Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Говорят,что в этом месте купить можно абсолютно все, только нужно знать время,когда это "все" продается.Вдобавок,это место имеет неплохое расположение,в стратегическом плане
Дата: Вторник, 19.10.2010, 06:30 | Сообщение # 361
Спецназ
Статус: Offline
- Девушка где?! - Какая? - Которая меня сюда притащила! - Ушла! - КУДА?! Говори! - В сторону агропрома.. - Твою мать!
Полковник откинул сталкера, который пытался помешать ему встать, и со всей дури ударил его в живот. Второй паренёк получил лёгкий удар в лицо, и откатился в сторону. Александр двигался к бармену, который уже суетливо вытаскивал снаряжение полковника.
- С*ка, если хоть что-то пропало - убью! - прорычал Ветров, надеваю броню с разгрузкой. Автмоат был повешан на плечо, пистолет покоился в кобуре, ножи были в ножнах. Ветров напрягся, и кровь снова хлынула из раны. Но в разгрузке лежал артефакт, который медленно но верно убивал боль и залечивал рану.
Выругавшись, полковник покинул барахолку и двинулся по следам девушки, оставляя здание позади. Следы были чёткими и он шёл быстро, намереваясь нагнать девушку... преход: депо и дорога на агропром.
Сообщение отредактировал Rainor - Вторник, 19.10.2010, 06:31
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 362
G.M.(lite)
-что случилось?...и..где Саша...хотя..нет..не говори...не хочу больше о нем слышать-сказала я Муну. Полкан показал всю свою сущность, но он забыл самое важное-Я НЕ ВЕЩЬ!меня нельзя взять на пользование и бросить..или даже передать другому....- это он попросил тебя меня найти?-я сдерживала слезы, но потеря делала свое дело..несколько капель потекло по моим щекам падая на пол. Отвернувшись, что бы никто не увидел мое лицо я принялась смахивать слезы горечи и обиды..
Сообщение отредактировал ХЕМУЛЪ - Среда, 20.10.2010, 07:06
Такой я ещё её никогда не видел.Мне было безумно жаль.Хотелось набить Полкану морду,но.... Это одно "но" всё меняло. -Саня ворядке...надеюсь-сказал я.Помедлив я добавил. -Он сказал где ты находишься,я сразу поспешил туда.... Тут я заметил что по щекам девушки бегут слёзы.В такой ситуации я ещё не был....Мне хотелось её как то поддержать но я не находил слов.Вместо этого я молча объянял Хэм. -Всё будет хорошо-сказал я прижимая девушку к себе............................................
-Спасибо..- сказала я Муну, прижавшись к нему плотнее…мне стало поспокойнее, но обида сжигала меня изнутри …я разревелась…слез градом катились из глаз заливая куртку Мунлайта.- Ну почему он это сделал ! За что!..-я не могла себя больше сдерживать…боль душила меня и не давала спокойствия..
Мне было безумно жаль что так случилось.Но что я мог сделать. -Я сам не понимаю что происходит-сказал я..-ты его любишь?-спросил я девушку.Вопрос нужно было задавать в лоб.
-Не бойся....я тебя неброшу обещаю-сказал я посмотрев в глаза Хэм.
Сообщение отредактировал CTOK - Среда, 20.10.2010, 20:22
Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:14 | Сообщение # 366
G.M.(lite)
-он тоже так же говорил....не знаю..-всхлипнув проговорила я-по моему это не любовь..просто мне нужен был человек, который будет рядом со мной...хотя...у меня есть чувства к нему, но надеюсь я это поборю в себе..-Просто надо в себе перечеркнуть все что было...но смогу ли..да я сделаю это!я поборю себя!-подумала я..
Сообщение отредактировал ХЕМУЛЪ - Четверг, 21.10.2010, 07:16
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:19 | Сообщение # 367
DeaD RomatiC
Посмотрев на время, присвистнул- прошло много времени... Артефакт был лишним грузом, поэтому решил его тут же "скинуть", говорят, тут так же можно купить что захочешь. Убрав ПМ в кобуру, чтобы не привлекать лишнего внимания, подошёл к первому попавшемуся сталкеру и расспросил его о здешних торговцах... были времена, когда тут были торговцами знакомые ему ребята, но потянула их Зона да забрала... Сталкер кивнул на сидящего на бетонной плите торговца. Самозванец поблагодарил его и подошёл к торговцу- здрасте, артефакт купите? Положив на перед ним Грави, добавил- Продашь какой-нибудь убойный пистолет? В рамках приличного...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:47 | Сообщение # 369
DeaD RomatiC
-хм... ну давай, всё равно хотел что-нибудь взять из стволов... Сталкер вытащил артефакт из открытого контейнера, положил контейнер в рюкзак, а арт оставил- А у вас случайно нет детектора Велеса?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:52 | Сообщение # 370
G.M. light
Quote (Торговец)
Убрав артефакт в ящик, Торговец вытащил из под матраца ГШ, и три обоймы. Дав пистолет сталкеру, и услышав от него вопрос, торговец чуть было не рассмеялся, но все же ответил: -Да нет. Велеса нету. Такие вещи у ученных заказывать нужно, но они весьма дорого стоят...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:01 | Сообщение # 371
DeaD RomatiC
- А жаль... если появяться, осведомите меня...- Сказал Самозванец и положил пистолет в вторую кобуру. Тут он захотел задать ещё один вопрос торговцу- Случайно координатами тайников не торгуете? И кстати, купите обычный бронежилет, который в комплекте "куртки новичка"? Одев сталкерский перчатки и одев капюшон, сталкер был готов выдвигаться, но нужен был смысл рейда, а вот сходить за каким-нибудь хабаром не помешает... главное- знать где, как и что...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:10 | Сообщение # 372
G.M. light
Quote (Торговец)
-Координатами не торгую, брони и свой достаточно, но вот что касается заданий могу помочь: На "дикой территории" должен быть человек, по прозвищу Клещ. Так вот этот Клещ должен был добыть мне флэшку с очень важной информацией. Флэшку то мне принес, но некая информация каким то странным образом попала к военным, и я хочу убить эту гниду. Разумеется не своими руками. Ну так что, интересно задание?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:13 | Сообщение # 373
DeaD RomatiC
-хм... он сталкер? мне это нужно знать, а потом подумаю... Сталкер решил впредь сталкеров не убивать, а то появяться на горизонте кореша и кабздец и никто не поможет... а вот сталкеров других группировок "наказать" можно...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:16 | Сообщение # 374
G.M. light
Quote (Торговец)
-Он бандит. Да я работаю с бандитами. Не удивляйся. Ну так что, поможешь? - спросил Торговец сталкера, и широко зевнул, показывая, что у него нет времени на лишние разговоры, да и вообще хотелось спать...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:45 | Сообщение # 375
DeaD RomatiC
Согласен, но мне надо немного отдохнуть- сказал сталкер зевнув, он повернулся к зданию и пошёл в его подвал. Растелив там спальный мешок, прилёг...
нужно было немного отдохнуть, а потом идти на Росток наказывать там бандита... -и не мог предположить, что есть сталкеры, которые до сих пор с бандитами сотрудничают... во все времена они сливали информацию военным...