Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Говорят,что в этом месте купить можно абсолютно все, только нужно знать время,когда это "все" продается.Вдобавок,это место имеет неплохое расположение,в стратегическом плане
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:29 | Сообщение # 301
G.M. light
Статус: Offline
-Их я беру. И по 6 обойм к каждой. Сколько вы мне должны? - Спросил я торговца, показывая взглядом на деньги которые я так и не забрал с продажи брони. - А чисто из интереса, сколько стоит XM-29 OICW-2?
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:39 | Сообщение # 302
G.M.
Quote (ГМ)
Я тебе теперь должен 35 кусков. Вычитаем стоимость обойм - 8.400... Это будет... 26.600. На, бери. А эти штуки у нас по... по... подожди, да у нас и нет таких.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:54 | Сообщение # 303
G.M. light
Я забрал деньги и Спустился вниз. Нести 2 винтовки довольна тяжеловато, но я медленным и верным шагом шел в сторону депо. Все купил. теперь жить можно... ====Депо
В ушах раздался писк как будто реактивный самолёт пролетел над головой . В глазах было темно даже тогда когда я их открывал. Мою голову прокатила волна мыслей которые я не смог сразу понять . Я продолжал открывать и закрывать глаза пытаясь понять что со мной происходит. В моей голове проскочили мысли а что если я ослеп? Но когда я попытался что нибудь вспомнить у меня не получилось я не помнил ничего касательно моей жизни и касательно всего в целом . Ещё через несколько минут перед моими глазами стали пролетать мысли все выглядело как документальный фильм . Только что я вспоминал как играл в машинки а через секунду я вспоминал как убил своего первого монстра который немного ранил меня. В ушах опять раздался писк и мои глаза стали воспринимать краски. Я ничего не мог понять ещё несколько секунд я почувствовал что я лежу на спине и мои глаза смотрели на небо . Я увидел вдали себя облака которые медленно летели . Я продолжал лежать и мотать головой из стороны в сторону через несколько секунд я попытался подняться но с первого раза ничего не получилось я ещё немного полежал но после все таки поднялся. Голова немного кружилась но я всё таки смог прийти в себя . Немного осмотревшись я заметил недалеко от себя свой рюкзак я взял его и направился в сторону норда. -Здорова Норд. -Были временные трудности .-Вот только я не помню какие -Подумал я про себя. -Ну вообщем я провалил твоё задание и мне нужно новое. -Есть такие- спросил я с озадаченным видом.
Я подошел к уже знакомому торговцу: -Здравствуйте, будьте добры мне два килограмма гречки, 2 литра не газированной воды, 4 банки тушенки, 3 бутылочки пива и костюм "Леший". Я приготовил деньги для расчета.
Ветров подошёл к Барсу, и посмотрел на товары. С сожалением вспомнив свой шлем, покловник тоже спросил. - Шлем для СКАТа не найдётся у вас? - язык плохо слушался, голова гудела. Было как при зверском похмелье. Всё тело ныло, сказывалось падение на землю. Александр посмотрел на напарника, который закупался...
Я отдал деньги, и прямо на Барахолке одел новый костюм, поверх бронежилета. Хорошо сидит, не шумит, не сковывает движения да и с местностью сливается удачно
Полковник отдал деньги и забрал шлем. Надев его на голову, он начал синхронизировать его с бронекостюмом. По дисплею пробежали первые столбики чисел, а затем начался сам процесс. Ветров устало посмотрел на напарника...
- Ну что, двинули на свалку техники... - тихо произнёс он, направляясь обратно.
Я шёл быстрым темпом и чуть не влете в трамплин, достал детектор и стал ходить вокруг него. И тут из него вылетел артефакт. Мой первый артефакт. (ГМ какой арт?) Я подобрал его и положил в рюкзак. -Спасибо зона! Сказа я небу и подошёл к торговцу и спросил: -Здравствуйте, сколько будет стоить москировачный плящ "Леший"? Спросил я у торговца и стал ждать ответа.
Добавлено (29.09.2010, 18:26) --------------------------------------------- -Какие 8000 косых, ты что. Это же маскировочный костюм там одна синтетика и всё! Максимум дам 2000-2500. Я со злобным взглядом посмотрел на торговца, а потом сменил его на спокойный. Что бы торговец не подумал чего плохого.
Сообщение отредактировал тёмныйSTALKER - Среда, 29.09.2010, 18:23