Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Блокпост ,принадлежавший группировке "Долг", до его исхода с территории "Ростка".После образование Нулевого Периметра утратил свое всякое стратегическое значение. НПС-2 квада Наемников. Лидер-Конрад
Я шёл по дороге к воротам. Там у ворот стояли 4 людей в противогазах и синих комбинезонов. Кажется, их называют наемниками, ребята, выполняющие особо важные задания, но видимо у них кризис, раз они охраняют и берут за проход Я хотел договориться и ,сняв оружие, подошёл к самому хорошо экиперованному и сказал ему. -Приветствую мне нужно пройти на Росток. КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
- Без проблем,- сказал я и отсчитал ему нужную сумму. КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Решив, не задерживаться у этих ребят я прошёл через открывшиеся ворота прямо по тропинке медведь показал карусель, поэтому я решил немного свернуть и пошёл по кустам. переход: Окраины завода росток,Бар КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:49 | Сообщение # 127
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
Я уже почти подошла к посту, как из за укрытий повыбегали наёмники.- А ну стоять!- гаркнул один тыча в мою сторону винтовкой. Я подняла руки и замерла на месте- Мне к Черному нужно, разговор у нас с ним.-тихим и спокойным голосом сказала я.
Наёмник всё так же не опуская оружие подошёл ко мне и ствол уткнулся мне в грудь.- А нам ни чего подобного не передавали- нагло сказал он, после чего получил затрещину от подошедшего со спины наёмника. Я сразу узнала того парня, в прошлый раз он просил мой КПК, когда я покидала Росток. Наёмника кавказской национальность трудно забыть.-Хм..снова ты?-спросил он отталкивая наёмника, который наставил на меня оружие.- Зачем вернулась? И кстати, руки можешь опустить- широко улыбнувшись сказал он.
-Мне к Черному- повторила я опуская руки.-Снова дать КПК на проверку?- поинтересовалась я уже занося руку в карман. Но мужчина просто лишь отмахнулся рукой.- Проходи.-сказал он твёрдо.-и в следующий раз предупреждай о своём приближении.- Не много виновато улыбнувшись я пошла в сторону железных ворот. Переход: Окраины завода Росток.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:25 | Сообщение # 128
Спецназ
Ветров остановился у блкопоста, намереваясь незаметно проскользнуть мимо наёмников. Вспомнилось как они с Аки и Синицей двигались в сторону базы наёмников. Полковник выдохнул, опустился на корточки и осторожно двинулся вперёд. Оружие висело на шее, Александр чувствовал что ему нужно найти Машу... Что-то грызло его душу, заставляло идти вперёд. Ветров осторожно миновал блокпост, но всё ещё двигался в присяди. Было бы обидно, получить пулю когда уже миновал проблемы... Хотелось курить, но полковник понимал, что нужно подождать до безопасного места...
переход: окраины завода росток
Добавлено (17.10.2010, 12:25) --------------------------------------------- Блокпост миновали без проблем. Вообще. Для покловнкиа оставалось загадкой, как так получилось, что он прошёл наёмников без лишних вопросов, а вот Маша явно что-то недоговаривала. Но у Александра не было сил задавать девушке вопросы. Аки тем временем вела его вперёд, енсколько увеличив темп. Барахолка была близко, а с ней и отдых... Ветров посмотрел на девушку, понимая как ему было бы плохо, если с ней что-нибудь случиться. Грудь ныла, полковник нажал на кнопку костюма и шприц ввёл в вену обезболивающее...
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:58 | Сообщение # 129
Хипи
Я подходил к посту на котором...Стояли наемники воглове с Конрадом.Его КПК отразился на моем под именем Конрад.Да-а.Бывают же совпадения.Я подошол к посту,доставая деньги. -Привет,товарищи.-сказал я.-Мнебы в бар попасть сколько денег это стоит? С Конрадом я решил поговорить позже.Я теперь знал где он. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Сообщение отредактировал Хлор - Понедельник, 25.10.2010, 16:00
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:26 | Сообщение # 130
Любитель томагавков
Quote (Хлор)
Его КПК отразился на моем под именем Конрад
Ага, раскатал губу. Это тебе не ТЧ. Ничего у тебя на КПК не отразилось, кроме того, что батарейка села.
- Проход только завтра. Сегодня закрыто - сказал наемник, стоящий около большого бетонного блока - И даже не спрашивай почему - не твоего ума дело. Пока поброди по округе. Блокпост был нормально оборудован, но здесь не было крупнокалиберных пулеметов, что радовало. Но снайпера могли быть. А могли и не быть. Мало ли, что может взбрести в голову наймитам - могут и псов тут посадить на цепи, за забором. Слепых псов.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:30 | Сообщение # 131
Хипи
-Ну ниче себе.-я был удивлен.-Не сочтите меня наглым обдолбком,но мне очень срочно...может быть по двойной системе оплаты получится? КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:36 | Сообщение # 132
Любитель томагавков
Наемник передернул затвор. Звук вышел громким, эхо пронеслось аж. - Раз... - начал он считать. Автомат пока что он не поднимал, просто держал его у пояса. Наймиты вокруг оживились, уставились на сталкера. Некоторые с интересом, некоторые с враждебностью во взгляде. С разных сторон послышались клацанья затворов.
