Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Именно за этим небольшим скоплением проржавевших машин начинается знаменитая Свалка.Обычно это место используется каким-нибудь кланом ,чтобы удобнее было контралировать список лиц посещающих этот "золотой оазис ".или местными братками, которые весьма рады новым посетителям.) НПС-квад сталкеров(группа Филина)
Мы подходили к блокпосту - Мужики, тут Урки скорее всего сидят, давайте чтоль втихаря подберёмся КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Индеец неторопливо шел подороге... Увидев впереди сталкеров, он закинул оружие за спину. Подойдя к ним ближе, он кивнул. Пройдя чуть дальше, он подошел к костерку. Повернувшись к товарищам, он спросил: - Ну что, мужики, идите ка сюда...
Закинув автомат на спину, я подсел к костерку, подняв забрало шлема. Улыбнувшись, я достал сигареты и, предложив сталкерам, закурил. Все переговоры я решил доверить Инди, поэтому сейчас только сидел и слушал... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Побазарив со сталкерами, Индеец повернулся к Полкану и Винтарю. - На свалке техники, недалеко отсюда, расположен лагерь сталкеров. Там есть торговец. В лагере все к Филину прислушиваются - Инди оглядел друзей - Ну что, есть предложения?
Винтарь, чья это локация? Я про ГМов... Кому ее доверели?
- Хочешь хабар сбыть? - ухмыльнулся я, дымя сигаретой. - Я не против, надо сегодня по максимуму пропилить... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- Не знаю, выбирай курс, за тобой пойдём - ответил я Инди КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
- Я за. - произнёс я, выкидывая окурок. Встав, я опустил забрало шлема и включил ПНВ. В сумерках с ним было легче идти. Перехватив оружие, я повернулся к товарищам. - Я готов... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Индеец молча встал. Размяв плечи, он накинул рюкзак. Автомат на шею. Медленным шагом двинулся по дороге в сторону свалки техники, иногда бросая болты...
Сейчас Полкан пиши, потом Винтарь. Винт, в конце сообщения напиши переход
Махнув сталкерам на прощание, я двинулся за Индейцем, включив ДЖФ. Прибор не показывал ни одной мутагенной формы и я напряжение ушло... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- Ну чтож, двигаем, но я продать арты решил на Янтаре, уверен там за них больше дадут, чем местные, так что я до самого Янтаря буду переть - я двинул вслед за Полканом
Добавлено (09.07.2010, 16:33) --------------------------------------------- Переход "Пост-приемник - свалка техники"
Добавлено (13.07.2010, 20:08) --------------------------------------------- Я прошёл мимо Поста и направился к хорошо знакомому Кордону Переход: Кордон
КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Пятница, 09.07.2010, 16:32
Я шла медленно,до камаза оставалось буквально метров семь или восемь. На душе было погано,да еще с гранатомётом было не удобно идти-может толкнуть кому...-я накинула капюшон и смотрела под ноги,чтобы не влезть в аномалию. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
К Аки подошли 5 сталкеров - Гхм гхм........мыыыы.......вас категорически приветствуем! Идёте на кладбище техники? Вас проводить? Для нас это будет честь! КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Я поздоровалась со сталкерами-Да,мне как раз в ту сторону-скинув капюшон-ну что,идём? Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК