Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Говорят,что в этом месте купить можно абсолютно все, только нужно знать время,когда это "все" продается.Вдобавок,это место имеет неплохое расположение,в стратегическом плане
Я вышел к барахолке.Вроде всё было хорошо.Недалеко сидели 2 бродячих торговца имена которых я не знал.Тут я увидел сталкера похожего на солдата Альянса.Новой группировки.Я подошёл к нему и спросил... -Здравствуйте...я следователь Мунлайт...вы из Альянса? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Я следователь Мунлайт...поддерживаю порядок по мере возможности конечно-сказал я-у меня к вам просьба,если вы сейчас идёте в Бар пожалуйста,доставьте одну вещицу Бармену-сказал я-разумеется не бесплатно. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Костюм который был украден одним не очень хорошим человеком-сказал я и показал костюм.Бармен ждёт свой заказ как я понял. -Я хотел вас попросить доставить его Бармену-сказал я. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Держи-передал костюм я парню.Тебя как звать?-спросил я. Да кстати не знаешь вот этого жмурика?-спросил я показывая фотку бандита с элеватора. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Мунлайт-сказал я и добавил-спасибо парень выручил...я пошёл мне ещё кое-куда заглянуть надо-сказал я и пошёл в сторону кладбища техники. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Я вышла к барахолке,вроде всё было спокойно,но всё ровно я сняла автомат с предохранителя и старалась идти тише. На ходу отрубила ПДА. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Обойдя цистерны,я прошла к разрушенному зданию и села на большой кусок бетона. Который раньше был частью здания находящегося у меня за спиной.
Добавлено (14.07.2010, 17:16) --------------------------------------------- Посидев минут пять я кое как залезла на второй этаж разрушенного здания. Сев на пол и присланившись спиной к стене я уснула.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Придя на борахолку я спокойно залез на второй этаж снял автомат сел рядом с Аки и задремал. ПДА так и остался в ждушем режиме Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Проснувшись я увидела рядом Змея.Тихо встав,чтобы не разбудить его,я спустилась в низ и развела костёр. Достав из рюкзака бутылку с водой я умылась и стала ждать когда проснётся спутник. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Я проснулся от треска костра,повернувшись я не кого не обнаружил,я забеспокоился. Потихоньку подошёл к краю и увидев что там Аки успокоился. Спустился в низ и сказал Ну что привет! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
-Привет засоня-сказала я сталкеру.Распустив волосы я начала их приводить в порядок-ну,что...поедим и дальше двинем? Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК