка. -Помыться тебе надо! Купив у торговца аптечку, и неодобрительно посмотрев на него, я забрал ПМ и который раз уже за день вышел из бункера.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:42 | Сообщение # 1698
Зеленый
Макс
- Спасибо Сидорович, вот деньги, - забирая коробку с патронами и отдавая 1400 рублей торговцу произнес Макс. В бункере было куча народу, в основном, все как я - новички. Всем чего-то хотелось, кому задания, кому-то продать что-нибудь. Короче, была толкучка. Выйдя из помещения, я забрал свое оружие у "громил", предварительно ухмыльнувшись им. - Странные ребята, стоят, охраняют. Интересно, вы вообще по Зоне ходили? Или просто тут стоите, словно зомби какие-то. Хах, - говорил про себя Максим. Выходя из бункера, я вдохнул свежим воздухом, с утречка, после дождика. Свежесть...
Перход: деревня новичков
Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:05 | Сообщение # 1699
Зеленый
Из деревни новичков
Я уже второй раз задень воращался к Сидору в Бункер.За такое кароткое время канечно-же ничего неизменилось.Мне вновь пришлось для того что-бы войтиб, здать двум грамилам оружие. -Держите парни! Здав оружие я вошел в основное помещение в бункере. -Здорова Сидор!Задания прибыльные есть? Сказал я и мой голос эхом отозвался по комноте.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:17 | Сообщение # 1700
Зеленый
Я был новенький в зоне пошел я в бункер сидоровича я хотел него взять задание и сказал -Сидорович я тут новенький в зоне у меня только нож и пистолет форт какое ты задание мне даж для новичка