Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Говорят,что в этом месте купить можно абсолютно все, только нужно знать время,когда это "все" продается.Вдобавок,это место имеет неплохое расположение,в стратегическом плане
Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:06 | Сообщение # 261
ЛЕГЕНДА
Статус: Offline
Я пришёл на барахолку,но тут я долго быть не собрался,как всегда тут торговались разные сталкеры,которых я к сожалению не знал,оглядевшись я нашёл путь который ведёт к туманной долине рибавив тэмпу я быстрым шагом пошёл к долине ведь мои рёбра скоро заживут. переход туманная долина КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сталкер пришёл на место. Взобравшись на саму постройку, сталкер произнёс- Форт, ты тут? Евгений ожидал ответа, упёршись о бетонную колонну. Внизу храпел сталкер и это очень нервировало. Не услышав ответа, сталкер повторил ещё раз, но уже громче А кто играет тобой?
Сталкер повернулся и произнёс- я за деньгами, задание выполнено На лице сталкера была серьёзность и только серьёзность. Евгений выполнил задание, пожертвовав безупречным здоровьем, получил раны. Жека ждал оплаты. А кто играет тобой?
Сообщение отредактировал Strelок - Среда, 22.09.2010, 18:49
Самозванец взял деньги и сказал сталкеру- Есть ещё задание? Желательно здесь, поближе. Евгений посмотрел в сторону Депо и предупредил- я туда не пойду. Хмм... Хорошо что отдал. Мало конечно, но всё же деньги. Если б он начал отговариваться, я бы незнаю чтобы сделал... А кто играет тобой?
Сталкер также молча удалился. Подготовив Калаш в боевую готовность, Евгений медленно побрёл к блокпосту на Росток. Раньше там были долговцы, а сейчас там кто попало. Самозванец исчез из виду. Переход:блокпост перед ростком А кто играет тобой?
Закончив писать сообщение, ученому я зашел в барахолку. Не помешает перекусить,- подумал я,- да и за работенкой можно заглянуть к местным Я зашел в постройку и увидел человека в костюме ученого. Может он мне поможет Я подошёл к нему: - Здравствуйте, можно к вам как к ученому обратится? КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Я достал из сумки сверток, развернув его я показал спящего маленького мутанта. - Кто, это или что это? КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Ооо... - учёный снял шлем, чтобы лучше его расссмотреть - Как сказал бы Кэп, популярный в конце девятых, начале десятых годов, это младенец мутанта. Я не могу сказать, какого именно, я ни разу не видел мутантов - детёнышей. А могу я узнать, где вы его нашли? Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Такая информация стоит денег наверно,- хотел сказал я, но отношений с ученым портить не хотелось, потому что я хотел продать мутанта. Конечно, можно было его воспитать, но неизвестный вид и рисковать не хотелось. - Тут недалеко на могильнике. КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Загадочное место... - учёный уже хотел сказать, что его консультация стоит денег, но поскольку Гепард не назначил цены за информацию, он тоже промолчал - Знаете что, давайте-ка мы туда вместе как-нибудь сходим и посмотрим, кто там обитает. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
, немного передохну и пойду,- я очень вымотался сегодня на свалке, но стоило напомнить ученому про деньги, ведь я копил на обучение на медика и на костюм, но сначала стоило тонко разведать обстановку,- а какие у вас планы по этому мутанту,- я показал на малыша. КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Пусть он пока останется у вас. Судя по его свежим зубам, он уже способен питаться мясом, кормите его дохлыми мутантами. На млекопитающее он не похож, на нём какие-то ошмётки, похожие скорее на странный кокон, нежели на странную маточную слизь. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Было очень неудобно говорить ученому про деньги, но я должен был спросить у него. - Хорошо, тогда завтра на могильник, кстати мне какие-нибудь дивиденды предлагаются за охрану и точный показ места? Деньги особо не нужны, но за Зарю я бы ему и мутанта отдал и до места довел и защитил и потом бы до Янтарного озера провел бы с защитой. КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Среда, 22.09.2010, 19:42
Любезный, если мы с вами выявим, что это всё-таки за мутант, то дивиденты будут полагаться нам обоим. Если повезёт, то даже прямо здесь, а не на большой земле. Чтобы вы не горевали, вот вам пока шлем, замедляющий процесс проникновения пси-излучения в головной мозг. При средней активности вы сможете сопротивляться подавлению вашего сознания 10-15 минут, в зависимости от вашей силы воли и желания оставаться человеком. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
- Огромное спасибо,- сказал я,Взяв в руки шлем- Я с вами согласен, в таком случае я завтра за вами зайду или вы сами можете растолкать меня у костра. Хороший человек этот ученый, логичный и справедливый, таких не каждый день встретишь, надо сохранить с ним хорошие отношения Я пошёл к костру. У костра я достал тушенку, съев полбанки я вторую часть отдал Малышу, не знаю но почему-то он мне напомнил героя какого-то старого мультфильма. Мутант был совсем маленьким и поев сразу лег спать. Я положил его в рюкзак, чтобы не убежал. Потом я подтащил старый матрас к костру и лег на него. На меня напала дрема. КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Немного посидев, Ассистент оставил ему сообщение "если что - я в Туманной роще" и вернулся на исходную позицию. Переход ---> Туманная Роща Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента