Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Блокпост ,принадлежавший группировке "Долг", до его исхода с территории "Ростка".После образование Нулевого Периметра утратил свое всякое стратегическое значение. НПС-2 квада Наемников. Лидер-Конрад
Так и произошло, когда Змей проходил мимо здоровенного дерева, он почувствовал что к его виску приставили что-то холодное - Так так так, кто такой? Говорить быстро!
- Брат, ты про что вообще? С головой не ладушки? Чеши отсюда, пока мозги не размазал, учится.....нашел блин школу, чеши говорю, второй раз повторять не буду
Не досчитав до трех, наемник выстрелил. Пуля пробила забрало "севы", вошла в черепушку, и вышла с обратной стороны. Змей упал замерво, немного подергивая правой ногой. Наемники подхватили труп, сняли все снаряжение. Снарягу отправили в ящик, что в вагончике стоял, а тушку Змея - в аномалию.
Я медленно шла в сторону поста.Руки не много начали трястись и я убрав их с оружия,от греха по дальше засунула в карманы.Подойдя уже прилично близко я как бы случайно закашляла,чтобы обратить внимание на себя.-Привет-как то робко сказала я-ребят,поговорить нужно.-я замедлела ход.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 07:11 | Сообщение # 94
Спецназ
Статус: Offline
Ветров стоял на возвышении, наблюдая за девушками через зум шлема. Автомат его Был направлен в сторону наёмников. В голове была лишь одна мысль, обращённая к "синим": "Сделаете что-либо не так - убью!" Полкан был уверен, что ему будет плевать на всё, даже на то, что он погибнет. За своих друзей Ветров был готов порвать глотку любому, голыми руками... - Знаю что это глупо звучит, но я слишком многое потерял на войнах... - признавался сам себе Ветров. Автомат был крепко сжат в его руках, палец лежал на спусковом крючке. Бывший полковник был решителен как инкогда...
Сообщение отредактировал Rainor - Воскресенье, 05.09.2010, 07:14
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 07:42 | Сообщение # 95
Любитель томагавков
Раздался тихий свист. Из засады, весь в грязи и ветках, вышел наемник. Подошел к девушкам. Осмотрев их, он обратился к Аки: - Ну говори, раз надо. Только побыстрее.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:10 | Сообщение # 96
Контракт-ничего личного
-И чего все о них,как о мразях говорят...-подумала я с любопытством смотря на вышедшего найма.-Знаю,что это не много глупо звучит,но всё же...мы с напарницей хотели бы вступить в вашу группировку.-я стала рассматривать парня,не скрывая этого. "Бегая" глазами по его телу я остановила взгляд на его глазах-только вы сразу ржать не начинайте и не думайте,что если мы девушки,то не хрена не можем.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:36 | Сообщение # 97
Любитель томагавков
- Я вам не лидер. Я ничего не знаю. Что то надо - шуруйте на Дикие территории, на базу. Там уже и говорите с лидером. Все - наемник кивнул сталкерам, мол проходите, а сам занял свое место в небольших кустах, почти слившись с местностью.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:40 | Сообщение # 98
Спецназ
Ветров осмотрел место, прикинул риск и махнул рукой. Быть на волоске от смерти ему было не впервой. Взяв оружие наизготовку, бывший полковник начал спускаться к девушкам.
Сквозь стекло шлема никто не мог увидеть ухмылки, которая была на лице Ветрова. Он не боялся ничего. Ему много раз виделись сны, где он погибал, и теперь он был готов...
- А вот и я. - глухо произнёс бывший полковник, оказавшись рядом с Аки и Синицей. Стоял он так, что бы в случае чего пули попали только в него, не задев его подруг...
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:47 | Сообщение # 99
Контракт-ничего личного
-А я как раз хотела тебе на КПК сообщение кинуть-сказала я улыбнувшись и стала медленно углубляться на территорию поста.Идя я вертела головой смотря на остальных наёмников,которые по вылезали из за укрытий. Переход.Окраины завода "Росток"
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:52 | Сообщение # 100
Спецназ
Ветров глубоко вздохнул и повесил автмоат на плечо. Сердце его былиось как обычно спокойно. В голове было пусто, никаких мыслей. Сейчас он по большей части не ждал ничего...
Улыбнувшись Аки, сквозь шлем, бывший полковник двинулся за девушкой, на небольшом отдалении. Он ждал плю в спину, но не хотел что бы кто-нибудь пострадал из-за него...
переход: окраины завода росток
Сообщение отредактировал Rainor - Воскресенье, 05.09.2010, 18:22