(всем ГМам: не пускать\выпускать никого на\с Росток\ка. Даже за десятерную плату. Это действует до следующего раннего утра по игровому времени. И я попрошу побольше создавать таких ситуаций, даже на Кордоне)
Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:19 | Сообщение # 133
Хипи
-Спокойно,я понял,-улыбнулся я и уже тише добавил-Вот блин,нервные,как бандосы ей-богу.Я быстрым шагом ушол от блок поста и направился к Свалке техники.Разозлило ли меня неудача на блок-посте?О,да.Будь у меня две жизни я бы одну не пожалел,но прикончил бы того наемника.Ладно,я успокоился.Путь до стоянки на которой я хотел дождаться утра прошол без приключений. Переход -Свалка техники
Добавлено (26.10.2010, 19:19) --------------------------------------------- Вернулся к блокпосту я намного позже чем расчитывал.Всю дорогу думал-куда деть тушкана.В бар-то я с ни не попаду.Решение подал непосредственно сам виновник.когда я остановился чтобы отдохнуть,он стал приставать к снятому с плеч рюкзаку.Мне в голову тут же пришла гениальная идея.Только бы он там не нагадил...Я вынул из рюкзака свой старый АК повесил его за спину. Так как у новичка,коим я являлся,в рюкзаке особо нечему занимать место.Тушкан легко туда влез.Я призакрыл его наказав Семену: -В туалет захочешь-зови. Я приблизился к посту. -Ну что теперь можно пройти?-спросил я главного.
КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:45 | Сообщение # 134
G.M.
Quote (Наёмник)
Нет! - рявкнул голос под противогазом - Утром приходи! Не видишь, дверь закрыта? Он ткнул сталкера прикладом и тут за его спиной послышался писк. Все три наёмника вскинули стволы, нацелившись на Хлора, и главный крикнул: А это что у тебя там? Ну-ка снимай рюкзак!
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:53 | Сообщение # 135
Хипи
Я понял что реально попал.Врядли наемники будт рады Семену. -Ребят,там тушкан,ручной.-Напряжонно сказал я.-Он неопасен.Он почти труп. Однако спорить не стал.Начал снимать рюкзак.Интересно что думал Семен.Как бы не решил что я его принес на казнь."Не бойся друг провернемся"-подумал я.Когда рюкзак был открыт главный заглянул туда... КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:58 | Сообщение # 136
G.M.
Quote (Наёмники)
...наставив на него автомат. Остальные держали на мушке сталкера. Тебе зачем этот урод здесь? Я его пристрелю сейчас! Он тебе сильно дорог? Отвечай! Лидер троицы явно разозлился, то ли у него были какие-то принципы, или убеждения по поводу мутантов, то ли фобия по поводу грызунов. Он тыкал в тушкана автоматом, палец на спуске замер крепко в состоянии полной готовности.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:01 | Сообщение # 137
Хипи
-Дорог,дружище,ты даже не представляешь как-соврал я.-Он пренадлежал раньше одному моему другу.Но он погиб а грызун меня нашол и ходит за мной теперь по пятам.Не стреляй я заплачу.Всем.Чтобы вы забыли о том что видели сталкера с тушканом в рюкзаке.Идет? КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:07 | Сообщение # 138
G.M.
Quote (Наёмники)
Так, каждому по штукарю! Живо! Наёмник изначально к этому вёл. Он конечно не любил мутантов и именно поэтому решил стрясти со сталкера деньгу за эту пакость. Ствол он так и не опустил, по прежнему тыкал им в тушкана, а остальные в хлора. Они были в противогазах и стояли неподвижно, как статуи, облачённые в одежды, как манекены в военторге, вот только от них за версту веяло реальной опасностью. Тимоха, возьми бабки! - снова гавкнул лидер и один из его подчинённых резко, но осторожно подошёл к сталкеру, тыкнув его дулом в грудь.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:20 | Сообщение # 139
Хипи
-По штуке?Имей совестья ж новичек!У меня таких денег то и нет.-вновь соврал я.-Давай хотябы по 500.Тушкан мне нужен,а денег столько нет... КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:59 | Сообщение # 140
G.M.
Quote (Наёмники)
Так! - гавкнул лидер таким тоном, что сразу стало ясно - торг неуместен - Я ещё раз спрашиваю, он тебе сильно дорог? Если да, гони по штуке на рыло! Считаю до трёх, если у Тимохи в руке не будет денег, присрелю нахрен твоего гадёныша! Раз! Два! Считал он быстро, как будто ему по большому счёту было плевать на деньги, ему хотелость только убить кого-нибудь.