Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Именно за этим небольшим скоплением проржавевших машин начинается знаменитая Свалка.Обычно это место используется каким-нибудь кланом ,чтобы удобнее было контралировать список лиц посещающих этот "золотой оазис ".или местными братками, которые весьма рады новым посетителям.) НПС-квад сталкеров(группа Филина)
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:44 | Сообщение # 161
Ученый Свободы
Статус: Offline
Идя по дороге в сторону КПП,змей вдруг почувствовал вибрирование в районе груди,достав КПК он прочёл сообщение о смерти его военного друга,и просто талкера.
--Сволочи,найду покрау в мелкий фарш. Развернувшись в сторону болот змей побежал с новой силой. перехо:Высохшее болото. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:06 | Сообщение # 162
Новичок
Я шел догоняя змея. По пути передернув затвор автомата. Повесил его на плечо и на бегу достал пачку сигарет и подкурил сигарету. Выдыхая густой дым я взял автомат в руки и покрутив головой размял шею. "Эх давно не бегал так я . Ну что бубна готовься, это теперь будет часто..." Переход : Высохшее болото Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:19 | Сообщение # 163
Матерый сталкер
Тут Змей и ещё один сталкер резко сменили курс на болота и даже не ожидал токого паворота событий. Я с АК на перевес рванул за ними в догонку. -------Высохшее болото
Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:00 | Сообщение # 164
Новичок
Я решил тут долго не задерживаться и прибавив ходу продолжил бежать. На небе было солнце и оно приятно грело лицо. бежал я с автоматом в руках , ведь я не соберался расслабляться . "надеюсь алакей без меня там не пропадет..." Бежал я умеренно и не уставал, но стоило мне остановиться , то сразу сбилось бы дыхание и больше бежать быстро я бы не смог. Чуть не упав я перепрыгнул на бегу маленькое бревно. Я двигался в сторону кордона. Переход: Кордон » Блокпост на Свалку Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:46 | Сообщение # 165
Ученый Свободы
Осознав что их уже не спасити ,Змей с тяжестью на сердце развернулся в сторону КПП и пошёл прочь от сюда -Я обязательно с вами встречксь. промолвил он закрывая за собой воротину переход:Блокпост на Свалку Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:20 | Сообщение # 166
G.M.
Филин с товарищами Как обычно охраняли так называемый блок-пост...сам командир квада Филин сидел вместе с одним бойцом у костра и обсуждал последние новости, остальные трое находились на постах...время сейчас не спокойное... Разговор перебил писк ПДА Фаната, который в свою очередь извинился перед товарищем и отдернул рукав...Прочитав сообщение сталкер рассмеялся... -Ребят...тут нашего толстяка покровителя кто то гопнул...двое сталкеров Соло и Бубна...сказал одного брать мертвым другого живым...хотя если жареным запахнет то валите обоих...не меньжуйтесь...,-проинструктировал своих товарищей Филин,- все... Я , Кеша и Бобка блокируем выход с Кордона, Корень и Пепел наблюдайте за свалкой...все на позиции... Бойцы послушно перегруппировались и заняли позиции...
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:06 | Сообщение # 167
Зеленый
Входя на территорию бандитов я вырубил ПДА... Да и охотятся за мной. Из далека я увидел мельтешение. Но не предал этому внимания. Я дошел до ворот и открыл их. За ними никого не было. Я тихонько пошел вперед. Прошлый раз тут никого не было... Я шел вперед посматривая в разные стороны. Вроде никого. Я отошел от поста и уже когда был на достаточном расстоянии побежал от него.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:58 | Сообщение # 168
Хипи
На блокпосте было тихо,а обычно здесь гопота...Так ,дядя Хлор,вы опять в тупике второй раз за день.Ну-ну.Логика резко ударила в поддых писсемиста.И сказала:"Идиот,ты сам куда пошёл бы? Правильно на свалку техники.Чем не безопасное место встречи наемника с нанимателем?"Я повернул туда.Удивляясь тому что во мне живут как минимум два Хлора.Один пессимист,второй реалист.И еще одна сволочь,которая любит мыслить в слух.Жаль нет оптимиста.Или это к лучшему.Время покажет.Я был уже близко к лагерю.И прибавил ход. Переход-свалка техники КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Ветров продолжал идти молча, чувствуя что Аки идёт следом. Автомат его висел на шее, пистолет покоился в кобуре. Александр прикинул, как сейчас выглядет его тельник и сокрушённо вздохнул. За новым нужно было пилить на Янтарь.
Полковник останвоился, снял шлем и закурил, намереваясь сделать передышку. Он не курил достаточно долго и теперь наслаждался успокаивающим занятием. Ветров напрягся, увидев бредущую впереди фигуру, котоаря приближалась. Рука легла на рукоять пистолета, полковник щёлкнул предохранителем ожидая...
Я медленно вошел на территорию Свалки,выглянув из за угла я зашагал вперед Тихо как то...-я достал ПДА и отсканировал местность на другие ПДа,система показала что устроиства не найдены,но это был не показатель того что никого нет,кинув взгляд вперед я увидел двух сталкеров,опустив пулемет дулом вниз я показал что не собираюсь атаковать и подойдя по ближе рассмотрел Полкана -Здорово-сказал я проходя мимо и протягивая руку КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Полковник мрачно посмотрел на Снайпера, руку пожал, но тут же схватил за грудки комбинезона как там в пещере. Ветрво снвао превратился в Ветра: безжалостного и хладнокровного.
- Я обещал что с тобой сделаю, если ты оставишь Аки одну? - тихо, но довольно зло спросил Александр, отпихивая Снайпера от себя и начиная стягивать с себя броню. В итоге он остался в одном тельнике, который также сорвал с себя, понимая что его уже не починишь.
Приблизившись к Снайперу, полковник размахнулся и нанёс удар, метя в лицо, второй удар был направлен в живот, а третий - ногой - в коленную чашечку...
Следуя за медленно идущим Снайпером, я осмтривался и ждал гор мусора, но нет.. походу настоящая свалка была дальше.. Я шёл рядом с Снайпером и тоже прибрал АКУ дальше за спину.. Что за Полкан? Подумал я когда сталкер протянул ему руку.. Я осматривался.. Говорят тут легко можно заработать но как? и почему называют иногда "золотым оазисом?".. Мы всю дорогу шли не переговариваясь-похоже что у Снайпера какие-то проблемы.. КПК Хмурого Murder for life..
Сообщение отредактировал Silent - Среда, 20.10.2010, 13:09
Машинально напрягая пресс, и упав на колено одно колено нанес быстрый удар под коленную чашечку одновременно отталкиваясь ногами и хватая правую руку Полкана выкручивая ее почасовой стрелке -Какие мы буйные-проговорил я откидывая пулемет рюкзак и СВД,сразу же отстегивая кобуру и ножину-У нее свои дела у меня свои,чего ты понять не можешь?-мы шагали вокруг-Или ты что то задумал?-я вопросительно посиотрел на Полкана КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
-Хей хей спокойней! Ты кулаками не махай мужик Я понимаю не мои проблемы, но Снайпер мне отварищ, я сейчас могу выпустить очередь в тебя- Сказал Хмурый тихим спокойным голосом приставив АКУ к плечу и готовым реально выпустить очередь за товарища -Не буйствуй.. Как тебя.. Полкан..-повторил смою мысль Хмурый опытному сталкеру.. КПК Хмурого Murder for life..
- Задумал? - Ветров смог таки увернуться от удара и теперь двигался в такт Снайперу. Навыки рукопашного боя он имел, да и его противник тоже. Нужно было отдать должное.
- Задумал, наверное. Но я тебя предупреждал. - Александр ннёс удар ногой, и тут же вернулся в исходную позицию, не выпуская из виду противника. - А вот что ты задумал делать - мне интересно.
Ветров нанёс ещё один удар, на этот раз рукой и метя в грудь противнкиа, гнадеясь выбить из него воздух..
-Я вообще то шел по своим делам-уварачиваясь от удара ногой проговорил я-А ты что то начал драться-я поставил блок но не успел вложить в него силу и кулак Полкана задел грудь ,воздуха я лешался не много но было не приятно,сжимая руку Покана я нанес правой рукой,ребром ладони,по левой стороне шей отталкивая от себя-Да ты вижу глаз положил на Аки?-делая удар с ногой с разворота в сторону Полкана-Хмурый мы сами КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
В пылу драки противники и не заметили (и продолжали незамечать), как к ним тихонько крадется псевдопес. С его уродливой тупой рожи капала слюна, оставляя за собой полосы мутной жидкости и такого же цвета нити, свисающие из пасти. Псина явно была голодной, а злоба отражалась в ее сверкающих красным цветом глазах. На пути у пса оказался Снайпер, причем спиной к ней. Но человек двигался... Но до Снайпера псу было еще метров пять, когда его заметил Хмурый, который уже направил дуло автомата на Полкана... Но Хмурый не знал, кто хуже - Полкан или пес... Но и времени на раздумья у него много не было - пес присел, затаился, готовясь к прыжку...
Нога снайпера прошла в сантиметре от лица полковника. Ветров отшатнулся, шея ныла после удара Снайпера, но сознания он не потерял. По кулаку уже текла кровь из разбитых костяшек.
- Догадливый какой... - зло произнёс Ветров, уворачиваясь от удара Снайпера. Сам нанёс удар в лицо, одновременно второй рукой стараясь ударить противника в живот. На его друга он не обратил внимания, потмо им заёмётся... - Но я её не бросил бы... плевал бы на "свои" задания...
-Пёс!!!- Заорал Хмурый, чтобы все услышали, и, услышав от Снайпера что дело личное ещё минуту назад резко повернул дуло АКУ на пса который уже летел на Снайпера и выпустил очередь из 4 выстрелов, это перебило прыжок собаки, она слегка завизжала -Ау! обернитесь!-Думаю это отвлекло товарищей дерущихся.. КПК Хмурого Murder for life..