Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
09.02.2025
Воскресенье
04:55
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Барахолка
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:55 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Говорят,что в этом месте купить можно абсолютно все, только нужно знать время,когда это "все" продается.Вдобавок,это место имеет неплохое расположение,в стратегическом плане

НПС два отряда бродячих торговцев(Лира и Когтя).

Переходы:
Свалка » Могильник
Свалка » Депо, и дорога на Агропром
Свалка » Туманная роща(путь в Темную Долину)
Свалка » Блокпост перед "Ростком"

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Понедельник, 27.09.2010, 15:36

OdinochkaДата: Четверг, 26.08.2010, 18:52 | Сообщение # 201
Контракт-ничего личного
Посмотрев на выходящую Синицу я легонько закусила нижнюю губу- Может тебя здесь оставить,а то в таком состоянии пользы маловато от тебя будет.-подумала я и даже удивилась своим мыслям.Убрав свисающие на лицо волосы на зад я пошла следом за сталкершой.Тихо подойдя с зади я положила руку на плечо Синицы и развернула лицом к себе-Слушай,вареник не доваренный-я говорила смотря в глаза девушке-если ты дальше будишь такой,то я и в правду тебя оставлю,но не здесь.-задумавшись-отведу тебя к Индейцу,а сама в долину пойду.-но поняв что ей тяжело сейчас я просто обняла её.-я в сети с Индейцем разговаривала,так он считает,что тот тип так специально сказал-сказала я на ухо девушке.

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
КПК

OdinochkaДата: Четверг, 26.08.2010, 19:12 | Сообщение # 202
Контракт-ничего личного
-Проще..-я тихо усмехнулась.-ладно,забыли...-я улыбнулась,но из за напряжения улыбка выглядела фальшиво.Достав КПК я начала искать сообщение,где указанно место куда нам нужно идти.-Знаешь,а ты не права. Это мы задание выполняем,и деньги которые даст Индеец,будут поделены поровну.-я замолчала и начала читать сообщение.-Любишь по стройкам лазить?-я перевела взгляд на девушку и убрала КПК-я очень люблю,и мне кажется,что в долине мы немного развеемся.-я медленным шагом начала отдаляться от Барахолки маня за собой Синицу.
Переход:Туманная роща(путь в Темную Долину)

КПК

Гепард5535Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:01 | Сообщение # 203
Зеленый
Наш отряд спустился с горки и мы увидели несколько землянок, где по-видимому кипела жизнь. Мы все втроем зашли в Барахолку. Никого не заметив я,легенда и стрелок пошли дремать.

КПК "Гепарда"
Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод.
Деньги: 39650 руб 50 коп
Сост. здоровья: Здоров

Сообщение отредактировал Гепард5535 - Пятница, 27.08.2010, 15:17

stalker_legendaДата: Пятница, 27.08.2010, 16:48 | Сообщение # 204
ЛЕГЕНДА
Я проснулся на матраце который был на 1ом этаже,я встал и отряхнулся,я медленным шагом побрёл на 2ой этаж.Осмотревшись я пошёл обратно на 1ый этаж,спустившись по бетоному блоку я присел на матрац и погрузился в свою мысли.

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

StrelокДата: Суббота, 28.08.2010, 16:12 | Сообщение # 205
DeaD RomatiC
Проснувшись, сталкер пошёл к Легенде, сидящему с странным лицом- Где Гепард? Не вижу его. Я тут в первый раз, не подскажешь как мне попасть на Агропром? Видишь ли, карта у меня на ПДА удалилась.

Добавлено (28.08.2010, 15:59)
---------------------------------------------
Видимо, Легенда очень сильно задумался и я пошёл искать Гепарда. Найдя его, Евгений забрал кейс у спящего Гепарда- Ладно, я тебе потом отдам полсуммы...
И сталкер отправился в туманную рощицу
Переход: Туманная роща

Добавлено (28.08.2010, 16:12)
---------------------------------------------
Сталкер, как ни в чем не бывало лёг на место, подеремать...

А кто играет тобой?

Гепард5535Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:49 | Сообщение # 206
Зеленый
Я Проснулся около костра. Огляделся,кейса не было. Рядом я увидел дремающего стрелка. Я растолкал его и сказал:
-Вставай,кейс сперли!!!
Я продолжил поиски кейса вокруг костра.

КПК "Гепарда"

StrelокДата: Суббота, 28.08.2010, 17:01 | Сообщение # 207
DeaD RomatiC
Да блин, кейс я спрятал- Сказал сталкер со сна- А это ты Гепрад. Ух! Думал Холод пришёл, ну что, пошли за артами?

А кто играет тобой?

Гепард5535Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:07 | Сообщение # 208
Зеленый
-Ну и отлично-, выдохнувши,сказал я,- Я предлагаю на могильник, там аномалии есть, а это значит что и Артефакты. Главное на Мародеров не нарваться, а это там возможно.

КПК "Гепарда"

StrelокДата: Суббота, 28.08.2010, 17:10 | Сообщение # 209
DeaD RomatiC
До встречи!-Евгений проводил сталкера глазами- Да, новичок ещё, за деньгами пришёл...
Сталкер с грустью на лице, вытащил ПДА-единственное оборудование сталкера.

А кто играет тобой?

Сообщение отредактировал Strelок - Суббота, 28.08.2010, 17:30

Гепард5535Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:23 | Сообщение # 210
Зеленый
Ко мне пришло сообщение на ПДА, прочитав его я сказал:
-Я передумал-сказал я, - надо в Бар, так что извини.
Я встал и молча пошел в сторону Могильника.
переход: Могильник

КПК "Гепарда"

StrelокДата: Суббота, 28.08.2010, 17:34 | Сообщение # 211
DeaD RomatiC
Тут, Евгений вспомнил про задание. Сталкер громко спросил: Тут есть сталкер Форт? Повотряю, Форт здесь? Я от Холода...

А кто играет тобой?

Dr_WinstenДата: Суббота, 28.08.2010, 17:44 | Сообщение # 212
G.M.
К сталкеру подошёл здоровенный детина, в костюме ЧН. Без церемонно схватил Стрелка за руку и усадил за стол.
- Значит так, вот те фотка - Сталкер протянул Стрелку фотокарточку - Этот человек на фотке, Кличка Весомый, он щас на Кордоне, в Деревне новичков, ты должен его убрать, за работу 5 кусков, встречаемся тут через 2 дня - Сталкер поднялся со стула и вышел на улицу

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

StrelокДата: Суббота, 28.08.2010, 17:47 | Сообщение # 213
DeaD RomatiC
Сталкер немного посидел за столом и отправился выполнять задание.
Переход: Могильник

А кто играет тобой?

RainorДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:17 | Сообщение # 214
Спецназ
Выйдя на барахолку, Ветров огляделся и присел отдохнуть. Он всё время оставался настороже, и застать его врасплох было трудно. ШЛем он не сниал, автома был в его руках. Полкан согласен был ждать. Длительные марш-броски утомляли его и не до конца зажившую ногу...

Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
ПДА Полкана
деньги: 20000р

Анкета, сообщение 136

stalker_legendaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:34 | Сообщение # 215
ЛЕГЕНДА
Я проснулся с КПК в руках и поводил глазами по экрану, тот был чёрным я встал и, потянувшись, я начал оглядываться, не увидев не чего интересного кроме сталкеров. Я начал искать главаря - ага похоже этот - сказал я, и направился к сталкеру который, по-моему, был тут за главного - здравствуй сталкер! – сказал я и начал подходить по ближе к нему - я хотел кое-что узнать -прокашлившись я продолжил - ты случаем не знаешь сталкера по кличке сокол? - спросил я, и оглядевшись я увидел полкана,хотя, я был не до конца уверен что это он.

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

RainorДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:00 | Сообщение # 216
Спецназ
Долгое отсутствие Аки насторожило Ветрова. Подхватив оружие, Полкан двинулся в сторону тёмной долины. Он знал как можно пройти в неё, и поэтмоу двинулся в сторону рощицы...

переход: туманная рощица, путь в тёмную долину.

Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
ПДА Полкана
деньги: 20000р

Анкета, сообщение 136

Сообщение отредактировал Rainor - Понедельник, 30.08.2010, 10:01

stalker_legendaДата: Вторник, 31.08.2010, 15:20 | Сообщение # 217
ЛЕГЕНДА
я не дождался ответа,я достал КПК,и прочитав сообщение, снял калаш с плеча и направился в сторону могильника.

КПК Легенды

Dr_WinstenДата: Четверг, 02.09.2010, 03:47 | Сообщение # 218
G.M.
Винтарь вошёл на территорию Барахолки. Поспрашивав немного у окружающих о сталкере Форте, Винт наконец нашёл наводку.
Форт сидел за столом в землянке и пил чай "беседа" в пакетиках. Увидев Винтаря, он помрачнел и втянул голову в плечи. Подсев за столик к Форту, Винтарь положив руки на стол и зжав их в "замок" стал смотреть в глаза сталкеру с кружкой чая и улыбаться

- Ну что дядя, всё как нужно прошло? А?
Форт помрачнел ещё больше, и сделав большой глоток чая, отставил пустую кружку в сторону.
- Ну.....всё как надо..... - Форт запнулся на последнем слове - Только.....его раскрыли и убили, но заказ выполнен - Форт посмотрел в глаза всё ещё улыбающегося сталкера
- Таааак – Протянул Винтарь услышав неприятную новость - я же сказал, подбери человека опытного, а не этого....как его...Самозванец, он ведь Зелёный был совсем, а ты его на такую сложную работу взял. Так или иначе, тебя тоже вскоре раскроют, а затем и ещё кое-кого, а затем и ещё. - Винтарь серьёзно посмотрел в глаза Сталкеру - Ай лана, ты не виноват в принципе, пойдём-ка выйдем, я приволок артефакт, твою награду
Винт поднялся с места и двинул к выходу, Форт последовал его примеру. Выйдя за цистерны, Винтарь раскрыл сумку и вынул артефакт "Огненный шар", после протянул его Форту. Не много помедлив, человек-оружие кивнул в сторону барахолки
- Иди, ты свободен
Спрятав арт в контейнере, Форт, не много ошеломленный, что его так просто отпускают за провал задания и медленным шагом погрёб на барахолку, но отойдя на 10 метров, неожиданно раздался выстрел из Магнума. Револьверная пуля, войдя в затылок Форта прошла на вылет, оставив огромную дыру в голове. Спрятав ствол в кобуру, Винтарь перекрестился
- Да упокоит Господь твою грешную душу - Закинув рюкзак за плечи, сталкер побрёл к ДЕПО, артефакт забирать не стал, как никак Форт его отработал

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

OdinochkaДата: Суббота, 04.09.2010, 21:13 | Сообщение # 219
Контракт-ничего личного
Подходя к барахолке я заметно прибавила ход нагоняя Полкана-Подожди нас здесь-я махнула головой на полуразрушенное здание-мы с Ленной туда смотаемся и вернёмся.Просто,когда они тебя увидят-я замолчала подбирая слова,но Ветров просто махнул головой и отклонившись в сторону взял курс прямо на Барахолку.Улыбнувшись я остановилась дожидаясь Синицу-чего то бросили её и вперёд умотали-стало не ловко перед девушкой.Когда Синица поровнялась со мной,она остановилась и вопросительно посмотрела на меня.В её глазах была грусть,которую было легко заметить-Грустишь?Да не отрицай.Твои глаза такие..как будто ты попала под холодный дождь.Не много одинокие и...-я замолчала поняв,что болтаю лишнее.-Пойдём-сказала я не много тише,чем говорила раньше.-Только там-я сделала ударение на слово там,не повышая голоса-за такие глаза далеко пошлют.-Я медленно развернулась поманив Синицу за собой.

КПК

OdinochkaДата: Суббота, 04.09.2010, 21:39 | Сообщение # 220
Контракт-ничего личного
Подавшись левее от тропки ведущей на барахолку я стала сочинять речь.Как говориться"И что же я скажу,этим серьёзным дядям с автоматами?"-Может волосы в хвост собрать?-промелькнула мысль.Нет.Тогда я буду как не в своей тарелке.Так сойдёт.Менять местами хаклер и калаш не стала,казалось,что сразу подумают,что для показухи.Я начала волноваться и нервничать.А с чего же вдруг? Я могу убедить их на ментальном уровне,в том,что мы подходим.Не много понабравшись наглости я прибавила ходу,так как медлить нельзя было.Выброс-штука не предсказуемая,и не знаешь точно когда шарахнет Поэтому хотелось завершить все дела по быстрее. Наконец в дали начался виднеться их блок пост.
Переход: Блокпост перед "Ростком"

КПК

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн