Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:17 | Сообщение # 1701
G.M. light
Статус: Offline
Сидорович резко оторвался от экрана ноутбука, вытащил правую руку из штанов, и судорожно закрывая мышкой сайты ответил новоприбывшему сталкеру: -На АТП есть псевдогигант. Редкостная тварь. Если принесешь мне его глаз, дам три тысячи и ружье в придачу. Если согласен, то оружие дать могу прямо сейчас, но если ты его не убьешь, то за прокат ствола, 300 рублей отдашь. Затем торговец поднял взгляд на того новенького, что с Фортом, достал двухстволку заряженную жеканом, и снес вошедшему голову. -Я ж говорю, ствол хороший, но с мутантом потяжелей будет... Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Сообщение отредактировал Барсук - Понедельник, 01.11.2010, 16:22
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:31 | Сообщение # 1702
Зеленый
Барсук Это мне?Если да то я согласен!
Добавлено (01.11.2010, 16:24) --------------------------------------------- Я долго думал над придложением Сидора.Уж очень оно заманчивое.Мне пришлось долго решать. -Смотря какой модели ружье!И можно поднять сумму денег до 5000? Сказал я.
Добавлено (01.11.2010, 16:31) --------------------------------------------- Я удивленно посмотрел на труп новичка. -Ни че се Сидор дает!С ним по аккуратней надо.-Подумал я. -Ну ладно, я согласен!А сумму денег поднять можно? Спросил я.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:34 | Сообщение # 1703
G.M. light
Охранники вошедшие на звук выстрела, взяли очередной труп новичка, и поволокли его наружу, дабы похоронить в ближайшей "карусели". -Ага щас! Че же не до двадцати а? - возмущенно спросил торговец. - Три косых и двухстволка в подарок. Не обсуждается. Ага, на псевдогиганта он собрался - самоубийца хренов. Нет бы пойти с опытными Зону потоптать, об аномалиях узнать немного, о мутантах, нет, они из себя крутых строят, за заданиями в первый же день бегают...
Quote (Ежёвый)
Барсук Это мне?Если да то я согласен!
Это в ЛС пишется. Устное предупреждение. Совет: если ты будешь плохо отписывать бой с мутантом, то он тебя убьет. Лучше сто раз подумай, ведь ты не Меченый, с читами, а новичек в Зоне...
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:37 | Сообщение # 1704
Зеленый
-Я согласен убить и принести глаз пседогиганта.Дал мне ружьё сидорович и пошел на атп я увидел стая собак убивают пседогигант я быстро убил собак из форта и мне 30 патрон дробовика удалось убить пвседогиганта и глаз принес сидоровичу и сказал ему. - Сидорович я принес глаз пвседогиганта давай мне 3 000 и ружьё котором я охотился на пседогиганта
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:50 | Сообщение # 1705
Зеленый
-Ну ладно Сидор,давай ружье!Надеюсь вернусь с глазом псевдогиганта. Я вял у Сидоровича ружье.Потом зобрал свое оружие у двух охранников и отправился выполнять задание. -Да уж!Это тебе не шуточки.Задание и вправду сложное. Подумал я и с этими мыслями отправился на АТП за глазом псевдо гиганта.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:44 | Сообщение # 1706
Т.А.Н.К.И.С.Т.
Войдя в бункер, я отдал свой ПМ "Шкафу" и направился к Сидоровичу. Не знаю спит он или не спит, долго ждать его не хотелось. -Здравствуй, Сидорович. Я тут гулял, гулял, артефакт нагулял. Может быть взглянешь? Немного повозившись я нащупал рукой припрятанный мною артефакт и протянул его торговцу. Припрятал я его хорошо, потому долго доставал. -Сколько ты за него дашь? - спросил я у увлеченного осмотром артефакта торговца. КПК Волка
Сидорович поднял заспанные глаза на Волка, взглянул на артефакт и назвал цену: Одна тысяча рублей. Затем положил деньги на стол. Эх, новички, новички... Постоянно мне эти медузы тащат, уже девать некуда. Может, мне их не покупать больше? Небрежно швырнув медузу в ящик стола и вяло уткнулся в монитор, оперев лицо на руку.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:58 | Сообщение # 1708
Т.А.Н.К.И.С.Т.
-Стой, а чо так мало?Хотя...Тысяча, так тысяча. Сидорович небрежно швырнул арт куда-то в сторону,и положил деньги на стол. Видимо это просто красивый шар, или таких много у него.Опять он не выспался!!!Меньше в покер играть надо!!!Я жизнью рисковал ради шара. Ну и ладно, пойду искать посерьё...Тут мне пришло сообщение...Хмм...Адресат неуказан...Дело есть, пишет.Стоп, как про арт то узнал он?!Ждет около бункера, надо бы явиться. Забрав деньги и ПМ я вышел из "конторы" Сидоровича на всиречу с незнакомцем...
Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:12 | Сообщение # 1709
Сумасшедший сталкер группировки Свобода
Войдя в бункер я сдал оружие Шкафу... То есть и ПМ и верткалку. Жаль! Я открыл большую, уже ставшую мне родной, дверь бункера и встал перед торговцем:
-Сидр! Я вот противогаз хочу продать! И КПК некоего Ежёго! За сколько возьмёшь? -спросил я торговца- А! Чуть не забыл! Ещё мне картечи к ружью надо! Штук 50 патронов. Продашь?
Надеюсь продаст... -подумал я.
ГМ! Где ты?
Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!! Мой PDA
Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Вторник, 02.11.2010, 14:20
Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:32 | Сообщение # 1710
G.M.
Quote (Сидорович)
Хорошо. - сказал Сидор, который, видимо, глотнул энергетика и больше не был заспанным - Противогаз стоит полторы штуки, за КПК дам... Там вообще есть что-то интересное? Вряд ли, конечно, но на случай, если есть, дам за него две штуки. А картеч у нас продаётся по 1100 за 50 штук. Итого с тебя противогаз и КПК, с меня 2400 и патроны. На, держи, давай, доставай. - он достал из-за прилавка коробку с патронами и денги.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:42 | Сообщение # 1712
G.M.
Quote (Сидорович)
Значит, одну тысячу убираем. - сказал торговец, вынимая из сложенных на столе денег одну бумажку и вываливая на стол аптечку - Хотя я тут посмотрел, что в ней хранится... Тут в основном лекарства от мигрени и диареи всякой, а от ранений почти ничего и нет. Но, это уже не мои трудности, аптечки пользуются спросом, вот и хорошо.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:50 | Сообщение # 1713
Мне если честно торгаватся не хотелось, поэтому я молча забрал свои деньги и аптечку с патронами, да двинул к выходу из бункера. Шкаф отдал мне мои "ружья" да встал на пост. Ну а я храня железное молчание вышел из "лавки" Сидоровича...
Надо найти Тараса! -подумал я- Без него как-то не прёт!
------------>Переход: Деревня новичков.
Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Вторник, 02.11.2010, 14:53
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:21 | Сообщение # 1714
Искатель
Я дошел! Я наконец-то дошел! Я попытался открыть дверь, но вот она этого совсем не хотела, как вдруг из динамика послышася хриплый голос: "Сталкер, оружие убери",- я улыбнувшись всмпонил правило. И убрав из левой руки вальтер, в его теплый домик- кобуру. Дверь открылась автоматически, какой-же я балбес, совсем про это забыл! И я рассмешенный самим собой, с дебильной улыбкой, начал спускаться по сырым ступенькам. Вот она 1 дверь ада! И прямо перед ней поскользнувшись, я скатился вниз. "Твою мать!",- подумал я, что за день такой? Открыв дверь, я увидел знакомый стол за которым торговца в данный момент небыло. "Если дверь не закрыта значит он здесь",- я собрав охриплый голос окликнул его: "Сидор!",- и опять чуть не упав, начав облокачиваться об стену начал ждать возвращения торговца... КПК Кольта Деньги : 1500 Рублей Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете
Сообщение отредактировал colt™ - Вторник, 02.11.2010, 19:22
Сидор выщел из подсобки. -Дадут поспать?-зло рыкнул сидор-чего тебе? Сидору уже всё надоело.Вот такие вот балабоны совершенно не дают мирно подремать. Что за жизнь такая?! Достали уже.-с досадой думал сидор...
"Слушай Сидор, мне денег заработать",- в мыслях Кольт думал: "Сколько раз ему это говорили?",- но собравшись с мыслями, я положил мою LR-300 c подствольником M209 и прицелом SUSATx4, хорошо вычещенную, смазанную, и как всегда готовую к бою. Я уже чувствовал запах денег, купюры, много... Если смотреть сбоку, у меня наверное слюньки потекли... Но вот я собрался, держу себя в руках. Эээ... Я присел, с стал смотреть как торговец осматривает мою милую... КПК Кольта Деньги : 1500 Рублей Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете
Сообщение отредактировал colt™ - Четверг, 04.11.2010, 09:57
Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:29 | Сообщение # 1717
G.M. light
-Ну значит слушай - начал тихим голосом торговец - есть у меня сталкер, который постоянно военным информацию сливает. Где он - не знаю. Последний раз его видели на Дикой Территории, а потом он как сквозь землю провалился. У него артефакт мой. Сам то он не дорогой, но вот если он у меня его украл, то должен умереть. Имидж мой подпортил понимаешь. - Степан призадумался, после трехсекундной паузы продолжил - Смерть его должно быть не обычной: пока он живой и в сознании будет, голову ему отрежь, ну а потом в один из карманом, так что бы видно было, засунь вот это. - торговец протянул Кольту ламинированную карточку с надписью "Сидорович и Ко" - Если захочешь обмануть, с тобой то же самое будет. Все иди, а то у меня и так дел достаточно. После того как Кольт вышел из бункера, Степан Сидорович запустил Пасьянс Косынку, и стал играть...Вот такие вот важные дела. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:06 | Сообщение # 1718
Искатель
Я задумавшийся пошел лестнице, и уже дойдя до последних ступенек понял моя LRка! Я побежал по ступеням, и чуть не упав добрался до двери, открыв её я стал смотреть на торговца, он смеялся, громко, сначала у меня появилось желание врезать ему, но вот охрана... "Ну так, за нее что?",- я показал пальцем на Lrку, лежащую на столе. КПК Кольта Деньги : 1500 Рублей Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете
Сообщение отредактировал colt™ - Четверг, 04.11.2010, 10:06
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:00 | Сообщение # 1719
Зайдя вместе с группой в бункер, первым делом я сдал вертикалку и ПМ Шкафчику охраннику, после прошёл непосредствеено к самому столу торговца... Эх! До чего же привычное уже место! Прям, почти родное...
-Дядя Сидорович! -позвал я торговца, за столом его почему то не было- Я тут вам клиентов привёл! Новинькие! Надо бы их "приодеть"!
Ну где этот старый хрыч? -подумал я.
Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Четверг, 04.11.2010, 16:02
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:02 | Сообщение # 1720
Зеленый
Я повтарил всю "працыдуру" за мои напарником и убедиашись, что нечиго не забыл вошел в бункер за напарником.Первое-что я увидел было то, что за сталом небыло никаго.
-Ну и где этот торговец? Спросил я у напарника.К торговцу я проявил большое любопытство.