Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Именно за этим небольшим скоплением проржавевших машин начинается знаменитая Свалка.Обычно это место используется каким-нибудь кланом ,чтобы удобнее было контралировать список лиц посещающих этот "золотой оазис ".или местными братками, которые весьма рады новым посетителям.) НПС-квад сталкеров(группа Филина)
Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:23 | Сообщение # 201
Спецназ
Статус: Offline
Ветер спокойно сделал шаг и встретил тварь ударом ноги в морду. Пёс упал на землю, фантомы исчезли. Человек мрачно хмыкнул, упёр ствол автомата в морду псевдопса и нажал на спуск. Голова твари взорвалась кровавыми брызгами, а на спину Ветру тем временем прыгнула самка.
Александр отбросил автомат, рванул из плечевых ноже ножи и резко вонзил их в глотку чернобыльской суке. Кровь хлынула на его руки, закованные в кевлар. Полковник сделал рывок и перекинул тварь через себя. Он не дал возможности собаке подняться. Одним прыжком оказался около неё и вонзил ножи в плоть, кромсая на части, разрывай на куски.
Ты тварь. Ты такой же как они. Это твоё преимущество! - высказался внутренний голос, пока полковнки орудовал ножами, словно мельница. Но вот он останвоился, убрал ножи и взял в руки автомат. Несколько шагов, и кусты оказались рядом. Ветер шагнул в заросли, щёлкая затвором.
Псина скулила, пытаясь встать на перебитые лапы, но... выстрел разорвал тишину, висящую вокруг блокпоста. Тварь дёрнулась и затихла, а полковник вышел на дорогу и как ни в чём не бывало, поднял забрало шлема, закуривая. Его не смущало, что он весь в крови, что вокруг трупы собак, он привык к трупам и ему было безразлично их присутствие...
Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:20 | Сообщение # 202
Твоя Тень
Хмурый наблюдал как Полкан расстреливает собак, хотел было помочь но, он уже всех перестрелял.. -Эй.. Удачи тебе!-Крикнул Хмурый Полкану.. Подойдя к Снайперу, Хмурый сказал -Снайпер.. дай бинокль на минуту..- Снайпер протянул бинокль сталкеру.. Хмурый взял бинокль и осмотрел то место где били убиты бандиты.. - трупы также лежали.. Отдав бинокль я побрёл до того места, это было не далеко.. Дойдя до трупов я взял дял начала стволы: АКУ-74, две штуки, ТОЗ, Гадюка.. я закинул стволы себе в полу пустйо рюкзак и начал осматривать карманы
Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:34 | Сообщение # 203
Любитель томагавков
Ээээ! Вы так легко не отделаетесь! Шиш вам!
Quote (Silent)
ГМ что в карманах 4-х бандюков?
Дырки
... и тут трупы псин буквально растворились в воздухе... В метрах пятидесяти, из кустов, послышались матюки, а затем в сталкеров полетели пули... Явно бандиты. В густом кустарнике сразу на выходе из Кордона. Человек десять точно есть... Пули свистели над головой у сталкеров, но никого не ранели. Пока что...
Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:06 | Сообщение # 204
Твоя Тень
-Дерьмо!-крикнул Хмурый со злости, потому что ему помешали обобрать бандюков и припал на землю рядом с трупами.. ХМурый начал ползти назад, аккуратно, но быстро.. так он дополз практически до дома, Полкан же отстреливался, найдя прикрытие.. Я вбежал в дом и увидел Снайпера с Аки -Там бандиты, челвоек 10 может больше, помогайте! Полкан отстреливается за прикрытием, ноо долго не выдержит!.. КПК Хмурого Murder for life..
Сообщение отредактировал Silent - Четверг, 21.10.2010, 17:23
Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:25 | Сообщение # 205
Спецназ
Ветер упал на одно колено, открывая огонь по бандитам. Им сейчас вдигал звериный инстинкт, он поливал огнём противника, стараясь убить как можно больше врагов. В нём кипела злость и ненависть. Подстёгивали и слвоа Аки.
В Зоне больше не было сталкера Полкана, остался лишь сталкер Ветер. Мрачный, жестокий, не останавливающийся ни перед чем, ради достижения цели. Александр нажимал на спуск, меняя позицию и немного приближаясь к блокпосту. Ему не было страшно умирать, ибо не видел цели в существовании.
- Аки, тут бандосов рыл десять! Осторожнее! - рявкнул Ветер, меня магазин и не выпуская вида кустов. Щёлкнул затвор, и полковнки продолжил огонь, медленно отступая назад. Вокруг свистели пули, но Александр не обращал на них внимания. Отучился бояться...
Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:40 | Сообщение # 206
Контракт-ничего личного
Я юркнула в дом и устроилась в оконном проёме. Приметив от куда орали и стреляли я примерно на глаз дала очередь в кусты.- Ну с собаками облом, а вот на вас я и потренируюсь.- как то злобно сказала я выискивая в кустах цель. Вскоре мелькнула чья то макушка. Нет, я не выстрелила я "вцепилась" в подсознание парня. Если Саше я пыталась проникнуть в сознание аккуратно, чтобы тот ни чего не почувствовал, то вот парню не повезло. Я приложила максимум усилий, чтобы тот ощутил всю прелесть подсознательного заложника.
В голове бандита сначала можно было уловить только одно- Убить и поживиться хабаром- да какое то не понятное чувство похожее на радость- Ну скотина....- тихо сказала я и начала быстренько подминать сознание жертвы под себя. Теперь в голове бандита был ужас и я. Парень себя не контролировал, он стал просто моей марионеткой, которая с диким криком- Мужики я не знаю чё за херня!!??- начал щедро поливать свинцом своих.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:53 | Сообщение # 207
Любитель томагавков
Других комментировать не буду - это не нужно. А вот...
Quote (Odinochka)
Парень себя не контролировал, он стал просто моей марионеткой, которая с диким криком- Мужики я не знаю чё за херня!!??- начал щедро поливать свинцом своих.
Ага, и тебе шиш. Хитрые мы какие... Эт вам не плюшки с чаем хавать. Когда девушка попыталась взять бандитов под контроль, то макушка внезапно скрылась в кустах. А затем наступила тишина... Ни воплей, ни матов, ни выстрелов... Через мгновение из кушарей вылетели четыре полтергейста и понеслись к сталкерам. Сталкеры даже среагировать не успели - полтеры уже были рядом, но... Они начали медленно гружить над сталкерами, дико завывая... Они набрали высоту, а затем с криками понеслись вниз, на головы сталкерам...
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:07 | Сообщение # 208
Спецназ
Ветер мрачно стянул с себя шлем и кинул в сторону. Автмоат оказался в его руках, и тут же по полтергейстам ударил шквал свинца. В голове полковнки стучала мысль: "Убей, пока не убили тебя".
Он успел бросить взгляд на Аки, а потом снова вдавил спуск. АКС дёргался в руках, толкал в плечо. Ветер спокойно расстреливал магазины, а затем сорвал со спины НАТОвку. Он методично нажимал на спуск, стараясь убить как можно больше тварей.
Слишком жирно будет вам! - думал он, хладнокровно нажимая на спуск. Было странное ощущение, что он освободился от оков. Что снвао стал таким каким должен был быть. Его больше не обременяли никакие чувства, он был один на один с самим собой...
Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:35 | Сообщение # 209
DeaD RomatiC
По пути на Свалку заплутал в аномалиях так как они уже успели изменить своё построение. Остановившись, Евгений одел противогаз, опустил капюшон и продолжил движение, он обошёл пост сбоку, ибо было легко попасть в какую-нибудь заварушку, вот вроде как раз там кто-то шарит... удачно! Осторожно и как только можно скрытно, обошёл блокпост и направился к могильнику... Переход: высохшее болото А кто играет тобой?
Сообщение отредактировал Strelок - Четверг, 21.10.2010, 20:37
Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:13 | Сообщение # 210
G.M.
Увидев полтергейстов сплюнул на землю-Ох ребят вы попали-я передернул затвор миними,к выстрелам из АКС добавились выстрелы из минми,увидев как полтер летит прямо на меня,переведя ствол на него и встретил хорошей очередью,труп полтергейста упал рядом,перекатившись через правое плечо я начал помогать отстреливаться Полкану и Аки,вскоре на землю упал еще один полтер,вдруг сбоку что то прилетело,похоже был камень,ударившись об лицо камень отключил на пару секунд мое сознание,очнувшись на земле я наблюдал как очереди Аки Полкана Хмурого стреляют по последней твари,в них летел всякии мусор,банки,палки,арматура и много всякого борахла,вдруг мой миними начал медленно подниматься в воздух,вцепившись в него я его вернул ближе к земле Хрен тебе-очередь Полкана снесла полтергейста,полтергейст упав на землю что то не приятно протрищал и затих КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:26 | Сообщение # 211
Твоя Тень
-Фух.. что это было чёрт?-спросил Хмурый перекидывая вгляд с Аки на Полкана с Полкана на Снайпера.. -А и ладно хрен с ним.. -я подошёл к Снайперу-Куда пойдём, Снайпер? В любом случае дай-ка я пройдусь до вон тех бандюк, я с ними не покончил!-Улбынулся Хмурый и прошёл пару метров от дома до трупов и начал осматриваь их рюкзаки..
Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:49 | Сообщение # 213
Твоя Тень
Красть плохо.. Красть для выживание-можно.. только аккуратно. Я взял 4 кпк и кинул себе в портфель. Так.. Неплохо.. Хмурый пошёл в сторону Снайпера. Снайпер неодобритльно смотрел на меня. Я понимал, что мародёрствовать плохо.. -Когда на ногах буду твёрдо стоять, в жизни так не сделаю..- сказал Хмурый посмотрев хмуро на Снайпера -Ну что, выдвигаемся?-Сказал Хмурый, надвигая капюшон на глаза и поправляя рюкзак за спиной-он потяжелел.. КПК Хмурого Murder for life..
Дата: Пятница, 22.10.2010, 04:15 | Сообщение # 214
Любитель томагавков
Несколько полтергейстов тихо лопнули, что-то затрещав. Оставшиеся два, с диким криком, кинулись сверху прямо на голову Полкана и Снайпера... Да, вы стреляли в них. Но они в танке, им пох. Пули пролетали сквозь полтергейстов, сталкеры просто охренели, видя несущиеся на них паровозы... В последний миг сталкеры машинально пригнули головы... И их обдуло каким-то свежем ветром. И все. Они открыли глаза, огляделись - никаких полтергейстов. Только писк в ушах усилился, давя куда-то на мозг... Сквозь писк в ушах сталкеры услышали смех, прям как в ужастиках смех, исходящий от этих злощастных кустов в пятидесяти метрах от них...
Сообщение отредактировал Индеец - Пятница, 22.10.2010, 14:08
Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:20 | Сообщение # 215
Спецназ
Ветер сплюнул на землю и повесил винтовку на спину. В руках оказался АКС, полковник передёрнул затвор, сменив магазин. Он повернулся к Аки, пытаясь что-то сказать, но лишь промолчал. Проверив своё снаряжение, он подошёл к сталкерам, выискивая свой шлем и прикрепляя его к груди.
- Дальнейшие действия? - голос его звучал как-то чуждо, был незнакомым. Хриплый с нотками вечной злости. Взгялд пронизывал насквозь, прошлой теплоты в нём уже не было, вряд ли кто-то ещё увидит её...
Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:46 | Сообщение # 216
G.M.
Внимательно осмотрев небо сплюнул на землю-Нам идти надо-я посмотрел на Полкана и Аки-Дела,дела-я вздохнул и посмотрел на Хмурого-Делай как знаешь,это твой выбор-я подобрал ножину и кобуру и пристигнув их проверил крепления -Полкан а с заданием я тебе помогу,только свои закончу,а то тут такие дела творятся что если я буду сидеть и бездействовать может произойти что нибудь плохое-достав пда я прочел сообщение КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:56 | Сообщение # 217
Твоя Тень
-Вы слышали? Смех, из кустов неподалёку, нет вы это слышали?- Хмурому стало не по себе из за всего ужаса происходящего здесь.. -Ты прав Снайпер, валить отсюда нужно, я с тобой.-Взглянул немного испуганный Сталкер на Снайпера.. Я думал спросить куда пойдут Аки и Полкан но что-то передумал.. Я заметил что настроение Полкана резко упало после разговора с Снайпером.. КПК Хмурого Murder for life..
Сообщение отредактировал Silent - Пятница, 22.10.2010, 15:59
Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:08 | Сообщение # 218
Контракт-ничего личного
- Чё за херня?- пролопотала я отходя от окна.- Бандиты ведь были...а теперь...теперь полтергейсты...- я не понимала что вообще происходит. Но больше всего удивлялась от куда здесь, на переходе к Кордону эти бестии. Долго размышлять не пришлось Саша с Снайпом уже поливали свинцом уродцев. Пройдя к дверному проёму я взяла пример с парней. Длинные очереди проходи на сквозь, казалось даже не принося особого вреда мутантам. За то летящий в нас мусор, был очень ощутим. Какое то не понятное чувство, и писк в голове заставили меня отвлечься, а потом полтергейсты исчезли! Будто из тут даже и не было!
Ну на данный момент я была в полной растерянности. Уловив движение боковым зрением я не много повернулась и встретилась глазами с Полканом... Хотя на какой то момент даже показалось, что это совсем чужой и не знакомый человек.- Полкан....- тихо сказала я смотря в серые глаза сталкера. То что произошло дальше меня вообще в ступор ввело. Глаза поменяли цвет. С серых на карие, и седины стало значительно больше....
Неожиданно из кустов донёсся смех, который пробирал до костей. Почему то показалось, что мои и так не маленькие глаза, стали ещё большего диаметра, а волосы на голове встали дыбом. Я вскинула винтовку и нацелилась на кусты, но почему то ноги стали ватными, руки начали дрожать и перед глазами появилась пелена. Сначала как туман, а потом всё плотнее и плотнее. Пошатнувшись я приблизилась к стене, опираясь о неё. Потом появилось странное ощущение, как будто здание имеет овальную форму и на данный момент оно катится со склона. В глазах всё поплыло очертания предметов перестали выделяться и всё стало размазанным. Из рук выпала винтовка, с грохотом повалившаяся на пол, а потом сделав пару шагов по инерции я повалилась на пол потеряв сознание. При чем не совсем выгодно для самой себя. Упала я лицом вниз, хорошо приложившись щекой о пол, что гарантировало либо синяк на пол лица либо разбитую губу.
Написала так потому что есть вероятность завтра не попасть на сайт...... и чтобы за меня не пришлось писать другим сделала так как в посте. Хотя буду очень надеяться, что всё обойдётся и я выйду)))
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Сообщение отредактировал Odinochka - Пятница, 22.10.2010, 21:15
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:07 | Сообщение # 219
G.M.
Смешок пробрал до костей -Твоя мать-я вскинул пулемет и открыл огонь по кустам откуда издался смех,стрелял до тех пор пока не послышился сухой щелчок бойка,посмотрев туда где раньше был кустарник,меня удивило то что никого не было,быстрыми шагами подошел к Полкану -Уходите,идите к деревне-Я осмотрелся-Я скоро должен буду вернуться обсудим все в более спокойной обстановке-перезарядив пулемет-Я тебе доверяю брат-я быстрыми шагами и указав жестом Хмурому что нужно выдвигаться быстро скрылся из виду Свалка » Свалка техники КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:38 | Сообщение # 220
Спецназ
Ветер мрачно щёлкнул затвором автомата и двинулся ккустам. Шлем он так и не надевал, ветерок трепал его волосы. Глаза излучали холод... он изменился. Кто знает в какую сторону, но изменился.
Полковник вытащил ножи, повесил оружие на плечо и двинулся в кусты. Ему было по большей части всё равно, что случится потом. Он пришёл сюда что бы выполнить долг, что бы убивать тварей Зоны. Он был волком, у него не было стаи, но он был волком... Волком в человеческой шкуре.
А все сказки про людей и зверей всегда заканчиваются плохо. Это известно давно, по-этому ему никто не нужен, жизнь не стоит и ломанного гроша. Он тень среди людей, он одна из тварей Зоны...