Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
09.02.2025
Воскресенье
08:21
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Барахолка
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:55 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Говорят,что в этом месте купить можно абсолютно все, только нужно знать время,когда это "все" продается.Вдобавок,это место имеет неплохое расположение,в стратегическом плане

НПС два отряда бродячих торговцев(Лира и Когтя).

Переходы:
Свалка » Могильник
Свалка » Депо, и дорога на Агропром
Свалка » Туманная роща(путь в Темную Долину)
Свалка » Блокпост перед "Ростком"

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Понедельник, 27.09.2010, 15:36

scampДата: Четверг, 19.08.2010, 19:20 | Сообщение # 161
Безобразник
после разговора со сталкером Скунс подошел к Марху лицо его было озабочено...

эти двое были здесь, пытались продать артефакты, но у торгашей нет таких денег.
Они пошли в сторону кордона. скорее всего к Сидоровичу.

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

МархДата: Четверг, 19.08.2010, 19:23 | Сообщение # 162
- Надо их скорее догнать. - Марх посмотрел в сторону кордона. - У Сидова деньги найдутся.

scampДата: Четверг, 19.08.2010, 19:28 | Сообщение # 163
Безобразник
не все так просто... за ними пошли четыре бандоса. я думаю мы можем не успеть.

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

МархДата: Четверг, 19.08.2010, 19:31 | Сообщение # 164
- Тогда придётся догонять бондосов, - Марх стал смотреть в глаза Скунса. - надо идти мы время теряем.

scampДата: Четверг, 19.08.2010, 19:34 | Сообщение # 165
Безобразник
пошли...

сталкер развернулся и быстрым шагом пошел в сторону депо

МархДата: Четверг, 19.08.2010, 19:39 | Сообщение # 166
- Вот это другой разговор. - Марх отправился за Скунсам.
Перехо - Депо, дорога на Агропром.

ГончийДата: Пятница, 20.08.2010, 07:24 | Сообщение # 167
Новичок
Я еле как добрался до барахолки . Голова сильно кружилась но всё таки кое что я понимал. Через несколько минут скитаний я нашёл норда.
-Норд дай аптечку- сказал я хриплым и почти беззвучным голосом.

При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.

ИндеецДата: Пятница, 20.08.2010, 07:35 | Сообщение # 168
Любитель томагавков
Норд вскочил, увидев раненого сталкера. Позвал кого то еще. Они его уложили, начали осматривать. Что то вкололи. Сознание Гончего поплыло...

KreedlackДата: Пятница, 20.08.2010, 13:24 | Сообщение # 169
Wardog (GM)
Начало игры.

Нет, надо же было так лохануться. Отсюда до Янтаря еще топать и топать, а он куда-то пропал. Что за люди пошли. - Сталкер, хотя куда правильнее было бы назвать его военным в силу истории его появления в этом месте, лишь вздохнул, обдумывая ситуацию. А ситуация была довольно-таки странная: деньги он отдал проводнику, чтобы до военных добраться, а проводник исчез. Теперь же оставалось лишь постоять тут, думая, чем можно заняться на ранних подступах. Аномалий - мало. Людей много. Патронов тоже много. Значит будет еда и на время проблемы уйдут на второй план.
Стоя у камней и практически сливаясь с непонятными конструкциями на форе, сталкер еще немного подумал, прикидывая, а может лучше заняться мародерством и податься в бандиты, но все же решил, что делать это по крайней мере пока - глупо. Кто знает, как местность за четыре года изменилось. Надо было срочно найти людей и вызнать у них информацию. А судя по голосам, рядом кто-то был. На лице появилась довольная ухмылка, мужчина пошел на голос. И довольно-таки сильно удивился, найдя целых четыре человека, один из которых был ранен. Мда, не повезло. С каждым случается.
-Здарово, мужики! Меня Чаплином кличут, какие новости? - Сталкер медленно переводил взгляд с одного на другого, делая для себя пометки, чтобы точно не ошибиться, если вдруг они и имена свои назовут.

П.С. Прямая речь, мысли и действия не выделены по причине невозможности использовать коды.

Lie! Don't tell your plans!
Betray! Betray all your friends!
Hate! Hate all the life!
And kill! Kill to survive!

ИндеецДата: Пятница, 20.08.2010, 13:47 | Сообщение # 170
Любитель томагавков
Мужики посмотрели на сталкера.
- Дерьмовые, какие ж еще. Тебя что то конкретно интересует? - сказал один из них, здоровый мужичара с щетиной.

KreedlackДата: Пятница, 20.08.2010, 14:04 | Сообщение # 171
Wardog (GM)
Сталкер чуть наклонил голову набок, пытаясь понять, отчего к нему такая неприязнь. Хороший бесшумный автомат за спиной - да, хороший. И стреляет хорошо. Хорошая броня, причем еще и с интересной расцветкой - конечно, он же не дурак ехать в Зону в экзоскелете. Пристрелят еще на подступах, броню отберут, автомат утащат, а тело - найдут, куда тело деть. Там что их неприязнь была понятна, что-то с ней поделать - а зачем? Зона сама все разрешит, все споры.
-Интересует. Работа, деньги, артефакты, оружие, женщины, именно в такой последовательности. - Сталкер протер свой хамелеонистый комбез, запачкавшийся в какой-то грязи, а то вдруг в ответственный момент мимо будут идти, а прямо посередине стены - собачьи ошметки, стрельнут еще с перепугу.

Hate! Hate all the life!

ИндеецДата: Пятница, 20.08.2010, 16:56 | Сообщение # 172
Любитель томагавков
Здоровый сталкер посмотрел на "Чаплина".
- Я Дикий Напр. Если интересует работа - обратись к Филину, что на свалке техники. Деньги найдешь там же. Артефакты сам найдешь, а оружие можно прикупить на базах группировок и в деревне новичков. О бабах я вообще не говорю - разве что с контролером договоришься... Вот такие пироги - сказал он.

Dr_WinstenДата: Пятница, 20.08.2010, 17:09 | Сообщение # 173
G.M.
Я подошёл к барахолки, но заходить не стал, наоборот обогнул приличной дугой и ушёл в глубь Свалки
Переход: Куда-то на Свалку

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

KreedlackДата: Пятница, 20.08.2010, 17:53 | Сообщение # 174
Wardog (GM)
-Дикий Нарп, крутое прозвище. - Сталкер потер подбородок, обдумывая слова бывалых, что здесь ему искать нечего. Что ж первая задача была выполнена, информацию он получил. Дальше нужны деньги, деньги есть у Филина, у Филина есть работа, неизвестно какая, но в принципе Орлов взялся бы сейчас за многое. Далее, разжиться нормальным оружием и броней. Чернобыльского кабана этой бесшумной игрушкой сложновато будет вальнуть. Сталкер вздохнул.
-Эх, сложно тут у вас с бабами. А контроллер их хреново делает, порнуха в интернете и то качественнее будет. - Очередной вздох. - Ладно, мужики, живите! - Медленный поворот и шаг прочь. начало положено. Лицо приобрело серьезное выражение, а мысленно Гурон уже оценивал свою игру: наивно, но все еще действенно. Хорошо иметь лицо двадцати двух летнего парня.

Свалка техники.

Hate! Hate all the life!

ГончийДата: Суббота, 21.08.2010, 14:57 | Сообщение # 175
Новичок
Я очнулся после долгова лежания в бессознательном положении.
Я стал медленно открывать глаза . Когда глаза были открыты я стал вертеть головой что бы понять где я. Сначала я ничего не понял и после нескольких взмахов головы у меня немного заболело левое плечо. Я повернул голову что бы посмотреть что там. Моё левое плечо и рёбра были перемотаны бинтами и немного побаливали. Я попытался пошевилить рукой. Все получилось и вроде боль начинала пропадать. Ещё немного оглядевшись я понял что лежу что то на подобии шезлонга я попытался встать. Всё получилось но не с первого раза. Ноги пока не очень слушались меня но немного постояв я начал их чувствовать я поднялся и нашёл Норда глазами. после подошёл к нему.
-Норд что со мной случилось а то всё как в тумане??-Сказал я хриплым голосом повидимому ещё не очень отошёл от лекарств.

При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.

ИндеецДата: Суббота, 21.08.2010, 15:07 | Сообщение # 176
Любитель томагавков
- Задание ты выполнил - ответил Норд - Видать, помяли тебя хорошо. Калибром 7.62х39. Вот так вот - сказал Норд, подходя к сталкеру - Рюкзак я у тебя забрал, который ты из тумана притащил. Так что как оправишься - иди ко мне за наградой - Норд спустился вниз и занял его привычное место под прикрытием плиты.

ГончийДата: Суббота, 21.08.2010, 15:12 | Сообщение # 177
Новичок
Я немного постоял мне стало лутше.
-Норд давай награду сейчас. А то мне срочно идти надо.-Сказал я Норду как отошёл от лекарств.

Сообщение отредактировал Гончий - Суббота, 21.08.2010, 15:14

ИндеецДата: Суббота, 21.08.2010, 15:35 | Сообщение # 178
Любитель томагавков
Норд вытащил из здорового рюкзака глушитель калибра 5.45х39. Протянул Гончему. Затем вытащил ПСО-1, вытер его от пыли, протянул сталкеру.
- Держи. Спасибо, что помог - сказал Норд.

ГончийДата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:35 | Сообщение # 179
Новичок
-Да не зачто. -Говорил я брав товар.
Немного постояв мне захотелось похавать я взял палку колбасы и очень быстро съел её. Я немного отошёл от барахолки и достал свой Ак . Немного помудрив я поставил на него глушитель и прицел.
-Думаю так будет красивее.-Сказал я про себе и немного постояв направился в сторону кордона.
=>Переход в локацию депо, и дорога на Агропрм

Добавлено (22.08.2010, 09:35)
---------------------------------------------
Я вернувшись обратно немного постояв решил поговорить с Нордом.
-Здорово Норд.-Сказал я не много ухмыльнувшись.
-Разговор есть.
-Ну вообщем у тебя нет тех кто на тебя зуб держит или ты на кого.
-Я мог бы исправить эту ситуацию в твою пользу. Ну и конечно за умеренную плату.

ИндеецДата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:49 | Сообщение # 180
Любитель томагавков
- На Агропроме, на постоялом дворе, обычно трется мародер Буба. С ним еще один-двое его корешей. Нужно чтобы они попали в аномалию. Справишься? - Норд посмотрел на Гончего.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн