Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Говорят,что в этом месте купить можно абсолютно все, только нужно знать время,когда это "все" продается.Вдобавок,это место имеет неплохое расположение,в стратегическом плане
Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:22 | Сообщение # 281
Зеленый
Статус: Offline
Я проснулся и первым делом осмотрел Малыша. Он спал. Я сел у костра и открыл пда, там было сообщение от ученого. Подписался ассистентом,- подумал я,- Ждет меня в туманной роще, думаю стоит ему доверять и прогуляться до туманной рощи. Прочистив оружие я собрал все мои вещи и отправился в сторону туманной рощи. переход: Туманная роща КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:39 | Сообщение # 282
ЛЕГЕНДА
Прокашлившись я заметил как мне сильно полекгчало,рёбра уже не болели совсем,и я теперь могу бегать,и чувствовать свой шрам лучше,а когда колол шрам-болели рёбра.Дойдя до здания я поднялся на 2ой этаж и огляделся,на матраце сидел какой-то сталкер,я подошёл к нему и сказал-доброй зоны сталкер,не подскажешь кто тут главный?-я присел рядом на корточки и оперелся на стену. КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:04 | Сообщение # 283
Любитель томагавков
Сталкер поднял сонный взгляд на Легенду. - Главный, Дикий Напр, к Индейцу ушел. Если что надо - к торговцу спускайся, он внизу, под плитами. Норд звать его.
Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:09 | Сообщение # 284
ЛЕГЕНДА
Спасибо сталкер-проговорил я и спустился на 1ый этаж-хм давно я Инди не видел-пронеслось в голове,поправив калашников я спустился с первого этажа и обошёл зддание,там как я понял сидел Норд,подойдя к нему я спросил-слушай у меня вопрос не по торговле,слушай у вас тут сталкр по кличке Сокол не появлялся? КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:32 | Сообщение # 286
ЛЕГЕНДА
Жаль что не видел-проговорил я.На душе стало как-то не очень хорошо,он ведь протыкивал мне свой маршрут на КПК... -Вот смотри тут я остановлюсь а потом решу куда идти,судьба может завести меня в такие места!-проговирил Сокол... Повертев головой я спросил-а почём будет 2 банки консервов?-потом я продолжил-и если найдётся то миниралки-я повертелся и потянулся в карман. КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:19 | Сообщение # 287
DeaD RomatiC
Сталкер подошёл к барахолке и крикнул, с надеждой найти попутного сталкера- Кто тут на Кордон двинет? Наконец-то он мог спокойно закурить старую-добрую "Приму". Самозванец с блаженством повторил- Кто на кордон? Как же хорошо отдохнуть после ходки... Подождав 5 минут и выкурив за это время две сигареты, сталкер решил более неждать и пошёл один Переход: Могильник А кто играет тобой?
Сообщение отредактировал Strelок - Четверг, 23.09.2010, 18:26
Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:38 | Сообщение # 289
ЛЕГЕНДА
Я нашарил в кармане 200 рублей и отдал торгашу,я забрал товар и упоковал всё в рюкзак-сасибо,доброй зоны-скаазал я.Развернувшись я пошёл в сторону могильника,сняв калаш с плеча я спринтерским бегом,благо кости уже целы так что терь есть возможность побегать от слеышей,я доста КПК и посмотрел разздел погода,узнав что на свалке химера я побежал пуще прежнего. переход могильник КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Пятница, 24.09.2010, 17:39
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:01 | Сообщение # 290
Зеленый
Я зашёл на эту территорию и сел к костру. Здесь никого не было, что для меня было отлично. Я открыл рюкзак, достал Малыша и дал ему псиную лапу. Он слопал её за несколько минут, при этом лапа была в два раза больше него самого. Когда кровосос закончил трапезничать я положил его обратно в рюкзак и решил сходить на свалку техники, прогуляться на холме с радиоактивными отходами. Там, конечно можно было словить неплохую дозу радиации, но у меня было 2 бутылки водки, так, что можно будет вернуться сюда и перед снов принять грамм 300-400. Я одел рюкзак, положил беретту, которая сегодня спасла мне жизнь в бою с собаками и взял в руки свой АК. Я решил не затягивать поход на свалку техники и пробежкой побеждал в ту сторону. переход: Свалка техники
Добавлено (25.09.2010, 21:49) --------------------------------------------- Я вошёл со стороны свалки техники и начал обустраивать себе место для ночлежки. Очень кстати оказались старые матрасы. Найдя наиболее целый и чистый я постелил его у костра. Потом я проверил Малыша. Он спал как всегда, как любой младенец в его возрасте. Далее я опустошил банку тушенки с полбутылкой водки, тем самым вывел радионукленоиды ,который получил сегодня на свалке. Спать не хотелось поэтому я просто сидел на матрасе и смотрел как горит огонь.
Добавлено (26.09.2010, 11:01) --------------------------------------------- Я проснулся у костра, голова немного побаливала.Видимо после вчерашнего лечения Проверив все своё снаряжение я начал чистить оружие, при этом обдумывая свой маршрут. Я уже почти всю свалку обходил, особенного ничего не нашёл, может сходить в темную долину, бандитов много, это мне и нужно. Бандюки друг с другом не уживаются, никакой дисциплины, постоянно прячут друг от друга тайники. Завалить двух трех будет трудно, но возможно. Да и с мутантами на первых подступах в долине не много, а вот электры там есть, а это значит артефакты всякие. Закончив чистку, я отключил КПК и поставил детектор аномалий на бесшумный режим. Одев рюкзак на спину, а калаш взяв в руки я пошёл в туманную рощу. переход: Туманная роща
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:15 | Сообщение # 291
DeaD RomatiC
Евгений подошёл к тому самому "центру развития торговли на свалке" и начал поиск знакомых лиц-никого, хорошо. хе-хе, если помру никто не узнает куда я пошёл, и где следует хабар подобрать...Самозванец побежал дальше, к Депо, после него он должен был идти через тоннель... хотя нет, не через него, придётся топать по поверхности т.к. тоннель недавно завалило... или завалили специально... Впрочем, неважно, Евгнений уже подохидил к стенам базы бандитов, никто его не заметил... Переход: Депо ___________________________________________________________________________ Он вернулся, далеко он так и не ушёл. НИИ Агропром- самое нелюбимое место сталкера, он лучше полезет в четвёртый энергоблок чем пойдёт на НИИ. Сталкер слабо улыбнулся и посмотрел в сторону блокпоста на Росток-мда... может ещё рах сходить? Евгений достал новую железную десятирублёвку и подкинул её, по всем законам физики она упала- Пойду... решился Сталкер побежал на полюбившуюся им территорию- Росток, по пути обдумывал свои действия Но вдруг, его снова что-то остановило- предчувствие было плохое, обычное сталкерское чутьё... Евгений повернул обратно, и обогнув барахолку побежал на Кордон Переход: могильник А кто играет тобой?
Сообщение отредактировал Strelок - Воскресенье, 26.09.2010, 16:28
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:59 | Сообщение # 292
G.M. light
Я зашел на территорию, и подойдя как я понял к торговцу, спросил: -Здравствуйте. За сколько вы купите немецкий бронежилет миротворца, Форт-12 + 3 магазина к нему и пистолет Р-83 + 2 магазина к нему? - Я выложил все, что хотел продать перед торговцем. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:19 | Сообщение # 293
G.M.
Quote (ГМ)
Посмотрим... Бронежилет дорогого стоит, тысяч 70 за него дам, Форт - оружие недорогое, за него ровно в сто раз меньше, Р-83... - торговец взглянул на сталкера оценивающим взглядом - Примерно столько же, магазины по стольнику за штуку.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:45 | Сообщение # 294
G.M. light
Я забрал деньги, и спустился в подвальное помещение Все. нужно поспать..- подумал я лежа на матрасе, но не смог уснуть в течении некоторого времени, и я решил отправиться к своему БэТэРу. Встав с матраца, я пошел на свалку техники ====Могильник Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Сообщение отредактировал Барсук - Вторник, 28.09.2010, 03:15
Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:52 | Сообщение # 295
Котенок
Я знал что сдесь полно сталкеров, и достав КПК сообщил Когтю, и Лиру чтоб не стреляли, мол что я сталкер. Я начал мчать сильнее, болты кидать дальше, ох прям супермен. Но радость долго не длиться. Я носком задел бардюр, и повалился. Кататься по асфальту я не стал, просто бухнулся на него) Порван карман, и ободрана рука, не сильно. Вскочив я поднял то что осталось от кармана, и помчал дальше. Свалка » Блокпост перед "Ростком" Анкета и КПК Здоров на 100%
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:08 | Сообщение # 296
G.M. light
Я поднялся к торговцу. -Здравствуйте. Вчера я вам продал немецкий бронежилет миротворца, так вот он был снят с трупа, а сейчас я вам хочу продать идентичную броню, только уже свою. Я достал из рюкзака чистенький Немецкий бронежилет миротворца, и положил перед торговцем. - а ну и ЛР-300 я тоже продаю. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:18 | Сообщение # 298
G.M.
Quote (ГМ)
Ну что... Броня посвежее, но и та была не намного хуже, а откуда снята мне по барабану. Даю 75. А ЛР у нас идёт по 45 тысяч. У тебя неплохой навар получается.