Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Блокпост ,принадлежавший группировке "Долг", до его исхода с территории "Ростка".После образование Нулевого Периметра утратил свое всякое стратегическое значение. НПС-2 квада Наемников. Лидер-Конрад
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:01 | Сообщение # 102
Спецназ
Статус: Offline
Полковник прошёл блокпост, понуро глядя в землю. Настроение было ни о чём, на душе лежял груз. Что-то в Ветрове изменилось, что-то надломилось.
Александр передёрнул плечами, осмотрелся и продолжил свой путь. Автомат висел на плече, куда идти полковник не знал. Немного поразмыслив, он решил двигаться на болото, подобрать там какого-нибудь новичка...
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:50 | Сообщение # 103
Контракт-ничего личного
Приблизившись к воротам я была удивлена.Они оказались закрыты.Стукнув два раза кулаком по жестяному листу я крикнула-Эй! ребят,откройте!-самой это сделать не получилось.Они были закрыты с другой стороны. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:24 | Сообщение # 104
G.M.
Из ворот высунулся ствол пулемёта и с явно не дружескими намерениями уставился на Аки. Откуда то изнутри раздался металлический голос: - КПК свой сударыня отдайте, мы его сейчас же вернём КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:34 | Сообщение # 105
Контракт-ничего личного
Увидев ствол пулемёта,спорить ужасно расхотелось.-вот-сказала я кладя КПК в руку наёмнику. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:45 | Сообщение # 106
G.M.
Рука исчезла, но пулемёт остался. Через минуту он всё таки исчез и ворота открылись. Оттуда вышел найм кавказкой национальности и с широкой улыбкой на роже - Вот ваш КПК, проходите КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:55 | Сообщение # 107
Контракт-ничего личного
Взяв КПК обратно-ох..везде бы так встречали-я улыбнулась парню и прошмыгнула в промежуток между наёмником и воротами.Махнув ему рукой я быстрым шагом направилась в сторону барахолки Переход: Барахолка. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Сообщение отредактировал Odinochka - Пятница, 17.09.2010, 22:12
Сталкер прилёг за дорогой. Со стороны его небыло видно. Вытащив бинокль, Евгений посмотрел на сам блокпост. Включив режим отмечивания живых целей, сталкер наблюдал за постом.
Вдалеке на открытой местности кучковались пятеро наёмников, четверо стояли кругом и внимательно смотрели во все стороны, пятый сидел в середине и разгребал рюкзак с хабаром. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Евгений наблюдал за дальнейшими действиями наёмников. Похоже, что они куда-то собирались.Может успею до их прибытия- подумал сталкер и принялся ждать удачного момента. Сталкеры группировки наёмники, были отмеченны в бинокле красным цветом т.к. Самозванец внёс в список врагов всех сталкеров, относящихся к наёмникам... А кто играет тобой?
Когда наёмник с рюкзаком собрался, он взвалил на плечи рюкзак и махнул рукой остальным. Все наёмники отправились за ним, отряд шёл в сторону Самозванца. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Сталкер быстро пополз в сторону бетонной плиты, за которой можно было бы спрятаться. Евгений полз быстро и в тоже время низко прислонялся к земле. Наконец, он дополз до мусорной кучки, а оттуда он незаметно пополз к плите и спрятался там. Хорошо что на нём был противогаз, иначе он мог бы нахватать много пыли... Во блин. Ещё мне с наёмниками проблем нехватало... А кто играет тобой?
Сталкер прижался к плите, отряд прошёл мимо. Евгений побежал к блокпосту.Толкнув ворота на колёсиках, а они с скрежетом отъехали в бок. Самозванец зашёл в проход и захлопнул за собой ворота. Проход был полон аномалиями, сталкер без труда определил путь. Аномалии были заметны, поэтому болтов пострадало не очень-то много. Сталкер пошёл по дороге иногда оглядываясь... Переход:Переход.Окраины завода "Росток" А кто играет тобой?
Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:32 | Сообщение # 115
G.M.
Ядрёна вошь, сообщение! Придётся ползти обратно. Ничего, буду надеяться, что хоть продолжение дела того стоит. Начало нельзя назвать удачным, я кажется потерял хорошего друга, а деньги того не стояли, но отступать теперь нельзя. Посмотрим же, чем это обернётся в дальнейшем. Ведь так хочется скопить деньжат на агрессивную химеру... Переход: Туманная роща Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:16 | Сообщение # 116
DeaD RomatiC
Сталкер посмотрел на блокпост- чисто, наёмников нет. Он быстро побежал к барахолке, Евгений заметно устал. Сильно болели ноги, хотелось спать. Самозванец посмотрел посторонам и побежал далее -мда... нормально сходил... Переход: Барахолка А кто играет тобой?
Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:00 | Сообщение # 117
Котенок
Я немного подустал, теперь я просто шел и шмалял болты. Потом увидел это место. Я знал что сдесь имееються наёмникиЮ и даже хотел поговорить с ними. Но всёж решил подстраховаться. Я достал КПК и нашел в контактах "Конрада" Видимо главарь. И я начал чирикать QWERTY клавиатуру. Здравствуйте, мне нужно задание, если разрешите я зайду к вам, только скажите бойцам чтоб не стреляли. Написалв это я нажал кнопку отправить. При этом я покапался вн астройках и сделал так чтоб они не узнали где я стою. Анкета и КПК Здоров на 100%
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:04 | Сообщение # 120
Любитель томагавков
Quote (Strelок)
На территории блокпоста никого небыло
Quote (Шр@м)
Похоже их нету, я ушел.
Я не понял?.. Это еще что такое?!
Так, господа присяжные - здесь наемники ВСЕГДА, ясно?! И они ВСЕГДА пропускают за 500 рублей. Следующий игрок ( Шр@м ) и следующий его помошник ( Strelок ) получат от меня топором по башке. Причем, я серьезно, хоть и касается это ролевой.