Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Данное место стало последним пристанищем техники, служившей человеку верой и правдой солнечной весной 86-го. Впрочем не только брошенная техника покится здесь-данное место является предметом постоянных конфликтов между вольными сталкерами и бандитами. НПС-4 квада сталкеров(группа Филина)Филин, торговец
Я оторвался от процесса отречения от всех мыслей, и ответил напарнику: -На одного кровососа меньше стало, а в рюкзаке на один огненный шар больше - я улыбнулся. - А костюмчик в целях маскировки купить нужно было. Кстати, тебе тоже такой не помешает... Слушай, если тебе делать нечего может ты пожрать приготовишь? я вот гречки купил. - я показал пальцем на БТР. - и тушенка там же.
-Молодец кровососа снял! Хорошо, щас приготовлю. Сказал я Барсу и пошёл в БТР. Взял там котелок, налил туда воды и поставил кепитится на огонь. -Слушай Барс у меня сейчас с деньгами напряг, может чуть позже сходи за артами и я себе на костюм накоплю как у тебя? Вот вода закимепела я насыпал туда гречки и тушёнки и стал ждать и иногда помешивать жижу в котелке.
Сообщение отредактировал тёмныйSTALKER - Среда, 29.09.2010, 17:15
-Денег нет говоришь? - я залез в карман, и отсчитал 4 тысячи 710 рублей - Вот - протянул я деньги Алакею - Мне нужны люди с хорошей экипировкой. Этого на "раскачку" вполне хватит.
Ветров улёгся у костра, смотря в небо. Голова болела, кровавая пелена всё ещё была перед глазами. Ещё раз посмотрев на небо, он прикрыл глаза, стараясь унестись в мир снов. Где нет опасностей, нет тоски...
Я снял котелок с костра, слил воду и поставил перед Барсом. -Кушать поданно. И тут я увидел как он мне тянет деньги и мне стало не ловко, но я их принял. -Спасибо, должен буду! А сколько этот кастюм который щас на тебе стоит и название какое? Я расплылся в улыбке от подарка Барса, положил деньги в карман под замочик и достал тарелку с ложкой и наложил себе похлёбки.
Сообщение отредактировал тёмныйSTALKER - Среда, 29.09.2010, 17:26
оторвав взгляд от раненого,Андрей увидел рядом седяшего полкана,который вообще терялся в пространстве. -Здравсвуй полкан. Что с тобой произошло? Змей оценил состояние сталкера на глаз,и выдал себе вердикт Полкан был в полуобморочном состоянии,надо было ему вколоть обезболивающие и обработать все раны пока они не загноились..
-Это не комбинезон, и не бронежилет, это скорее как плащ. Стоит он 2500, называется Леший. Дает только маскировку на местности.. Увидев как Змей подошел к Полкану, я окликнул его: -Змей, тебе че от человека надо? Пусть он поспит, отдохнет. Он сегодня с кровососом сцепился, так что иди как к нам и не трогай человека. - я знал что с Полканом все в порядке, просто небольшой шок, хотя и удар кровососика тоже был не слабым, но большого вреда Ветрову он не причинил.
Я поднялся и сказал Барсу убирая ложку с тарелкой -Может я щас быстренько на Барохолку за "Лешым" и сюда?-Спросил я у сталкера и добавил: -Сбегаю на легке и сюда мигом!
Сообщение отредактировал тёмныйSTALKER - Среда, 29.09.2010, 17:45
Услышав голос за спиной,сталкер не обратил ни какого внимания. повернувшись обратно к раненому змей произнёс -Ладно лежи отдыхай. Я подойду чуть позже. Поднявшись с земли Андрей отряхнулся и направился туда от куда по его мнению звучал голос. Подойдя к БТРу у оторого сидели Барс и какой то не знакомый мне сталкер. присев на пятую точку я поздоровался. -Привет. Это приветстви было отдресовано Барсу,затем повернув голову в сторону незнакомца змей продолжил -Здравствуйте.
-Конечно беги - сказал я Алакею, погружая ложку в котелок с гречкой. Я ел кашу прямо из общего котелка. - Недурно..особенно для Зоны - ухмыльнулся я и продолжил трапезу. - Привет, Змей. Присоединяйся - я кивнул на котелок с едой. - Это Алакей, он тоже снайпер. Со мной работать будет. Змей, я думаю его можно к нам взять...
Сообщение отредактировал Барсук - Среда, 29.09.2010, 17:56
-Здравствуй, можно на ты. Обратился я к сталкеру подошедшему к нам, судя по нашивкам они были оба из "Единства". -Как зовут тебя? Ты из Единства? Добавил я смотря на него. И глянул в ПДА, нечего нового не пришло. -Меня зовут Алакей можно просто Ал. Ладно я побежал скоро буду. И я вскочил, схватил АК 74 и побежал на Барахолку. -------Барахолка
Сообщение отредактировал тёмныйSTALKER - Среда, 29.09.2010, 17:55
Бросив взгляд удивления на незнакомца змей добавил -Скажите мне пожалуста юныша а вы случаем не самоубийна? Достав сигарету он закурил -Ладно хоть Ак взял и то,если бандиты кучкой нападут он не отобьётся. [b]
Сообщение отредактировал Роджер - Среда, 29.09.2010, 18:02
Достав банку из под тушёнки,змей наложил туда каши и принялся к трпезе,и меж этим добавил -Это будет позже. а пока давай перекусим. Сигарету змей затушил пальцами ,и положил обратно в пачку
по твоему ещё не отредактированому посто можно было посмотреть.(ходить без оужия в зоне очень опасно) насчёт бандитов я так сказал потому что незнал сколько у тебя с свобой патронов
Сообщение отредактировал Роджер - Среда, 29.09.2010, 18:10
Наевшись, я отодвинул котелок, и спросил: -Змей, что с базой? Будем ли мы ее обустраивать и вообще какие у тебя планы по поводу нашей группировки? - разговаривать в костюме было не удобно, и я скинул капюшон"Лешего"