Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Говорят,что в этом месте купить можно абсолютно все, только нужно знать время,когда это "все" продается.Вдобавок,это место имеет неплохое расположение,в стратегическом плане
-Спасибо, удружил! Ещё и скидочку сделал. Поблагодорил я торговца, отдал деньги и взял плащ. Натянул его прям здесь же и попрыгал понагибался повсякому. -Как на меня сшит. Сказал я и отправился в БТР. --------Свалка Техники
Идя мимо запорожца,змей видел как то совсем разволился от местной флоры. подойдя ближе к развалинам,сталкер ыстренько забрался на высоткуи подошёл к тогдашнему торговцу -Здравствуй. имеится ли у вас в наличии какие нибудь детекторы. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
В голове сталкера пробежала мысль"это хорошо что все,вот только они сколько стоят?" -Какая цена на все эти товары? Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Достав из кормана 5000 сталкер протянул их торговцу. -Мне велес Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
забрав детектор со стола,змей положил его в рюгзак и продолжил -а сколько даш за продажу вот этой крошки XM-29 OICW Змей показал её из за спины и тут же убрал обратно Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Змей хмыкнул и продолжил -Это штука совсем новая. не меньше чем за 100шт не отдам. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
показав двумя пальцами пока как обычно делают крутые парни,змей развернулся и пошёл на снижение по ступенькам,а потом и вовсе исчез из виду сталкеров. Он скрылся за бочка.и пошёл обратно. переход:депо. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:58 | Сообщение # 334
DeaD RomatiC
Статус: Offline
Сталкер обошёл барахолку, подошёл к двери, ведущей в подвал, но передумал заходить. Достав КПК, он ещё раз прослушал запись и подошёл к горе хлама. Следующим его действием было ковыряние в старой электро-печи и никаких результатов, а ведь координаты он дал этого места. Евгений ещё раз проверил координаты, отошёл ещё на пару метров, пнул железный лист, тот с грохотом скатился с горки. На только что осводившимся месте лежал маленький ящичек, Евгений открыл его- пусто... Блин, да где он!- подумал сталкер и принялся ворошить тут всё подряд... ____________________________________________________________________________ Самозванец искал этот долбанный паспорт и никаких результатов. Он с разочарованием на лице присел около ящичка, потянулся за ним, открыл. Вдруг, его взгляд пал на дно- слишком тонкое оно было. Сталкер достал нож, подцепил край "дна" и поддел вверх. Фальшивое дно упало у его ног, Евгений улыбнулся- на настоящем дне лежал пакет с паспортом. Положив документы в рюкзак, он побежал обратно... Переход: могильник А кто играет тобой?
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:45 | Сообщение # 335
Новичок
В ушах раздался писк как будто реактивный самолёт пролетел над головой . В глазах было темно даже тогда когда я их открывал. Мою голову прокатила волна мыслей которые я не смог сразу понять . Я продолжал открывать и закрывать глаза пытаясь понять что со мной происходит. В моей голове проскочили мысли а что если я ослеп? Но когда я попытался что нибудь вспомнить у меня не получилось я не помнил ничего касательно моей жизни и касательно всего в целом . Ещё через несколько минут перед моими глазами стали пролетать мысли все выглядело как документальный фильм . Только что я вспоминал как играл в машинки а через секунду я вспоминал как убил своего первого монстра который немного ранил меня. В ушах опять раздался писк и мои глаза стали воспринимать краски. Я ничего не мог понять ещё несколько секунд я почувствовал что я лежу на спине и мои глаза смотрели на небо . Я увидел вдали себя облака которые медленно летели . Я продолжал лежать и мотать головой из стороны в сторону через несколько секунд я попытался подняться но с первого раза ничего не получилось я ещё немного полежал но после все таки поднялся. Голова немного кружилась но я всё таки смог прийти в себя . Немного осмотревшись я заметил недалеко от себя свой рюкзак я взял его и направился в сторону норда. -Здорова Норд. -Были временные трудности .-Вот только я не помню какие -Подумал я про себя. -Ну вообщем я провалил твоё задание и мне нужно новое. -Есть такие- спросил я с озадаченным видом. -Но не давай очень лёгкое задание мне деньги очень срочно нужны. При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:39 | Сообщение # 336
Марх наконец-то дошёл до барахолки и сразу пошёл к торговцу. Думою сталкер с рваным на грудях броники, двумя АК на плечах и стопа снорка сзади удивил торговца. А ещё больше первая просьба Сталкера, каторая была сказана бешеными глазами: - Давай сначала водку, потом поговорим.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:02 | Сообщение # 338
Два Калаша сорок седьмого года были аккуратно положены рядом с настилом, туда же приземлился рюкзак. Сталкер принял бутылку и присел рядом с оружием, то есть на настил, быстро и нервно скрутив пробку с бутылку, Сашка налил чуть-чуть на ладошку и протёр раны, оставленные сноркам. Затем он залил водки в горло, чуть-чуть посидев, Марх поставил бутылку рядом с собой, немного посмотрев на торговца, Сашка полез в нагрудный карман, вытянув оттуда купюры в тысячу рублей, он протянул её торговцу. - Слушай, - Сталкер ждал когда Норд примет купюру. - ты же тут о всех событиях знаешь? - Вот теперь стало понятно что Сашка покупает самый ценный товар- информацию. - Ты не знаешь где искать АК-75М, Модернизированный, с новой оптикай и ГП-30. - Голос Сталкера поутих. - И ещё ГШ-18, новый но царапиной на затворе?
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:06 | Сообщение # 339
Любитель томагавков
Норд молча принял купюру. Затем подумал. - АК-75? Я в первый раз слышу о таком стволе. Но ГШ-18, с глушителем кстати, я видел у Индейца. Не знаю, есть ли там царапины за затворе, но все же... - он пожал плечами - А вот про 75ый калаш я не слышал вообще, извиняй.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:22 | Сообщение # 340
- Извини оговорился, - Сашка виновата посмотрел на Напра, он немного рассыпался в его глазах. - АК-74М, ну не может быть что ты нечего не слышал. - Сталкер взглянул на землю потом выдал: - Раньше он у кокого-то, бандита, был. Я тут на барахолке его отобрал. - Марх взглянул на свою броню в райони груди. - И ещё, понимаешь я иду в сто ренген, а в таком виде появляться не понтова. - Немного нагнувшись к Напру, он продолжил: - Я всё-токи группировки представляю. - Сталкер гордо показал руку с шевронам "Единства". - Короче броню надо как можно быстрее отремонтировать.