Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:49 | Сообщение # 1641
Зеленый
Статус: Offline
Макс
Бункер был потрепан, поломан, явно нуждался в ремонте. Хотя зачем, если все равно тут каждый день все ломается. Перед входом стояли два бугая, по всей видимости охранники. Дверь была приоткрыта. В комнатушке , что была за этой дверью можно было различить диалог. Там точно был Мирос и торговец. - Я могу пройти, там мои...друзья! - обратился к охранникам Макс. - Оружие сдай и проходи,[/b] - грозно предупредил один из громил. [b]- Эй, что как грубо. Давай полегче, брат. Держи оружие, смотри не сломай. Мне с ним еще мир завоевывать нужно будет! - усмехнулся Максим. Охранник же посмотрел пронзительным взгядом, мол не шути лучше с нами, а то тебя в доноры пропишем, и раздадим нуждающимся по частям, без твоего согласия. В комнате стояли Мирос и Трини. За ограждением сидел лысый старичек. Это и был Сидрович. Та еще змея, но ничего не поделаешь. Бизнес у него такой, а жить хочется. Так что приходится смеряться с его условиями. - Трини, подруга! Письмо я передал. Завтра оно уже будет доставлено. Не переживай. - опять тихонько обратился к девушке, - Что у вас тут, закупка полным ходом? Танк небось покупаете и о цене не можете договориться?
Народ, когда выйдите из бункера, отпишитесь за меня, что мол тоже вышел. И с вами направился наружу. Потом в домишке лег спать на диванчике. За ранее спасибо, большое!
Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:00 | Сообщение # 1642
Зеленый
Через несколько минут в бункер вошел Макс. Инга обернулась на звук. - Подруга?- ее это удивило, но девушка оставалась при своих принципах и фобии. Она выслушала нового знакомого, с которым предстояло так же в компании спасать Винтаря. - Только бы выжил. - надеялась девушка. Ее ждала хорошая новость - переданное на клочке бумаги. написанное мелким почерком письмецо было передано! Девушка с большими глазами смотрела на Макса. - Спасибо... Огромное! Мое обещание в силе. - так же тихо выдохнула девушка, снимая внезапно подскочившее напряжение. - Все нормально. Раз сказал, что дойдет, значит, дойдет!- Девушка вспомнила содержимое письма и осталась довольна кратостью, понятностью. Все самые главные новости и важные слова. которые она хотела, чтобы узнала мама, она написала. Все... Теперь главное, чтобы все было хорошо в Москве. - Зачем танк? - спросила Тринадцатая, поддерживая шутку, но уже так, чтобы ее слышал и Мирос. - Я вообще предложила на БТР скинуться. Они ждали ответа.
Окей, Макса с собой заберем!
Сообщение отредактировал Тринадцатая - Вторник, 26.10.2010, 23:05
Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:02 | Сообщение # 1643
Зеленый
Пока торговец подсчитывал сумму и находил нужный товар в бункере становилось все меньше места - Привет. Вроде бы Макс да? Сказал я сталкеру, которого не так давно видел у костра - Да вот три рубля нехватает для того, чтоб Т-90 купить, а сидорович говорит покупай мол восмедесятый и не парься. Не добавишь? Сказал я стакеру с расширяющейся улыбкой на моем лице, выражавшей отнюдь не насмешку, а шутливый тон всего происходящего. Знакомство началось в шутливом тоне. Так почему бы и не продолжить его в таком? КПК Miros
Сообщение отредактировал Miros - Вторник, 26.10.2010, 23:02
- БТР? Ну тут уж дело вкуса. На танке повнушительней будет. Да и попрочнее он. Представляю лицо бандитов, когда на переговоры с ними, на танке приезжают. Глаза в пять рублей, рот открыт. Так они не то, что Винтаря, они все имущество нам свое сдадут, - отвечал Трини, Макс. Сидорович все что-то пересчитывал. - Привет. Вроде бы Макс да? - произнес вдруг Мирос, - Да вот три рубля нехватает для того, чтоб Т-90 купить, а сидорович говорит покупай мол восмедесятый и не парься. Не добавишь? - Да, да. Меня Максом зовут. Три рубля, говоришь, на Т-90 не хватает? Вот незадача. Последние деньги на вертолет с воздушным десантом потратил. Правда и там проблема. На парашюты не хватило. Ну что-нибудь придумаем! - отвечал уже Миросу. Мы шутили, не унывали. Сидоровичу особо не нравилось, что в его бункере молодежь шутки шутит. Но ходить вечно напряженными тоже нельзя, сума сойдешь, не иначе..
Договор остается в силе. Черт его знает, во сколько сегодня домой приеду..
Инга просто улыбнулась ответу Макса. БТР ей нравились больше. Конечно, у танка все внушительнее и лучше, но все же. Тринадцатая стояла рядом с Миросом и Максом за прилавком и совершенно не понимала, что ей брать. У нее уже есть АК-74, который отдал с похода Мирос. У него так же он имелся. Тогда автомат лишний - все таскать - убьется. А вот к развороченной и больше на пару-тройку размеров, мужской куртке нужен был броник. Хоть какой-нибудь. И желательно не шибко большой и тяжелый - росту и силам Тринадцатой долго с "навороченным" не пройти и она это знала. Плюс, девушка присмотрела ножи - "кукри" ее всегда манили, но это может подождать. Нужна аптечка - с ее талантами и попаданиями ребят в переделки - это первым делом. К тому же, мужчина начал хоть и по-доброму, но ругаться, ворчать. - Здравствуйте. - скромно поздоровалась девушка. - Прошу прощения за подъем в столь поздний час. Помогите нам, пожалуйста. - Инга перешла к делу: - Включите в покупку бронежилет "Казак" - 5ССм (С/Н-02) и аптечку "Спасатель". Скажите, магазины к АК-74 есть у Вас? Она стеснялась, так как не разбиралась в оружии, но хоть что-то знала о том, что НАДО.
Сообщение отредактировал Тринадцатая - Среда, 27.10.2010, 15:18
-Ну лано, я пошёл-сказал я и вышел из бункера,забрав оружие у громил я стал подниматься по ступням,круто,круто нету АПСика у Сидора,ну ладно не ныть,всё будет,что будет,ничего,рейд будет,вот и всё просто рейд на базу Альянса,но вот,надо искать Егора и Илью,надеюсь они уже проснулись,а то как мы пойдём в рейд с одним челом?Ой я запутался,как я один пойду в рейд с Ильёй и Егором,опять я запутался!Я вышел из бункера и потопал в деревню. переход деревня новичков КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Гм, а я тут впервые... Спустившись вниз в этот импровизированный "бункер", Док на минутку даже забыл зачем пришел - так здесь было... "уютно". постучавшись, он услышал: - Входи. Войдя, он увидал громоздкую тушу, восседавшую на стуле перед ним. - Чего тебе? - Ты сидорович? Помоги, товарищ в беду попал, ранен, срочно аптечка и бинты нужны!
Лады... На тебе бинт и аптечку. Бинт - полштуки, аптечка - штука. Сидору было по душе, что ему попался сталкер, который чётко и ясно сказал, что ему нужно. Разве что зачем-то про товарища стал рассказывать, на которого ему было довольно-таки плевать.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 04:36 | Сообщение # 1649
Главный Game Master арены
-Сидорович, отдай за штуку. Ну правда товарищ в беде, помочь надо! Неужели ты не понимаешь?.Мы потом с товарищами придем, задание у тебя возьмем и выполнить постараемся! Хоть-бы не обломал все! Хоть-бы не обломал. -А если деньги будут то сразу отдадим! Вот только мне нужно два бинта и аптечка, поможешь? PDA
Сообщение отредактировал STALKER_SAVITI - Четверг, 28.10.2010, 04:37
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:42 | Сообщение # 1650
Зеленый
Quote (Декабристка)
-- Так, сейчас кто-то у меня полы мыть будет, понатащили грязи - прищурился и грозно спросил, -- чего надо то?
Дождавшись пока девушка скажет свой заказ я высказал свой - А мне по три гранаты ВОГ и Ф-1 и не амеровские подделки, а отечественные, если можно. Сколько это мне будет стоить? Спросил я у торговца, который явно был сегодня не в духе Как бы цену ломить не начал... КПК Miros
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:25 | Сообщение # 1651
Зеленый
Торговец поднял взгляд на девушку:-Зачем тебе броня а? У тебя "Друид" и так хоторший. Он введь лучше "Казака" После этого, Сидор ехидно улыбнулся, и стал выкладвыать перед Миросом гранаты - ВОГи по 1100, а Ф-1 по 750. - перед Миросом уже лежали восемь гранат. - Итого 7400. Брать будешь? Тому сталкеру, что пришел за аптечами Сидор не мог отказать. -Продам тебе за штуку аптечку и бинт, но после чего вы будете должны выполнить одно дельце. - Степан сунул в руки ораньжевую аптечку, и бинт, после чего забрал протянутую тысячу, и посадил всой зад в кожанное кресло. Н.П.С.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:00 | Сообщение # 1652
Главный Game Master арены
- Спасибо Сидор! - искренне поблагодарил я его. Я поспешил уйти из бункера Сидоровича, держа путь на поляну между деревней новичков и фабрикой . Ну спасибо Сидор выручил- радовался я, но радоваться пока еще было рано. Лишь бы с пацанами ниче не случилось, надеюсь успею вовремя. И я со всех ног понесся на поляну. PDA
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:21 | Сообщение # 1653
Зеленый
Инга услышала вопрос и немного даже удивилась. - Как это зачем? - напросился вопрос, но девушка промолчала. - Нужен... "Друид" поврежден сильно. Потому прошу "Казак" - 5ССм (С/Н-02) и аптечку "Спасатель". А на счет магазинов к АК-74 что Вы скажете? Девушка ждала ответа. На какой-то "отеческий" тембр голоса торговца она немного успокоилась - хоть и незнакомец, но человек здесь, судя по всему, уважаемый и первый, к кому за всем бежит. Хоть у каждого торговца свои тараканы. Парень, что просил аптечку, получил заказ и буквально вылетел из бункера. - А кому-то повезло меньше...
Сообщение отредактировал Тринадцатая - Четверг, 28.10.2010, 16:21
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:34 | Сообщение # 1654
Зеленый
-Ну так бы сразу и сказала. А то дайте то-дайте се... Торговец удалился в подсобное помещение, которое находилось за его спиной. Из склада послушались звуки падающих металлических предметов, и торговец ни кого не стесняясь выругался. Выйдя из кладовки, левой рукой он держался за ушибленную голову, а в правой нес "Казака". Положив его на стол перед девушкой, он достал из под ног аптечку, и бросил на броню.-Ну вот. Снимай свой "убитый" костюм, и давай сюда. Взяв весьма потрепанный комбинезон Сидорович оценил его: -Ну за это барахло тебе 750 рублей скину, так что за аптечку и броню с тебя 10200 рубликов. А патронов то сколько нужно? Н.П.С.
Сообщение отредактировал СИДОРОВИЧ - Четверг, 28.10.2010, 16:36
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:10 | Сообщение # 1655
Зеленый
Инга улыбнулась про себя ворчаниям мужчины и чуть опустила голову, когда он отошел. Девушка проводила его взглядом и невольно осмотрела все, чего не увидела или не обратила внимания, за спиной мужчины. Что-то громко "зашуршало", послышался глухой стук. Инга вопросительно посмотрела на Мироса, округлив глаза. Но вот, мужчина возвращается и девушка видит, что тот ушибся головой. На стол тяжело лег броник и сверху на него аптечка. -Ну за это барахло тебе 750 рублей скину, так что за аптечку и броню с тебя 10200 рубликов. А патронов то сколько нужно? Девушка покорно сняла куртку. Пусть она и была раскурочена - не защищала, зато рукава, спинка и грудина - целы. А ведь сколько она здесь пробудет - неизвестно. На куртку пока не хватало, а мерзнуть не хотелось. - Хотя бы магазина два… - призналась Инга. – А куртку пока отдавать не буду – улыбнулась девушка – У меня запасной нет.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:47 | Сообщение # 1656
Зеленый
Quote (СИДОРОВИЧ)
После этого, Сидор ехидно улыбнулся, и стал выкладвыать перед Миросом гранаты - ВОГи по 1100, а Ф-1 по 750. - перед Миросом уже лежали восемь гранат. - Итого 7400. Брать будешь?
Эх... Дороговато... Может добавишь еще пару светозвуковых "Заря-2"? И почему 8? Я же по три просил... Ну в самом деле выходит дорого. ВОГи только на расстоянии больше 30-40 метров использовать нужно, а от "эфки" современные комбезы спасают как рассол от похмелья, только если ногу поранить. От светозвуковых так вообще никакого летального исхода, только отвлечь на время... Я смотрел на торговца ожидая его ответа
Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:09 | Сообщение # 1657
GM-Lite
Торговец прищурился.Убрал лишние гранаты. -Ладно.Шесть этих красавиц и две Зари обойдутся тебе 7 кусков и небольшое дельце. По рукам? Вдруг по бункеру пронеслась меладия из фильма "Бригада".Сидор достал телефон и выслушав какието жуткие крики положил трубку.Похоже Мирос без работы не останется.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:55 | Сообщение # 1658
Зеленый
Макс
Трини и Мирос принялись за торговлю. Постоянные переговоры с Сидоровичем, маленькие споры, я чувствовал себя лишним. Мне ведь ничего не надо было, всего хватало. Конечно была возможность приобрести пачку патронов на мой "Форт", но денег в Зоне у меня было не много. Да что я говорю - их у меня вообще не было. Какие-то 3 тысячи. Там, за периметром, эти деньги, умноженные на 2 уходили на еду раз в день. Но тут Зона. Кем ты был до прибытия - никому не важно. Теперь ты здесь, а здесь свои деньги, заработанные потом и кровью в прямом смысле этой фразы. - Ладно, друзья, вы тут торгуйтесь. Закупайте все что нужно, а я пойду *зевок* вздремну немножко, хоть часик, - улыбнувшись, Макс направился к выходу. Выйдя из бункера, я заметил, что дождь немного стих. Вокруг были лужи, ботинки хлюпали по земле. Макс шел в деревню...
Переход: Деревня новичков
Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:00 | Сообщение # 1659
Зеленый
Quote (stalker__)
Торговец прищурился.Убрал лишние гранаты. -Ладно.Шесть этих красавиц и две Зари обойдутся тебе 7 кусков и небольшое дельце. По рукам?
- Смотря какое дельце ты мне хочешь предложить, у меня свое дело еще не решено. - Поцарапанная бандитской пулей щека снова начала чесаться, при воспоминаниях о прошлых событиях - Но по возможности и твое дельце могу взяться выполнить, если оно не дальше свалки находиться. И бесплатно я не работаю, а 7000 за гранаты - это оптимальная цена. Интересно, что он мне собрался предложить? Я уже от барса слышал, что работать на Сидоровича - себе дороже, поэтому надо быть аккуратнее... КПК Miros
Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:36 | Сообщение # 1660
Зеленый
Я надвигался к Сидоровичу.Погода была неахти и поэтому я ускорил свой шаг.Вот уже впереди стал виден практически всегда, открытый вход в бункр.Я спустился по длинной лестнице в небольшую комнату. В ней я увидел сталкера о чем-то беседовавшего с Сидоровичом и спохватился что пришол невовремя.Но все таки вошел в комнату. -Здорова Сидор!Я бы хотел получить какой нибудь прибольое дельце! Мои слова откликнулись эхом в комнате.