Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Говорят,что в этом месте купить можно абсолютно все, только нужно знать время,когда это "все" продается.Вдобавок,это место имеет неплохое расположение,в стратегическом плане
" Ну вот и Барахолка ",- подумал в корень уставший сталкер, поднимаясь по ступенькам, - "сделаю дела, кушать и баиньки",-мечтал сталкер..."Найди бы этого спеца побыстрее"....
На барахолке жизнь шла своим чередом. Кто-то что-то продавал, кто-то что-то покупал... Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Я подошёл к одиноко стоящему сталкеру: - Привет брат-сталкер, я ищу Спеца, не подскажешь где он и кто у вас здесь торговец?,- спросил я , голод и усталость делали своё дело и мне становилось всё тяжелее и тяжелее стоять...
У нас один спец только, по компам который. Он сидит возле разрушенного здания слева. Увидишь, он там один сидит. А торговец, Лира возле вон тех бункеров сидит, найдешь, у него двое охранников, так что осторожнее... Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
- Спасибо тебе сталкер ,- поблагодарил я незнакомца и направился к Спецу...обойдя полуразрушенное здание ,я увидел одиноко сидящего сталкеров...он копался в микросхемах и сразу, как говорится - догадался who is who? - Здравствуй Спец, - поприветствовал я сталкера...
Привет, ты кто? от кого? что надо? Спросил сталкер не отрываясь от своих дел Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
- Я от Сидоровича, -начал своё объяснение сталкер ,- он передал КПК и флешку, - Лис достал из внутреннего кармана вещи Сидоровича и положил на стол Спецу ,- и попросил вас скинуть всю информацию с КПК на флешку...
Индеец проснулся от того, что кто то лижет ему рожу. И этот кто то, по имени Лихач, сейчас получит по мокрому носу - Инди отпихнул пса от себя. Достав из рюкзака банку тушоночки, он открыл ее, вывалил перед псом. Дождавшись, пока тот уничтожит тушоночку, Индеец свистнул и вышел из землянки, которая была расположена внизу разваленного здания. Потянувшись, Индеец поперся наверх, где сел по-турецки, разглядывая восточное направление...
хорошо давай покопаюсь, позже подойди... сталкер забрал КПК и флешку, и достал из рюкзака ноутбук... Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
- И ещё есть заблокированный нетбук , - оборвал Спеца сталкер, - тоже для Сидоровича посмотришь? Лис выложил из рюкзака нетбук и положил на стол Спецу...
Нетбук? в зоне? Сталкер удивленно смотрел на него Давай посмотрю... Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
- Когда мне придти за результатами? , - мягко спросил сталкер Спеца... глаза уже практически закрывались от усталости и Лис был спокоен в предвкушении сна...
иди отдыхай, проспись, перекуси и подходи. результаты будут... Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
- Спасибо , до встречи,- попрощался с техником Лис... Сталкер осмотрелся по сторонам в поичках места ночлега и увидел сталкера Индейца, вспомнив просьбу долговца, Лис подошёл к нему: - Привет Инди,- начал я бойко, - тебя просил навестить майор Нефедыч ) с высохшего болота...очень просил...
[b]Добавлено[/b] (08.09.2010, 19:16) --------------------------------------------- Я поднялся на второй этаж разрушенного дома и открыл банку тушенки ... если бы вЗоне проводилось соревнование по скорости поедания тушёнки то я без сомнений был бы абсолютным чемпионом... покушав я достал из рюкзака спальный мешок и развернул его... " Посплю пару часиков пока Спец потеет" , - уже засыпая подумал сталкер... " Кирпич!!!" - прозвенело в голове и я встал вспоминая незаконченное дело. Собравшись , снова подошёл к тому же сталкеру: - Где у вас здесь сталкер Скунс?, - спросил я
Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Среда, 08.09.2010, 19:21
- Ещё раз благодарю , - ответил Лис с улыбкой , - ты не думал своё справочное бюро здесь открыть,- смеясь кинул уже на ходу незнакомому сталкеру... Я пробрался под развалины и обнаружил палатку( или её жалкое подобие)... - Скунс , -позвал я находящегося в палатке сталкера ровным голосом...
Лис побледнел от неожиданности и чуть не упал в обморок..." Такое кидалово...,- завертелось в голове, - ну и лох же я..." Сталкер попытался успокоиться и подумал о Спеце и вознагражденииЮ помогло... - Я не открывал груз , - в свою очередь начал сверепеть Лис , - моё дело маленькое отнеси - принеси и держи пряник... В голову лезли разные мысли: от того что этот Скунс - самый настоящий наркоман и до того что бы просто выбить пистолет у него из рук как в Голивудском блокбастере...
Я пришёл на борохолку без преключений на свою пятую точку. Расположился у разрушенного здания и стал наблюдать как течёт жизнь на этом маленьком кусочке земли.
Сообщение отредактировал тёмныйSTALKER - Среда, 08.09.2010, 20:24
До Лиса только сейчас дошло в какое так называемое "гоуно" он вляпался по самые уши. " Всё равно... , - думал сталкер от безысходности, - здесь много честных сталкеров и убить меня сдесь не получится ". - Я не трогал свёрток, - начал не на шутку злиться сталкер, - как мне Кирпич дал груз так я тебе его и принёс. "Ему всё равно ,- размышлял сталкер,- виноватый перед ним, и он сейчас Бог..."