Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Данное место стало последним пристанищем техники, служившей человеку верой и правдой солнечной весной 86-го. Впрочем не только брошенная техника покится здесь-данное место является предметом постоянных конфликтов между вольными сталкерами и бандитами. НПС-4 квада сталкеров(группа Филина)Филин, торговец
Индеец прибежал на свалку техники. Немного отдышавшись, он посмотрел на Полкана. - Оооо, друг, да ты никакой... Приляг здесь, я вперед почешу... Прости брат, мне вперед надо... Даст Бог - свидимся... Инди пошел на север, забирая чуть правее... Переход: Могильник.
Сообщение отредактировал Индеец - Пятница, 16.07.2010, 04:51
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:26 | Сообщение # 88
Штурмовик
Статус: Offline
Пришел на свалку техники и поздоровался со сталкерами. - Приветствую, братья-сталкеры! Мы с товарищем, который сейчас подойдет, хотим хабар продать. Кто купит?
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:48 | Сообщение # 96
- Не спеши, Годзилла сначала продадим, а потом за купимся. - сказал Марх - Вот Ак 74, -сказал Марх снимая с плеча один из Ак - в хорошем состоянии, пристреленный всего 4000р. - Ухмыльнулся Марх - тебе 1000р. навар.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:55 | Сообщение # 100
Штурмовик
- Выкидной нож, АК-74, 2 обреза, 1 патрон к ним же. - сказал Годзилла и достал из рюкзака обрезы. Я открыл оба, нашел патрон и выложил его на прилавок. Затем положил на прилавок обрезы, уже в закрытом виде. Затем вытащил из-за пояса выкидной нож и также положил его на прилавок. - Марх, положи калаш. - сказал я товарищу.