Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Говорят,что в этом месте купить можно абсолютно все, только нужно знать время,когда это "все" продается.Вдобавок,это место имеет неплохое расположение,в стратегическом плане
Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:24 | Сообщение # 167
Новичок
Статус: Offline
Я еле как добрался до барахолки . Голова сильно кружилась но всё таки кое что я понимал. Через несколько минут скитаний я нашёл норда. -Норд дай аптечку- сказал я хриплым и почти беззвучным голосом.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:24 | Сообщение # 169
Wardog (GM)
Начало игры.
Нет, надо же было так лохануться. Отсюда до Янтаря еще топать и топать, а он куда-то пропал. Что за люди пошли. - Сталкер, хотя куда правильнее было бы назвать его военным в силу истории его появления в этом месте, лишь вздохнул, обдумывая ситуацию. А ситуация была довольно-таки странная: деньги он отдал проводнику, чтобы до военных добраться, а проводник исчез. Теперь же оставалось лишь постоять тут, думая, чем можно заняться на ранних подступах. Аномалий - мало. Людей много. Патронов тоже много. Значит будет еда и на время проблемы уйдут на второй план. Стоя у камней и практически сливаясь с непонятными конструкциями на форе, сталкер еще немного подумал, прикидывая, а может лучше заняться мародерством и податься в бандиты, но все же решил, что делать это по крайней мере пока - глупо. Кто знает, как местность за четыре года изменилось. Надо было срочно найти людей и вызнать у них информацию. А судя по голосам, рядом кто-то был. На лице появилась довольная ухмылка, мужчина пошел на голос. И довольно-таки сильно удивился, найдя целых четыре человека, один из которых был ранен. Мда, не повезло. С каждым случается. -Здарово, мужики! Меня Чаплином кличут, какие новости? - Сталкер медленно переводил взгляд с одного на другого, делая для себя пометки, чтобы точно не ошибиться, если вдруг они и имена свои назовут.
П.С. Прямая речь, мысли и действия не выделены по причине невозможности использовать коды.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:04 | Сообщение # 171
Wardog (GM)
Сталкер чуть наклонил голову набок, пытаясь понять, отчего к нему такая неприязнь. Хороший бесшумный автомат за спиной - да, хороший. И стреляет хорошо. Хорошая броня, причем еще и с интересной расцветкой - конечно, он же не дурак ехать в Зону в экзоскелете. Пристрелят еще на подступах, броню отберут, автомат утащат, а тело - найдут, куда тело деть. Там что их неприязнь была понятна, что-то с ней поделать - а зачем? Зона сама все разрешит, все споры. -Интересует. Работа, деньги, артефакты, оружие, женщины, именно в такой последовательности. - Сталкер протер свой хамелеонистый комбез, запачкавшийся в какой-то грязи, а то вдруг в ответственный момент мимо будут идти, а прямо посередине стены - собачьи ошметки, стрельнут еще с перепугу.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:56 | Сообщение # 172
Любитель томагавков
Здоровый сталкер посмотрел на "Чаплина". - Я Дикий Напр. Если интересует работа - обратись к Филину, что на свалке техники. Деньги найдешь там же. Артефакты сам найдешь, а оружие можно прикупить на базах группировок и в деревне новичков. О бабах я вообще не говорю - разве что с контролером договоришься... Вот такие пироги - сказал он.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:53 | Сообщение # 174
Wardog (GM)
-Дикий Нарп, крутое прозвище. - Сталкер потер подбородок, обдумывая слова бывалых, что здесь ему искать нечего. Что ж первая задача была выполнена, информацию он получил. Дальше нужны деньги, деньги есть у Филина, у Филина есть работа, неизвестно какая, но в принципе Орлов взялся бы сейчас за многое. Далее, разжиться нормальным оружием и броней. Чернобыльского кабана этой бесшумной игрушкой сложновато будет вальнуть. Сталкер вздохнул. -Эх, сложно тут у вас с бабами. А контроллер их хреново делает, порнуха в интернете и то качественнее будет. - Очередной вздох. - Ладно, мужики, живите! - Медленный поворот и шаг прочь. начало положено. Лицо приобрело серьезное выражение, а мысленно Гурон уже оценивал свою игру: наивно, но все еще действенно. Хорошо иметь лицо двадцати двух летнего парня.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:57 | Сообщение # 175
Новичок
Я очнулся после долгова лежания в бессознательном положении. Я стал медленно открывать глаза . Когда глаза были открыты я стал вертеть головой что бы понять где я. Сначала я ничего не понял и после нескольких взмахов головы у меня немного заболело левое плечо. Я повернул голову что бы посмотреть что там. Моё левое плечо и рёбра были перемотаны бинтами и немного побаливали. Я попытался пошевилить рукой. Все получилось и вроде боль начинала пропадать. Ещё немного оглядевшись я понял что лежу что то на подобии шезлонга я попытался встать. Всё получилось но не с первого раза. Ноги пока не очень слушались меня но немного постояв я начал их чувствовать я поднялся и нашёл Норда глазами. после подошёл к нему. -Норд что со мной случилось а то всё как в тумане??-Сказал я хриплым голосом повидимому ещё не очень отошёл от лекарств.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:07 | Сообщение # 176
Любитель томагавков
- Задание ты выполнил - ответил Норд - Видать, помяли тебя хорошо. Калибром 7.62х39. Вот так вот - сказал Норд, подходя к сталкеру - Рюкзак я у тебя забрал, который ты из тумана притащил. Так что как оправишься - иди ко мне за наградой - Норд спустился вниз и занял его привычное место под прикрытием плиты.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:35 | Сообщение # 178
Любитель томагавков
Норд вытащил из здорового рюкзака глушитель калибра 5.45х39. Протянул Гончему. Затем вытащил ПСО-1, вытер его от пыли, протянул сталкеру. - Держи. Спасибо, что помог - сказал Норд.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:35 | Сообщение # 179
Новичок
-Да не зачто. -Говорил я брав товар. Немного постояв мне захотелось похавать я взял палку колбасы и очень быстро съел её. Я немного отошёл от барахолки и достал свой Ак . Немного помудрив я поставил на него глушитель и прицел. -Думаю так будет красивее.-Сказал я про себе и немного постояв направился в сторону кордона. =>Переход в локацию депо, и дорога на Агропрм
Добавлено (22.08.2010, 09:35) --------------------------------------------- Я вернувшись обратно немного постояв решил поговорить с Нордом. -Здорово Норд.-Сказал я не много ухмыльнувшись. -Разговор есть. -Ну вообщем у тебя нет тех кто на тебя зуб держит или ты на кого. -Я мог бы исправить эту ситуацию в твою пользу. Ну и конечно за умеренную плату.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:49 | Сообщение # 180
Любитель томагавков
- На Агропроме, на постоялом дворе, обычно трется мародер Буба. С ним еще один-двое его корешей. Нужно чтобы они попали в аномалию. Справишься? - Норд посмотрел на Гончего.