Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Данное место стало последним пристанищем техники, служившей человеку верой и правдой солнечной весной 86-го. Впрочем не только брошенная техника покится здесь-данное место является предметом постоянных конфликтов между вольными сталкерами и бандитами. НПС-4 квада сталкеров(группа Филина)Филин, торговец
Индеец кивнул товарищам, мол все нормально, отошел со сталкером в сторону. - Вижу, подзаработать не прочь? - Инди посмотрел в глаза сталкеру, снизил тон, чтобы их никто не услышал.
Проводив Инди взглядом, я закурил. Подключив ПДА к системе костюма, я начал разбираться с настройками, иногда осматриваясь. Хотелось как можно лучше синхронизировать броню под себя... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- Не прочь, я тут в Зоне не давно, как видишь - сталкер указал на свой ПМ - но за себя постоять могу, ну так чё за работёнка? КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
- На болота? - сталкер округлил глаза - мужик, я один не дойду........... однако у меня дружбан есть, хороший парень, и если надо то на болота засобираемся, зовут меня кстати Корявый - сталкер наклонился к уху Инди - это из за того, что я кривляюсь каждый раз когда стопать принимаю, ну это так, к сведению КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Суббота, 10.07.2010, 10:05
Индеец достал из рюкзака контейнер для артефакта. Из внутреннего кармана достал пятьсот рублей. - На базе Чистого Неба найдешь сталкера. Зовут Осень. Передашь посылку. Держи - Инди протянул ему деньги и контейнер - Если денег маловато для тебя с дружбаном, вот, смотри - он достал КПК, открыл карту - Сдесь можно стволы добыть. Только один туда не ходи, говорю сразу - Индеец посмотрел в глаза сталкеру - Вот и все, Корявый. Можешь идти. Только запомни - Инди придержал его за руку - Этот контейнер не стоит твоей жизни. Так что не вздумай меня кинуть. Доброй Зоне тебе - он хлопнул Корявого по плечу и направился к друзьям... Карта в КПК
Индеец встал. Накинул рюкзак, проверил автомат. - Есть у меня идея... Двинем по "нестандартному" маршруту... Но выйдем прямиком на блокпост Альянса. Путь будет нелегким, в плане аномалий... Давненько я им не пользовался - Инди кинул взгляд на КПК - Но хрен знает, что на ДЕПО и дороге на Агропром... Кого не спрашивал- все говорят, мол не знаю... Лучше не рисковать. Вы готовы? - Инди оглядел друзей.
- Всегда готов, тока патронов маловато, 2 рожка всего - я закинул рюкзак за плечи - ну да ладно, надеюсь дюже стрелять нам не придётся КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Я тоже отойду. Не знаю на сколько. Как приду- напишу уже на Агропроме. Будем считать, что мы затратили время на переход. Типо, мы сейчас между локаций...
Индеец медленно двигался на юго-запад, чуть-чуть забирая вправо. Иногда швыряя болты, он обходил аномалии по широкой дуге... Переход на "Блокопст Альянса".
Щёлкнув затвором, я поднялся с земли, закрывая забрало шлема. Идти было легко и я двигался за Инди, осматривая местность в поисках целей. Охрана флангов была моей прямой задачей, так как Инди высматривал аномалии, а Винтарь прикрывал тылы...
Закинув АК и рюкзак за плеч,и я двинул за Полканом, левой рукой придерживая ремень автомата.... --------------> блокпост Альянса КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:35 | Сообщение # 58
Картограф ролевой
Статус: Offline
Проснувшись я открыл глаза и посмотрел на свой ПДА.Время было уже позднее.Я одел ботинки и сев на сидение автобуса начал смотреть последние новости в сети.Отбив небольшое сообщение я продолжил смотреть.Потом отбив объявление я пошёл в сторону костра.Набрав воды в котелок,я поставил его на огонь.Сталкеров здесь было немного.Только те кто здесь прописался.Когда закипела вода я достал пластмассовую кружку и положил пакетик с чаем и кусочек лимона.Налив туда воды я отрезал себе хлеба и колбасы.Сделав 2 бутерброда,я принялся их жевать читая инструкцию к оборудованию которое мне оставил сталкер.Потом покушав и прочитав инструкцию (благо на русском языке была) я пошёл в сторону болота.Перейдя дорогу я прошёл мимо бывшего лагеря бандитов.Обойдя аномалии я был уже у болота.
Добавлено (11.07.2010, 00:35) --------------------------------------------- Я вошёл на кладбище.Было уже темно и несколько сталкеров прибились на ночлег.Я сел около костра и поставил котелок на огонь.Потом заварил себе супчик и медленно начал есть.Поев я выпил чаю и начал ждать сталкера.
Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Сообщение отредактировал CTOK - Суббота, 10.07.2010, 16:56
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:49 | Сообщение # 60
Картограф ролевой
Статус: Offline
Приветствую-сказал я и достал блокнот.Вырвав от туда листочек я протянул его парню. Вот твои замеры и ещё они на апаратуре сохранились-сказал я.Да кстати вот держи-сказал я и отдал инструменты парню. Я свою работу сделал-сказал я. Да кстати ваш КПК-сказал яи вытащил машинку и передал его сталкеру.
Добавлено (11.07.2010, 13:49) --------------------------------------------- Я проснулся в своём автобусе и сразу нащупал автомат.Я встал и потянулся.Потом достал свой КПК и начал смотреть новости.я увидел что мой друг в опасности.На скоро хлебнув чаю я отправился на Агропром.Пройдя мимо больших куч мусора,я вышел к дороге которая вела на Агропром.
Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Сообщение отредактировал CTOK - Воскресенье, 11.07.2010, 01:10