Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Данное место стало последним пристанищем техники, служившей человеку верой и правдой солнечной весной 86-го. Впрочем не только брошенная техника покится здесь-данное место является предметом постоянных конфликтов между вольными сталкерами и бандитами. НПС-4 квада сталкеров(группа Филина)Филин, торговец
Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:41 | Сообщение # 481
Ученый Свободы
Статус: Offline
Придя сюда,змей сразу побрёк к костру. Присев рядос с Ветровым,сталкер сказал -Можно тебя попросить об одной услуге? Спросив,змей достал сигарету и закурил. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:48 | Сообщение # 482
Спецназ
Полковник нехотя отвернулся от Хэм и посмотрел на Змея. Хотелось дать сталкеру пинка и отправить подальше, но Ветров сдержался. Хмуро посмотрев на сталкера, Александр ответил. - Я слушаю, что хотел? - он продолжал смотерть на ЗМея, дожидаясь озвучивания его просьбы. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:52 | Сообщение # 483
Ученый Свободы
убрав сигарету ото рта сталкер продолжил -Вы здесь долго ещё будите? Бросив взгляд на Хэм, потом обратно на полкана,тем самым показывая что он имел в виду под словом ,Вы их обоих. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:57 | Сообщение # 484
Спецназ
- А тебе это надо знать? - тихо спросил полковник, в котормо уже начала закипать злоба. Рука его опустилась на кобуру с пистолетом, вообще Змей уже порячдком надоел Ветрову.
- Ты кто вообще такой, что бы я перед тобой отчитывался?! Иди своей дорогой... - настроение было окнчательно исорчено, душу терзало странное чувство. Он не мог понять что это было...
Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:59 | Сообщение # 485
G.M.(lite)
-Замерзла...-сказала я укутываясь в куртку..мой взгляд поглощал яркие завитки пламени.. а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:03 | Сообщение # 486
Ученый Свободы
Увидев как рука полкана сьехала к кобуре,мей тоже не потерял времени и засунал руку в корман. -не горячись ты так. я это узнаю только для свих целей. Я не хочу лезь в твою жизнь,просто тут должен придти один человечек,но предёт не скоро,а мне уже надо идти. поэтому я хотел бы тебя попросить чтоб ты передал ему вот этот КПК. просто отдай его ему и всё. достав из кормана КПК форта(в нём весело сообщение,доступ в КПК был заблокирован 5 значным кодом.) я протянул его ему. -Если поможешь буду благодарен. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:18 | Сообщение # 487
Новичок
Я увидел фигуры похожие на людей и пошел к ним. за 100метров до цели, я понял что это змей и какие то сталкеры. Я поднял автомат в верх, в знак" не стреляйте я с добрыми намериниями". По тихоньку я шел и в меня стрелять не соберались. Я повесил автомат на плечо и подойшел к змей: -привет бродяги,- улыбаясь сказал бубна всем окружающим. "Вроде ребята нормальные, так что без стрельбы обойдется." Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:55 | Сообщение # 488
Спецназ
Ветров не взял ПДА, а лишь криво ухмыльнулся. Настроя не было вообще, и хотя Алксандр привык к этмоу состоянию, но сейчас было собенно тоскливо. Полковник выпустил Хэм из объятий и двинулся к своему рюкзаку.
Накинув его на плечи, Ветров проверил оружие и снвоа подошёл к костру. Губы его приблизились к уху Хэм. - Пойдём отсюда, двинем на Янтарь. - тихо, так что бы слышала лишь напарница, произнёс Александр, мягко улыбаясь девушке. Он надел шлем и двинулся в сторону выхода из лагеря. На ходу полковнки махнул рукой сталкеру, который входил на свалку техники...
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:34 | Сообщение # 489
Ученый Свободы
Убрав ПДА в карман,змей обратил внимание на Бубну -Здраствуй. чего ты хотел со мной встретиться. достав левой рукой сигарету,он закурил,а правую он всё так же держал в кормане. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Сообщение отредактировал Роджер - Воскресенье, 03.10.2010, 08:35
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:01 | Сообщение # 490
Новичок
Да хотел брат, но наедине,- подмигнув сказал бубна,- Кстати возможно буду сотрудничать с единством, так что давай заканчивай дела и пошли. По пути все обьясню,- бубна последовал примеру змея и достав сигарету закурил.
Добавлено (03.10.2010, 12:01) --------------------------------------------- Я предлагаю смотаться на мутное болото. Там какой то интересный атрефакт на детекторе показал, но я его не вытащил, к тебе бежал. Пойдем его возьмем пока ни кто не звял его потом пойдем на базу вашу и все обсудим там при всех,- я достал кпк и увидел пару точек- сталкеров,- кстати лучше выключи КПК я потом обьясню почему,- После этой фразы бубна выключил свой ПДА и прозвучала музыка выключения КПК. "а то эти гады еще засекут нас"
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:12 | Сообщение # 491
Ученый Свободы
Выкинув окурок змей продолжил -Мне нужно идти на АТП. если есть что сказать говори тут. Поднявшись, змей пошёл к бесколёсому БТРу у которого он прошлый раз сидел. Открыв дверь,он ел в проёме и ждал своего собеседника. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:24 | Сообщение # 492
Новичок
Мда...Ладно,- я взглянул на змея и повторил,- змей, пда выключи я говорю. Кое кто нас может засечь. Не выключишь вертушку увидишь... "не много не так все идет как я думал" Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:30 | Сообщение # 493
Ученый Свободы
Бросив удивлённый взгляд на бубну -Какие вертушки на свалке??)) отключил я. говори что хотел. достав новую он закурил Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:35 | Сообщение # 494
Новичок
Начнем с того что ты в курсе , что я хочу стать технарем?,- задал риторический вопрос бубна,- какие оружия у тебя при себе? дай посмотрю если, что потом смогу поставить тех добавки. Модифицирую.,- бубна подошел к змею и протянул руку в ожидании, когда змей ему даст оружмие на осмотр,- Кстати есть к тебе дело...Но это потом...Нет настроения об этом сейчас говорить. Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:48 | Сообщение # 495
Ученый Свободы
Достав беретту из кормана,змей передёрнул затвор ,и когда пуля выпрыгнула из потроника ,он её поймал и положил в раку бубны. -Нус модифицыруй! и насчёт дела говори сейчас. усмехнувишись он продолжил курить. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:51 | Сообщение # 496
Новичок
Осмотрев пулю сталкер положил на капот машины на которую положил свой рюкзак. -смешно... что я тебе с пулей сделаю? На счет дела, ну начну из далека, как ты относишься к ******(имя я тебе уже писал, это для консперанции) Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Сообщение отредактировал Бубна - Воскресенье, 03.10.2010, 12:56
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:02 | Сообщение # 497
Ученый Свободы
я тебе только пулю дал от неё и всё.не придумывай.
Добавлено (03.10.2010, 13:02) --------------------------------------------- Сделав лицо без имоций змей продолжил. -Любой техник может из пули гранату зделать.
Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:04 | Сообщение # 498
Новичок
Я начинающий техник,- нахмурился бубна,- что с тобой змеюга? Я к тебе пришел с янтаря, а ты мне вместо просмотра оружия пулю даешь... Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:11 | Сообщение # 499
Ученый Свободы
Бросив едкий взгляд на бубну. -Во-первых я не Змеюга,я змей. Во-вторых пуля это оружие в руках мастера. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:14 | Сообщение # 500
G.M.(lite)
Встав и легко махнув сталкерам, я быстрыми шагами дошла до автобуса, подхватила свой рюкзак и по дороге накинула его на плечи. Через пол минуты я поравнялась с Полканом . а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.