Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Именно за этим небольшим скоплением проржавевших машин начинается знаменитая Свалка.Обычно это место используется каким-нибудь кланом ,чтобы удобнее было контралировать список лиц посещающих этот "золотой оазис ".или местными братками, которые весьма рады новым посетителям.) НПС-квад сталкеров(группа Филина)
Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:35 | Сообщение # 141
DeaD RomatiC
Статус: Offline
Сталкер перебежал к грузовой машине и присел. Если он побежал бы по дороге, то мог бы нарваться на бандюков. Это можно было избежать обойдя этот место. Так и сделал наш герой Жека. Он достал автомат и присядью побежал в окружную. Переход>>Могильник
Добавлено (23.09.2010, 18:35) --------------------------------------------- Сталкер быстро пробежал это место, за спиной остались горы радиокативного мусора. Самозванец что-то насвистывал, перейдя на лёгкий бег. Калаш он всё же держал в руках- на всякий случай. Интересно что это за артефакт? Переход: Кордон, дальний блокпост
Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:48 | Сообщение # 142
ЛЕГЕНДА
Дойдя до приёмника я насторожился,вроде было тихо но заколол шрам-где?-подумал я и огляделся,сделав шагя остановился в считанных сантиметрах от трамплина-ндааа пропадает моё чутью,значит старею,а если старею то...-я не стал заканчивать свою мысль ведь это было безполезно,майор Королёв не когда не постареет.Я продолжил свой путь на кордон. переход блокпост на свалку
Дата: Суббота, 25.09.2010, 06:59 | Сообщение # 143
G.M. light
На моем пути были бетонные зарождения, которые я обогнул слева, и пополз дальше. Я полз, потому что думал, что именно за этими заграждениями сидят бандиты, но как оказалось я ошибался: достав бинокль, я заметил группу сталкеров, в комбинезонах Заря, которые не заметили меня. Ну и отлично. - Пронеслось в голове у меня, когда я прополз незамеченным мимо поста сталкеров. Отойдя на безопасное расстояние, я встал на ноги и пошел в сторону свалки техники -------Свалка техники
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:41 | Сообщение # 144
DeaD RomatiC
И снова эти горы мусора впереди, снова это слабое, но всё ж излучение ждали сталкера впереди. Он снова плюнул вбок и покосился на пробежавшего мимо мутировшего пса, они были чем-то похожи. Он был одиночкой и не трогал нормальных, этот пёс вполне мог бы стать псом Жеки, но он любил свободу и её ничем не заменить. Евгений проводил взглядом пса-одиночку и побежал к главному торговому сталкерскому центру на свалке- барахолку. Переход: могильник ____________________________________________________________________________ Результат ходки- один артефакт "Медуза" и маленькая усталость. И ради этого сталкер пробежал около двух километров, ну или вообще больше. Самозванец шёл ругая свой детектор, чёртовы аномалии, себя и незаметил перед собой грузовик- удар, кровь носом. Жека наклонился, над ним образовалась маленькая лужица "грязной" крови. Как только кровотечение закончилось, он вымыл лицо водой из фляжки. Немного посидев, сталкер двинул дальше. Переход: блокпост на свалку
Сообщение отредактировал Strelок - Воскресенье, 26.09.2010, 16:37
Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:52 | Сообщение # 146
G.M. light
Я подходя к посту услышал крики, которые перебивали выстрелы из оружия разных калибров и марок. - Блин, впереди бой идет! - подумал я круто забирая вправо, к тому месту по которому я уже ползал. До меня донеслась фраза "Черт, братаны наших валят", и я понял что одна из сторон это бандиты, а вторая... -А у второй есть снайперы - закончил я свою мысль услыша одиночные, гулкие выстрелы. Помочь, что ли? - Подумал я, автоматически снимая автомат с плеча, и занимая позицию для стрельбы сидя. Прильнув к оптике я увидел..ГМ, что я увидел?
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:27 | Сообщение # 148
G.M. light
Так, ну Наемники то вынесут их, а я постреляю пока наемников. Позиция то у меня сверх-выгодная - Подумал я и утопил спусковой крючок. Я выстрелил снайперу наемников в голову, потом еще раз, и последний выстрел был в грудь. Стрельба из положения сидя да еще и из автомата была не такой удобной как для стрельбы с СВД, но я чувствовал оружие, довольна неплохо. Сместившись еще больше вправо, я увидел все как на ладони: 2 наемника, вели неравный бой с тремя мародерами. Нет уже с двумя. Я стрелял с глушителем, и меня трудно было заметить. Воспользовавшись своим положением я произвел 3 одиночных выстрела в грудь второго наемника, и 3 выстрела в голову. По моему лбу стекал пот, и легкий ветерок дувший мне в спину, хоть как то охлаждал мое лицо. В голову третьего наемника, я пустил аж 6 пуль, но все же решил для страховки выстрелить в область сердца. Так. теперь ренегаты...Нет теперь один ренегат. Я выстрелил в ноги ренегата короткой очередью, но автомат дернуло вверх, и 3 выстрела пришлись в спину. - Черт, хотел ведь допросить!
