Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Данное место стало последним пристанищем техники, служившей человеку верой и правдой солнечной весной 86-го. Впрочем не только брошенная техника покится здесь-данное место является предметом постоянных конфликтов между вольными сталкерами и бандитами. НПС-4 квада сталкеров(группа Филина)Филин, торговец
Инди уже видел лагерь сталкеров. Обойдя воронку по широкой дугу, он повернулся к друзьям: - Так. Все коммерческие дела завтра. Сегодня даже не спрашивайте, как к торговцу пройти. Завтра скинем - он посмотрел на Винтаря - Кому надо, тот скинет. (завтра или сегодня. Когда Апач придет) ...Индеец, закинув автомат за спину, шагал по свалке техники. Проходящим мимо сталкерам кивал. Подойдя к костру, он поздоровался со сталкерами, присел и повернулся к Полкану с Винтарем. - Ну вот - он улыбнулся - Чуть сегодня не обгадился, зато жив. Сами то как?
Сообщение отредактировал Индеец - Пятница, 09.07.2010, 16:43
- Нормально, но хабар скину у Яйцеголовых на Янтаре, я решил туда курс взять.........фух....денёк сёдня был насыщенный.... КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Скинув рюкзак в лагере, я уселся рядом. Подняв забрало шлема, я закурил. Здесь можно было почувствовать себя в безопасности. Сплюнув, я посмотрел на Инди. - Здесь заночуем? - я задумчиво обвёл взглядом машины - Выбирай место.... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- И не говори... - протянул Индеец. Нагнулся к Винтарю, чтоб его не услышали - А хабар то плечи не отдавит? Мы ведь не прото идти будем... Мож еще чего найдем...
Добавлено (09.07.2010, 16:49) --------------------------------------------- - Место? - Инди огляделся - Вон, под автобусом заночую. Там трава высокая... Скину спальный мешок, да улягусь... - Инди сделал блаженную рожу.
Я так же нагнулся к Индейцу - 2 "Вспышки" не давят, да и на Янтаре за них в 2 раза больше заплатят, так что я поднатужусь - я улыбнулся - ну ты сёня просто монстр, гиганта завалил, арты раздобыл..........кормилец КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
- Хорошо, - я зевнул, доставая спальный мешок. Забравшись в автобус, я проверил всё дозиметром. Отключив системы брони, я улёгся в спальник. ПДА я поставил в режим слежения, а сигнализацией была соединена с системой жизнеобеспечения костюма. Докурив, я закрыл забрало шлема и уснул. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- Я чуть не обмочился... - Индеец вспомнил недавние события - Мдаа... Это вам не плюшки с вареньем трескать... - Инди расплылся в улыбке - Надо бы ручину эту толкнуть, пока не завоняла...
Добавлено (09.07.2010, 16:57) --------------------------------------------- - Давай брат - Инди махнул Полкану - Наберайся сил... А то завтра еще хлеще будет, чует моя... - Индеец погрузился в раздумья.
- Дык давай, ато до завтра протухнет, не кто хавать не захочет - я хлопнул Инди по плечу - на ладно, завтра продолжим путь к "Роковой горе" - я пожал руку Инди и пошёл искать место для ночлега КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
- Сладких снов, хоббит - Индеец улыбнулся Винтарю. Посидев минут пять, он забрался под автобус, еле как положил спальник на траву и лег. Тишину нарушали только тихое пиние и звук гитары, которые успокаивали душу...
Я подошёл на кладбище техники и сильно удивился.Там были Полкан и ребята... -Доброй ночи сталкеры-сказал я и присел у костра.Взял котелок и поставил его на огонь.Набрал воды и стал ждать пока закипит.Потом вода закипела и я налил себе чаю.Медленно попивая чай я спросил у сталкера который выглядел мне опытным. -Слушай брат.....слышал что-нибудь о местных урках?- Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
-Ааа,ты про гопату. Ну бывает проскакивает иногда .но мы х в ежовых рукавиц держим.теперь фактически весь Кровавый Металл на Свалке нашей группе принадлежит Carpe diem, baby)
Хм...молодцы....а меня интересуют более известные личности которые страдают манией величия,беспредельничают и просто известные парни по не хорошим делам-сказал я. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
-Да надо на высохшее болото сходить,замерить фон,и хим состав воздуха,после того как это сделаешь,на краю увидишь труп эколога мне нужен кпк,но там собачья норма так что аккуратно-Сталкер положил оборудование на землю и направился к выходу и через несколько секунд исчез из виду КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны