Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Данное место стало последним пристанищем техники, служившей человеку верой и правдой солнечной весной 86-го. Впрочем не только брошенная техника покится здесь-данное место является предметом постоянных конфликтов между вольными сталкерами и бандитами. НПС-4 квада сталкеров(группа Филина)Филин, торговец
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:53 | Сообщение # 401
G.M. light
Статус: Offline
Я зашел на территорию лагеря весьма расстроенным, из за того, что артефакт был простым. Стоп. Или мне кажется что он прост? Нужно об этом ученным написать... - Подумал я и поздоровался с Плоканом: -Здравствуй, полковник - сказал я открывая ключом БТР, в котором я временно живу. Я сел на откидную дверь бронемашины, и бросив рюкзак внутрь, достал КПК, и отправил сообщение ученному, с которым я часто работал, продавая ему необычные артефакты, и тому подобные вещи.
Добавлено (28.09.2010, 12:41) --------------------------------------------- Ладно - Подумал я. - Нечего так просто сидеть. Я положил в тайник непонятный ломоть мяса, и попрощавшись вышел за ворота. Скоро приду- пронеслось в голове у меня, и я внимательно осматривая всякие мелочи, направился в сторону Кордона. =======Пост-приемник.
Добавлено (28.09.2010, 14:53) --------------------------------------------- Я снова зашел на свалку, но мне уже было тяжело быстро передвигаться под тяжестью оружия, и я не спеша, так сказать летящей походкой, подошел к любимому БТРу, и сложив в свой тайник все найденное оружие не считая гранат, я отправился к Полкану. - Полкан, держи. Это пригодиться. - я протянул полковнику 2 гранаты Ф-1, и похлопал его по плечу - дай ка сигаретку. А то я меня перед боем курить страшно хочу...
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:59 | Сообщение # 402
G.M.
Тут пришёл Ассистент, злой как собака, уставший, раздражённый, запыхавшийся. Здравствуйте. Я... Я готов. С чего начнём? И как, собственно, будем ремонтироваться?
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:06 | Сообщение # 403
Спецназ
Полковник рассовал гранаты по свободным карманам. Протянув Барсу сигареты, Александр закурил сам. На душе было неспокойно, что-то тяготило Ветрова, что-то грызло его изнутри. Он тоскливо посмотрел в костёр и прикрыл глаза.
Александр был в своём бронекостюме, шлем лежал рядом, на плече висел АКС. Он бросил взгляд на спящую напарницу и улыбнулся. Ветров проверил кобуру с АПСом, щёлкнул затвором и снова уставился в огонь...
Сообщение отредактировал Rainor - Вторник, 28.09.2010, 15:07
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:09 | Сообщение # 404
G.M. light
Я увидев Ассистента, подошел к нему и пожав его за руку, сказал: -Сначала артефакты отдам, а потом по ремонтируете. Я завел эколога в просторный салон БТРа, и вынув артефакты, положил их перед ним, и снова полез в свой ящик. Тааак где вы? Вот вы где. - подумал я доставая 2 комбинезона: -Облегченная Заря - она ваша, а вот еще облегченный костюм наемников, это мой. Мой можете починить прямо здесь, а Зарю в бункере. Здесь, в моем убежище вам не кто не помешает. Приятной работы. Я удалился из бронемашины, а эколог остался в ней, для беспрепятственного ремонта моего костюма.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:17 | Сообщение # 405
G.M.
Сначала учёный подлотал костюм наёмника до прежнего состояния. Потом он достал из рюкзака канистру, вылил из неё какую-то жидкость на тряпку и тщательно пропитал ею костюм. Потом достал какой-то прибор, прижал его к костюму и по нему прошли разряды электричества. Потом он подложил под бронированную часть костюма металлические пластины, потом прицепил на спину воздушный баллон, провёл от него воздушные трубки к респиратору, который он повесил спереди. После этого крикнул через дверь "Готово!"
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:21 | Сообщение # 406
G.M. light
Я заглянул внутрь и ошалел: -Что вы с ним сделали? - спросил я глядя широченными глазами на свой костюм. - Как вам артефакты? - более мягким тоном спросил я.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:22 | Сообщение # 407
Матерый сталкер
Я увидел что эколог зашёл в БТР. Потом оттуда вышел сталкер с нашивкой "Единство".Барс или нет? Нет всё же Барс.Я подошёл к нему и протянул руку: -Доброй зоны тебе сталкер. Мы незнакомы, но я тебя знаю ты Барс верно? Спросил я у сталкера из клана "Единство". -Меня зовут Алакей можно просто Ал. Представился я перед сталкером.
Сообщение отредактировал тёмныйSTALKER - Вторник, 28.09.2010, 15:24
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:28 | Сообщение # 409
G.M.
Спокойно, любезный. - профессор пустился в разъяснения - Прежде всего, я сделал его совершенно невредимым для аномалий любого типа. Даже если вас разорвёт на куски, все эти куски останутся в невредимом костюме. Также он теперь снабжён респиратором, очищающим воздух от вредных примесей, но не помогающим от газов, поражающих кожу. Ну, и добавил немного термостойкости.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:32 | Сообщение # 410
G.M. light
-Ну спасибо Ассистент, удружил... Я взял комбинезон, и тут же одел его. -А что с защитой от пуль? Я потрогал рукой мягкую, приятную на ощупь ткань, и еще раз спросил: - Так как вам артефакты?
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:33 | Сообщение # 411
Матерый сталкер
-Я вот хочу с тобой побродит ещё чтонибудь поделать. И возможно я вступля в ваш клан.Сказа я Барсу надеясь что он возьмет меня с собой поиследывать Зону, ну или ещё что нибудь. -Здравствуйте Асистент, я вижу вы занете. Если что я буду у костра. Сказал я Экологу.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:36 | Сообщение # 412
Спецназ
Александр посмотрел на сталкеров, затянулся сигаретой в последний раз и выкинул окурок. В руках его появился автомат, полковнки начал разбирать оружие. Опыт у него был, так что на всю процедуру ушло около минуты.
Закончив чистку автомата, Ветров достал пистолет. АПС был разобран за сорок секунд, чистка заняла от силы полминуты. Полковнику хотелось отвлечься, разогнать тоску, забыться...
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:38 | Сообщение # 413
G.M.
Артефакты весьма интересные, второй особенно. Защита от пуль также улучшена, теперь он может выдержать три целенаправленных выстрела из крупнокалиберного оружия или дробовика в одну точку, не причинив вам вреда, но после этого дырку надо будет залотать. Однако вы понимаете, что нанести три пулевых отверстия в одну точку не так просто, так что скорее всего он послужит вам долго.
Затем обратился к Алакею: Я уже практически освободился, к тому же с вами у нас дело простое. Вот ваши 500 рублей.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:43 | Сообщение # 414
Матерый сталкер
-Сенкью.-Попытался что-то сказануть я по английски и отдал три щупалеца Асистенту. -Надёюсь ещё свидимся, приятно было иметь дело.-Хотя какое там было дело то.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:45 | Сообщение # 415
G.M. light
-Большое спасибо.- обратился я к Ассистенту.- Если будет еще что интересное, я вам обязательно сообщу. - Я вышел из лагеря, и на мне уже был новый комбинезон. ===Депо
Сообщение отредактировал Барсук - Вторник, 28.09.2010, 15:57
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:22 | Сообщение # 417
G.M.
Разобравшись с починкой Зари, Ассистент выдвинулся на пост - приёмник, куда его позвал Змей. После этого он собирался вернуться в Лагерь, чтобы модернизировать Зарю в более удобных условиях.Он помнил, что оставил там одного беспринципного наёмника, но за данные на ноуте не беспокоился, он никогда не сохранял информацию на компьютер, а только на флешки, которые хранил со всем важным в сейфе под кодовым замком.
Переход: Пост - приёмник
Сообщение отредактировал Сталкер-Эколог - Вторник, 28.09.2010, 16:29
Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:13 | Сообщение # 418
G.M. light
Я практически обессиленный ввалился на территорию кладбища, и закинув рюкзак в салон, прилсел отдохнуть, и закурил приму... Таааак..- подумал я - сейчас бы не плохо Алакея проверить на меткость...Знать бы хоть с кем работаю...Докурив сигарету, и сложил приклад СВДК, и убрал ее в рюкзак. Вся винтовка не поместилась, и небольшая часть ствола осталась снаружи. Нужно будет чехол купить...Обязательно. И вообще, нужно на базе оружейку сделать.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:19 | Сообщение # 419
Любитель томагавков
Rainor, К тебе, медленной походкой, подошел сталкер. Присел рядом. Полкан поднял взгляд, осмотрел сталкера... Лицо было сильно забрызгано кровью. Широко раскрытые глаза смотрели куда-то вдаль... Куда-то вглубь... Его "Заря" была вся в лохмотьях. Из кобуры торчал залитый грязью АПС. Одна нога была босая. Сталкера сильно колотило, он что-то шепал...
Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:22 | Сообщение # 420
Спецназ
Ветров посмотрел на сталкера, на лице застыла каменная маска, сквозь неё не пробивались эмоции. Полковник прислушался к шепоту сталкера, который конечно мог оказаться бредом... Но что-то заставило Александра вслушаться в этот шепот... Видно было что сталкер попал в передрягу и скорее всего чудом остался в живых... или не остался...