Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Блокпост ,принадлежавший группировке "Долг", до его исхода с территории "Ростка".После образование Нулевого Периметра утратил свое всякое стратегическое значение. НПС-2 квада Наемников. Лидер-Конрад
Остановившись возле деревьев я стала наблюдать за сталкерами. Выходить было страшновато,мало ли что там у наёмников на уме. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Сообщение отредактировал Odinochka - Среда, 14.07.2010, 22:15
Я подкрался к Аки иии....... - Бу! - проговорил я на ухо сталкерше КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
От неожиданности я наверное даже подпрыгнула-т..ты?-я попятилась на зад в сторону поста-какого чёрта...-я не понимала почему Винтарь жив. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
- Да вот так, долго рассказывать, пожже поймёшь, чё тут у тебя? КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
ГМ(один из наемников) -Эй, сталкеры,а ну назад! здесь не проходной двор-,для убедительности,он сунул с плеча винтовку и нацелил ее на вас Carpe diem, baby)
- Вот дерьмо, спалили! - я скинул автомат с плеча и поднял руки - Да мы просто мимо проходил.... КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Четверг, 15.07.2010, 14:39
-Я повернулась к наймам-Нам не нужны проблемы,да и вам тоже...может вы дадите нам просто пройти?-я поправила весячий на плече Бульдог,так,чтобы они его увидели. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
-Повторяю еще раз-здесь нет прохода!,- мерк повернулся назад,видно для того что бы позвать сюда кого-нибудь из своих.но передумав ,вновь обратился к сталкерам,-хотя..вам ведь все равно нечего терять. Я дам вам пройти,если вы принесет мне пару снимков Стройки,что в темной Долине. И не наружных.а внутренних снимков Carpe diem, baby)
- Снимков? Ну что-ж, давайте, тока поподробней, чё как и где надо сфоткать - я отпустил руки и прислонился к дереву КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Ладно,принесём мы вам фотографии-сказала я поднимаясь с земли-а где гарантия,что вы нас потом пропустите? Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
- Да кстати, гарантия есть? - я поднял АК и закинул за плечо КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Есть-сказала я и уставилась на наёмника.-у нас есть два выбора,но один вам не понравится.-я не сводила глаз с наёмника. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
ГМ -так,не испытывайте мое терпение стаклеры- или вы сейчас идете в Темную Долину,или валите отсюда. и чтоб я вас и близко здесь никогда не видел! Carpe diem, baby)