Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Говорят,что в этом месте купить можно абсолютно все, только нужно знать время,когда это "все" продается.Вдобавок,это место имеет неплохое расположение,в стратегическом плане
- В деревне новичков ко мне подошёл сталкер Кирпич и предложил подзаработать, - начал объяснять я,- сказал передать груз Скунсу на Барахолке. Лис держался спокойно и уверенно , "всё равно землю жрать не буду,- думал затравленный сталкер,- лучше сдохнуть" - Скунс перед вами с грузом, я свою часть выполнил ,- упорствовал я, - если бы я хотел вас кинуть я бы тут точно не появился. " Чё я распинаюсь,- размышлял я и приготовился в случае чего выхватить ствол и нож по разным карманам, - обычный развод лохов....жалко что в роли лоха - Я...
- Кинул вас ваш Кирпич, а меня он кинул ещё сильней... , - ко мне вернулось моё хладнокровие, - и мне он обещал три куска а не двадцать. "Мачилово неизбежно , - подумал я словно управляю другим человеком и не моя жизнь стоит сейчас на кону , - не вывезу я их как не крути..."
Я услышал какието крики, указания и решил техонько подглядеть. Я обогонул здание и стал всматриваться, я увидел как какойто сталкер лежал ворочиясь на земле, а рядом с ним сидел торговец с пистолетом в руках.Что же делать?Стал размышлять я.
Сообщение отредактировал тёмныйSTALKER - Среда, 08.09.2010, 21:14
- Конечно-о-о-о ... ,- сказал ехидно улыбаясь и отплёвываясь кровью сталкер, - я вас падлы резать буду... Лис встал с колен и поправил рюкзак, затем спокойно повернулся и с хищной улыбкой вышел на свободу...
Спец сидел перед нетбуком в задумчивости. Увидев Лиса, он помахал ему рукой. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Лис завидев махающего рукой Спеца направился к нему... " Ну ты мне ещё чего нибудь вырули", - ругался всердцах сталкер... - Ещё раз привет..справился? , - спокойно поинтересовался Лис...
Да получилось. я с КПК все залил на нетбук. Отдашь сидоровичу. Я его заблокировал, на всякий случай, Сидорович знает как его открыть. Флешка не пригодилась, я ему туда музыки накидал. А тебе, на вот подарок. МР-3 плеер с наушниками. я его перебрал, он теперь не реагирует на аномалии. что с тобой случилось? Спросил Спец, глядя на рожу Лиса. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
- Спасибо...передам , - поблагодарил Спеца сталкер , - поругался с местной шпаной,-улыбнулся Лис... Я принял нетбук и засунул его в свой рюкзак, накинул капюшон на голову и приготовился к переходу... - До скорого Спец...всего хорошего..., - кинул улыбающийся Лис на ходу и направился в обратный путь.. -----> Могильник
Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:27 | Сообщение # 256
Матерый сталкер
Статус: Offline
И вот наканец я встал и стал собираться в путь дорогу.Куда же двинуть?Промелькнуло у меня в голове. И я недолго думая для начала отправился на свалку техники. ------->Могильник
Сообщение отредактировал тёмныйSTALKER - Четверг, 09.09.2010, 11:27
Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:16 | Сообщение # 257
Контракт-ничего личного
Подходить к зданию я не стала.Накинув капюшон и скрыв лицо я прошла дальше по дороге в сторону Депо. Переход: Депо Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:19 | Сообщение # 258
G.M.
Лис добрался до разрушенного здания именуемого Барахолкой... Поднявшись на второй этаж, сел и ,облакатившись о стену спиной, задремал...
Добавлено (18.09.2010, 10:19) --------------------------------------------- Открыв глаза, Лис не сразу понял где находится...и только после того как осмотрелся, вспомнил вчерашний день...Сталкер встал, понравился и направился продолжать свой тернистый путь сталкера... ----->Туманная долина
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:33 | Сообщение # 259
Хипи
Об этом месте я наслышан.Барахолка тут можно купить что угодно.Но сейчас я просто прошёл мимо разрушеного здания и направился в туманную долину.
Переход-Туманная долина
КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..