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:17 | Сообщение # 149
G.M.
Неизвестно, сколько пуль попали наёмникам в грудь, а сколько в голову, но того, что каждому досталось хотя бы по одной пуле в лоб, оказалось достаточно. Ренегат похоже ещё жив, но долго не протянет.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:23 | Сообщение # 150
G.M. light
Я подбежал к ренегату, и поняв по его выражению лица, что он ничего не скажет, прострелил ему глаз, тем самым убив его. (Пенальти 200%) Закончив с ренегатом, я подошел к снайперу наемников, и забрал у него оружие. Я осмотрел все трупы, и нашел... ГМ, Что нашел? и какой свол я снял с снайпера наемников?
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:44 | Сообщение # 152
G.M. light
Отлично - подумал я - Итого: ЛР-300, Ружьишко, 2 кольта, 2 бинта, аптечка, 2 Ф-1 и 4000. Все нехрен стоять, на сделку опаздываю.- Мои планы неожиданно изменились, и мне снова нужно было на Свалку Техники. ====Свалка техники.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:16 | Сообщение # 153
Матерый сталкер
Увидев свежие трупы я понял что совсем недавно здесь была перестрелка. Оглядев трупы я понял что их уже успели обобрать.не чо не перепало.Взгрустнул я. Но потом повесилел увидел эколога Асистента на свалке техники. ------>Свалка техники
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:32 | Сообщение # 154
G.M.
Вот сюда Ассистента вызвал Змей, когда он уже собирался отправиться в лагерь.При таком режиме работы недолго было и разрыв мозга получить. Нет, точно, вернусь на болльшую землю, пить - курить брошу, спортом займусь. Невозможно же жить и функционировать при такой нагрузке! Ещё и от смеха лопну, если Змея тут нет.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:48 | Сообщение # 155
Ученый Свободы
Змей притопал сюда с ещё не докуреной сигаретой,но она была уже близка к этому. Завидев старового друга Крошин пошёл к нему. -Здравствуй. ты принёс Антедоты. Докурив сигареты сталкер выкинул окурок.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:37 | Сообщение # 157
Ученый Свободы
Змей с удивлением вглянул на друга -Я только антидоты у тебя просил, остального нет. Взяв всё, змей положил антдоты в рюгзак, остальное положил наземлю и сел на корточки
Добавлено (28.09.2010, 17:37) --------------------------------------------- Змей не стал дожидаться ответа,просто положил все то что лежало на земле себе рюгзак и пошёл на свалку техники. -Ладно бывай. если что загляни как нибудь на АТП поговорим! Змей достал сигарету и пошёл дальше. переход:свалка техники
Сообщение отредактировал Роджер - Вторник, 28.09.2010, 17:49
Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:45 | Сообщение # 159
DeaD RomatiC
Зря ночью пошёл, а поздно уже-подумал сталкер, глядя на дорогу через бинокль. Возле костра сидел бандиты и сталкеру никак не хотелось воевать, он решил обойти- недалеко было маленькое болотце, через него можно пройти незаметно. Самозванец наклонился и побежал вниз, впереди были кочки, влага. Жека включил фонарь, аномалий здесь небыло. Вдруг, он споткнулся и упал, Евгений поднялся, отряхнулся. Решил проложить себе дорожку, как вдруг, он заметил труп, труп сталкера. Самозванец не ожидал его тут заметить, конечности у него отсутствовали, лицо было всё в засохшей крови. Труп был явно свежим, сталкера начало тревожить, он присел осмотрелся- никого и тишина... уж лучше бы бандиты пришли-подумал Жека и побежал в сторону свалки...
...Он незаметил как добрался до поста-приёмника, опять мертвецы были тут. Самозванец не останавливаясь, побрёл к могильнику. Переход был очень сложным,не зря сталкеры по дороге идут.-подумал сталкер, выключая КПК Переход: могильник Место не успело соскучиться по сталкеру, как он уже вернулся и уже с более весёлым настроением. Евгений достал АК-74 и побежал по дороге, ведущей к Кордону. Переход: Блокпост на свалку
Сообщение отредактировал Strelок - Суббота, 02.10.2010, 09:07
Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:07 | Сообщение # 160
G.M. light
Я быстрым шагом шел по посту, обходя трупы наемников, которых убил я, и трупы бандитов, которых убили наемники. Пищевая цепочка получается... Я еще раз осмотрел свалку в бинокль, и удалился с поста. ===Кордон. Блокпост на Свалку.